Страшилка для студента

Меня похитили!
Долбаные инопланетяне похитили меня посреди бела дна, когда я шел на свой последний зачет!
 Прислонившись к серебристой стенке: я взгялнул на часы: без десяти девять. Зачет сечас начнется! Без меня!
 - Эй! - заорал я. - Есть здесь кто?
 Глупый вопрос. Я находился в небольшом помещении, куда меня затянуло оранжевым лучом, и никого, совсем никого не было рядом! Наверняка, гребанные инопланетяне сидят сейчас за своими пультами и злобно хихикают, наблюдая за мной через телекамеры или что там у  них заменяет видеонаблюдение.
 - Я на зачет опаздываю! - заорал я.
 И добавил полушепотом:
 - Уроды зеленые...
 
 В кабине управления Бартааз, скрючившись в кресле в позе уважения говорил:
 - Как Вы видите, Амш, темой моего курсового проекта является это существо с планеты, на орбите которой мы сейчас находимся - это существо прямоходящее, плотоядное...
 - Переносит ли оно вакуум? - вдруг спросил профессор Амш, задумчиво теребя щупальцем глазной отросток.
 - Да! - выпалил Бартааз и нажал на кнопку.
 Амш увидел по стерео, как из кабины, где содержалось существо был в мгновение ока выкачан воздух.
 Однако существо не переносило вакуум - оно забилось в конвульсиях и тут же затихло...
 Студент посерел от страха.
 - Два бала, - процедил Амш. - Вы совсем не готовились, студент... Боюсь Вам светит армия. - И с этими словами профессор телепортировался на корабль-матку.
 - Я пересдам! - закричал в пространство Бартааз, но ему никто не ответил.
 - Глупое существо, почему ты умерло? - прошипел студент-неудачник и приступил к процедуре оживления.
 Хотя искушение  не делать это с существом, из за которого он завалил курсовой, было очень велико...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.