Запахи говорят только правду эротика с человеческим лицом

Обычные женщины думают о сексе 100 раз на дню, а то и больше, но ведь есть и необычные, те , кто думают об этом всего раз десять, а то и меньше.
  Вот с одной из таких Авиан познакомился на открытии выставки одного бездарного, но общительного художника.  Она не была уродиной, скорее наоборот, симпатичной и милой.   Странная манера жестикулировать и искренне говорить об искусстве и прочих о отвлечённых предметах выдавало в ней одинокую неудачницу, живущую в мире своих благоглупостей.  Впрочем Авиану  не было до этого дела.  Он прекрасно провёл вечер, обычная его раздражительность куда то испарилась и он не заметил как уже идёт с курносой  Розиной (так почему то он прозвал её) вдоль канала.  Было не по осеннему тепло и приятно и Авиан наслаждался своим новым пальто от Била Бласса, которое он купил только вчера. 
Розина, уже привыкшая к нему, бодро тараторила о трагических тупиках постмодернизма и угасающем свете эпохи ярких красок даже не ожидая его ответных реакций.  По профессии она была бухгалтер и именно эта деталь загипнотизировала Авиана.  Бухгалтер – искусствовед, как то это трогательно и забавно.  Авиан вдруг превратился в доброжелательного слушателя, улыбчивого молчуна.    До метро оставалось всего несколько блоков как вдруг Розина остановилась:
- Ну вот, мы и пришли, это мой дом – сказала она качнувшись вперёд как бы в прощальном полупоклоне.
Авиан решил на прощание польстить ей, ведь вечер удался:
- Монография Этьена Кубрэ большая редкость, вы счастливая женщина. – сказал он передразнив её в полупоклоне.
- А знаете что…тут лицо Розины озарилось неожиданным решением. Хотите я дам вам эту книгу, на время, конечно.  Она у меня тут, дома…
Авиан почувствовал как у него заколотилось сердце.  Чёрт подери, она тянет меня в постель, в первый же вечер.  Вот это да… таких побед  он не одерживал давно. 
Авиан развёлся с женой года три назад, после длительного периода скандалов и примирений. У него была любовница, они виделись обычно по средам у неё дома.  Это была странная связь, такие страстные в постели они практически не общались в обычной жизни.  Любовница стоила ему меньше двухсот долларов в месяц на обеды в дешёвых ресторанах и подарки по праздникам и это вполне устраивало Авиана, который много теперь работал.  Ему казалось, что ему нужно больше денег, на самом же деле он старался сделать карьеру и этим доказать своей бывшей жене какая она всё таки дура. 
Авиан немного покраснел, но Розина не заметила этого.  Самым наивным образом она хотела продлить вечер с этим учтивым молодым человеком который, как ей казалось, способен понять её.  Она хотела даже показать ему первые главы своей книги о Ренуаре, о которой ещё никто и не знал.  Розина не была развратницей, в её жизни был один престарелый джентльмен, светский лев, профессор Колумбийского университета, жена которого вот уже пять лет прикована к инвалидной коляске. 
- Вы  шутите, ещё не оправившись, сказал Авиан.
- Я не шучу, засмеялась Розина, пойдёмте.
Розина снимала просторную студию с окнами на канал.  У неё действительно было много книг по искусству и отличная еда в холодильнике.  Они выпили немного красного вина закусив его мини сэндвичами с авокадо и отменными суши из соседнего ресторана.  Они продолжали говорить всё о том же:  визуальная сущность современной западной цивилизации, возрождение солнечного мифа, девальвация коллективного подсознания. Прошло больше часа, но Авиану все ни как не удавалось заманить её на диван. Розина продолжала сидеть в своём удобном кресле и всё говорила, говорила размахивая руками.  Авиан тоже говорил, громче чем обычно, он был явно возбуждён и явно ждал удобного момента для атаки. Ему было вполне ясно, что инициативы от неё не жди.  Можно похлопать рядом с собой по дивану, думал он и сказать нечто вроде: иди сюда, поближе; или просто подойти к ней сзади и обняв за плечи  ляпнуть: как вы талантливы…нет, это всё не подходит… Самое лучшее, это всё таки заманить её на диван и коснувшись её волос  пошутить: у меня в голове чёрти что…Но она не идёт на диван. 
Авиан встал и подошёл к огромному окну – нужно хоть как то разрушить создавшееся уже равновесие.  Вид из окна и вправду был прелестен:  стройные фигурки деревьев вдоль широкой набережной; косые  лучи старинных причалов; небольшие парусные судёнышки, прижавшихся друг к дружке и конечно парочки, осенними цветами разбросанные на тротуаре вдоль канала.
 Придав своему голосу наиболее романтический оттенок Авиан выстрелил ещё один комплимент:
-   Я думаю, что ваша страсть к импрессионистам родилась не в музеях а здесь, у этого окна – сказал он сглотнув слюну.
 Розина неожиданно встала с любимого кресла и подошла к нему:
- Авиан, я хотела показать вам нечто, но обещайте, что вы отнесётесь к этому снисходительно.
Розина всё таки решилась показать ему рукопись о Ренуаре, она очень волновалась и Авиан почувствовал это, но понял её по своему:
- Для этого я должен обнять тебя, сказал он совсем тихо неожиданно перейдя на “ты”.
В первый момент она не отстранилась, хотя совершенно не ожидала от него такой прыти. 
- Авиан, зачем вам всё это – сказала она, ожидая, что он тут же отпустит её.
Но он и не собирался отпускать и вот уже она ощутила его поцелуй, он целовал её густые русые волосы. 
- Авиан, я прошу тебя…не нужно – теперь уже забилось её сердце. 
Неужели он поцелует туда, в краешек губ, загадала Розина но он не сделал этого.
- Авиан, разве я подавала вам повод? – в тон ему, совсем тихо спросила она.
- А разве обязательно нужен повод?
На ней была рифлёная, длинная юбка.  Не отпуская её Авиан дотронулся до перекрёстка её ног и живота; неожиданно он сразу попал туда, куда хотел ощутив тугой холмик в своей ладони. 
- Это уже слишком – Розина отскочила, будто от огня и села опять в кресло.
При других обстоятельствах Авиан признал бы поражение и отступил, но не сегодня.  Что то ему говорило, что он ей нравится, в ней не было раздражения, скорее искреннее недоумение, может даже испуг. Не нужно только на неё давить, решил он. 
Авиан подошёл к ней и встал на колени и обнял её бёдра, прижав её колени своей грудью, внутри у него всё клокотало, она тоже была возбуждена.
- Авиан, милый, успокойся, я прошу тебя – почти умоляла его Розина
- Да, да сейчас, извини – он  зарылся лицом в её рифлёную юбку что бы почувствовать завах её возбуждения.
Он вдыхал этот острый запах, а она вдруг стала гладить его волосы.
- Мы познакомились только сегодня
Авиан понял, что она чувствует себя виноватой за то, что пригласила его к себе. 
- Мне нужна только минута и это пройдёт, сам не знаю что на меня нашло – сказал он ей голосом пострадавшего.
Он долго тискал её удерживая в кресле и она позволяла уже целовать себя, защищая только остро пахнущий холмик.   Он взял её на руки и перенёс на диван, она уже не сопротивлялась, но всё таки не отвечала его ласкам и этому были причины.  Она хотела его, в этом уже у обоих не было сомнений, но не была к этому готова.  Её профессор уехал на конференцию в Европу и за его двухнедельное отсутствие нежный хохолок внизу её живота разросся и напоминал уже куст дикой сирени, а это совсем не годится.  Её женский календарь остался в машине и к тому же в её спальне сейчас как назло валялся вибратор, только что вынутый из посылочной коробки и прямо на самом видном месте.
- Авиан, я прошу вас, успокойтесь, я не могу так сразу, мне нужно к вам привыкнуть – перешла опять на “вы” Розина.
Он действительно немного уже успокоился, хотя возбуждение превратило его член стальной огурец, старающийся вырваться из пузыря штанов.   
-   Я то уже успокоился, а вот ОН всё никак не может – пошутил Адриан и как бы в доказательство положил её руку на неприлично выпирающий бугор.  Она не отдёрнула руку, а чуть заметно стала сжимать его напряжённую под материей колбаску.  Он растиснул ширинку и её рука испуганно отлетела, что бы опять вернутся.  Авиан уже не держал её руку а обнял её плечи и нежно целуя её губы, она отвечала,  сжимая его обнажённый член всё сильнее и сильнее.   
- Он тоже любит целоваться, попробовал ещё раз пошутить Авиан и  легонько склонил её голову к вздохнувшему на свободе члену.
Она приблизилась свои губы к его огурцу, продолжая его ласкать но поцеловать так и не решилась
- Мне так не нравится – почти извиняясь сказала он.
- А у тебя есть крем для рук?
Розина улыбнулась в первый раз с момента начала его атаки и мигом отправилась в ванну.  Пока её не было,  Авиан снял свитер, рубашку, спустил на пол брюки и лёг на диван.  Она вернулась потирая руки как если бы она была доктор и им предстояла какая то процедура.   Она не пожалела крема и её руки стали маслянисто скользкими.  Авиан закрыл глаза и расслабился, его член немного потерял упругость и риск забрызгать всё от первого же её прикосновения  уменьшился.  Разина была рада, что ей не пришлось отдаваться ему неподготовленной в первый же их вечер и старательно нежила огурец и помидорки, которые ей особенно понравились.  В какой то момент она чуть изменила темп и огурец вдруг взорвался..

Они встречались до весны, пока Авиан не познакомился в Треф баре с молоденькой певичкой из Бразилии.  Из всего романа с Розиной он вспоминал только один эпизод.  Это было уже зимой, они вернулись с какой то тусовки и он вдруг разошёлся.  Обвязав её талию импровизированным шпагатом из простыни он приподнял её зад правой рукой, а левой вжимал её плечи в постель,  тараня её так сильно будто бы  она была стена, которую он хотел прошибить своим членом.  Она просила его своим вечно виноватым голосом: Авиан, я прошу тебя, успокойся…А он таранил её всё сильнее.
Она вспоминала совсем другое.  Новый год они встречали в дорогом ресторане в Мидтауне, собралась отличная компания, выпили море шампанского и ночевать он поехал к ней, что случалось не часто.  Обычно она боялась выяснять отношения с мужчинами а тут вдруг спросила:
- Если бы я прогнала тебя тогда, в первый же вечер, ты бы позвонил мне?
- Ну конечно бы позвонил – соврал он ей. 
- А как ты догадался, что я к тебе не ровно дышу?
- я тебя понюхал тогда на кресле, запахи умеют говорить только правду…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.