666. Мятежная Библия. I. Становление Анархиста

666. Мятежная Библия.

"Становление анархиста"

От автора.
Данное произведение не является пропагандой сатанизма и крайнего индивидуализма, оно полностью основано на домыслах и выводах автора. Спасибо за внимание.

Глава I.
Голова соображала как никогда ясно, человек внизу скрытно перебегал от камня к камню, я уже привычно взял его на мушку, сквозь прицел я видел его серый от пыли тюрбан и безусое молодое лицо.
Помню, как впервые, я увидел свою цель - сапера, минировавшего дорогу. Медленно навел на него прицел и его голова, а не мишень на стрельбище оказалась на мушке. Тут он обернулся словно почувствовав взгляд вороной стали, и его черные глаза поразили меня не хуже пули. Как я могу убить человека, не дав ему ни одного шанса на сопротивление. Как можно стрелку сидеть и ждать часами жертвы, нет это не правильно - это не по мне. Лучше солдатом, в атаке в порыве ярости убивать, зная, что возможно сам будешь убит. Но приказы солдатами не обсуждаются. Ведь я простой рядовой - стрелок.
После первого убийства я много пил, но не забыть мне того взгляда сапера и то, как мгновение после пуля разворотила его голову. Нет, не покажу я слабость, я пришел сюда, что бы быть храбрым и еще есть у меня другая миссия - три шестерки зудели у меня на запястье.
- Знаешь, Жень, еще двое подорвались на минах, еще тех, что с совковой войны остались, - уже буднично говорил Коля.
- Кто? - сипло сказал я, затягиваясь самокруткой марихуаны, - Я их знаю.
- Нет, инженеры. Зачем туда сунулись, ведь было огорожено. Хватит курить.
- Не понимаешь, ты Коль. Как это тяжело - убивать. А они - идиоты, - сплюнул я. И в голове стало хорошо - свободно, нет мыслей и цели.
Новое утро, развод, и новые приказы. Меня сразу определили стрелком, хоть не важное зрение -  у меня очки, но твердая рука - хорошие результаты на стрельбище. А Коля, напарник. По два стрелка - одна огневая точка. Задания разные - было даже убрать снайперов. Словно игра в кошки-мышки. Бег от камня к камня, ожидая в любой момент пули. Нет не страшно, но Коля не одобрял, что курю, я не курил до ... убийства, а уже здесь только анашу, как говорят здесь. Лучше по мне курить, чем пить, ведь после в голове останется одна цель - убивать.
Были затишья, вечером мы вспоминали дом, я все спрашивал Колю расскажи еще про свою. А он привычно, рассказывал одни и те же истории. Как встретил, как любил. Когда он уставал, рассказывал я. Про "свою", про диско, но про то, что жгло и рвалось наружу, еще не успел. Не успел.
На утро моджахеды напали на нас, сняв часовых они ворвались в лагерь. В лагерь воинов Северного Альянса, у нас была русская - русскоязычная рота. Как только раздались первые выстрелы и мат, весь наш барак мигом повыскакивал и разбирая оружие, но там уже ждали. Первых скосило, не дав ни одного шанса. Коля бежал рядом, подтягивая штаны и застегивая одновременно. Перепрыгивая через трупы и раненых, мы завернули за угол, там бежал талиб, поливая огнем перед собой. И тут как в замедленной съемке я обернулся и увидел, как очередь вспарывает живот Коли и как он, еще не затянув ремень, пытается навести Калашников на талиба, но ноги подкосились и он падает, удивленно смотря на меня голубыми глазами. Капли крови веером разлетелись, заполнив рот солоноватым вкусом. Я, боже как медленно, я нажимаю на курок и перевожу с одиночного на очередь, я кричу, но не слышу ничего, кроме того, как Коля говорит, кровью выплевывая слова, - Жень, передай ей, что я люблю её. Люблю её, неслось у меня в голове и пули прошивали насквозь талиба и он от автоматной очереди отлетал назад. Тут сильный удар по голове, отключил меня.
Очнувшись, я не мог сориентироваться, вокруг был полумрак и, что-то шуршало то сзади, то спереди. Вот перед взором показался огромный черный пустынный жук, деловито сучивший ножками и приближающий к моему лицу. Тут кто-то вошел в комнату и смачно раздавил жука перед моим носом, что капля желтой гадости, брызнула мне на лицо. Пнув меня в почку, видимо, чтоб проснулся. Гортанный голос на плохом русском проговорил: "Вставать, командир говорить с тобой." Пнул еще раз и поднял за одежду, заодно проверяя веревку на связанных руках. Я старался держаться, но злость переполняла меня. Нет, я доберусь до твоего командира и я поговорю с ним надеюсь и для него в последний раз. Я буду ждать, как до этого за камнем, на солнцепеке, снимая одного за другим вас, уроды.
Шли мы не долго, вскоре небольшая комната распахнулась нам навстречу и сразу допрос.
- Звание?
- Количество солдат в лагере?
- Где склад оружия, еды?
Вопросы сыпались подряд, тюремщик не задумываясь над переводом, выплевывал в унисон командиру.
- Я стрелок, рядовой. Ничего не знаю.  Выполняю приказы ...
Но меня прервал кулак командира, удар точно в челюсть, сбил меня на пол. Я упал, разбив при этом нос. Но тут сильно все изменилось, раздался гортанный негодующий голос командира, и вслед раболепный голос тюремщика. Мне взрезали веревку, стягивающую мои запястья. Меня поставили на ноги и посадили на стул. Раздались еще пара приказов и сзади появилось еще двое солдат и один из них вывернул мне руки запястьям вперед, где красовалась старая татуировка - сплетенные три шестерки. "Разговор меняться, смотри командир" Тут командир в старой форме советского офицера, развернул запястье и там я увидел знакомую татуировку, но похоже она была выжжена - те же сплетенные три шестерки.

Глава II.
Афганская жаркая ночь в лагере талибов, вблизи Кашгара, не помешала мне вернуться назад в мои воспоминания. Как все это начиналось.
Будучи студентом в уже далеком 1999 году, меня отправили на стажировку в Германию на три месяца. Радость переполнявшая меня, сменилась усердной учебой и кругом новых друзей - приехавших из разных стран. Утро - теория, день - практика, вечер - домашние задания. Оставалась только ночь для отдыха. И конечно воскресенья.
Мы расслаблялись на полную катушку - пили пиво и знакомились с девушками, ходили на диско. Одна моя приятельница - вьетнамка Кси Хо, она училась на системного администратора и мы часто слушали лекции в одном потоке, привела меня в этот ночной клуб. Zazza - Цаца сказала она. Я рассмеялся, - Заза звучит лучше, так это по-английски. Но смешно мне было от нелепых имен о которых я и не мог представить полгода назад, - Я  с Кси ходил в Цацу. Напишу в письме и никто не поверит, думал я тогда. Никто не поверит, что там произошло...
Там играла моя любимая музыка - транс, джангл и хаус. Я ходил все чаще туда, не высыпаясь и вполуха слушая первые пары, с трудом делая вид, что не хочу спать. На Заззе был свой диджей - диджей Snake - или змей, как прозвал я его. Там я услышал и полюбил группу 666, евро-денс от Испании. Неумолимо били ритмы из альбома Parodoxx в моей голове. Они были со мной везде - в моем плеере, в моих наушниках 666 - вытанцовывал свои гимны моему будущему хозяину - Сатане.
Там очень модны тату - татуировки, что можно менять и что сотрутся через время. И вот после обильной попойки и танцов, друг Кси - мулат Норманн, предложил сделать тату.
- Ведь 666 это клево, давай поставим тебе это?
- Хм, я слышал, что это число с чем-то нехорошим связанно...
- Такая команда не станет, марать свое имя нехорошим, - усмехнулся Норманн, приглашая к себе в каморку, он работал в Заззе барменом. Там уже сидело, несколько девчонок, вернее лежало.
- А у них передоз. Давай руку, вот мой станок.
- А, повтори, -  я не уловил смысл нового слова, на английском.
- Чего? А, ну много они наглотались экстази или еще чего, пусть здесь отойдут.
Ну вот, и тогда это и произошло. Мы дурачились, играя в сатанистов и исполняя обряд посвящения. Не понимал я тогда, что это не игра. Игра - играли со мной и завербовали нового посвященного.
А ночью, я видел его. Хозяин пришел ко мне в ночном кошмаре и успокоил и дал силы. Теперь я знаю, для чего я живу.
Занятия сами собой пришли в норму, я стал высыпаться, хотя так же посещал клуб уже каждый день. И кроме танцев у нас были свои занятия. И я так же привел еще новых любителей house и garage. Учеба заканчивалась, и я прошел тесты и стал дипломированным программистом. Слезно прощаясь с обретенными друзьями, я улетел домой, неся на запястье клеймо.
Ничто, не изменилось. Учеба в институте закончилась и меня назначили на работу в фармакологический завод в вычислительный центр. Но приложить свои знания было не к чему, единственно, что радовало - это почти безграничный доступ в интернет, так я общался со своим кланом - кланом Змеи.
Но общаться было не о чем. Спрашивали про меня и тех, кто познал через меня Хозяина. Но я был скуп, я остался один на один с ним.

Глава III.
Утро и гортанный русский моего тюремщика, который уже стал мне провожатым и переводчиком, вывели меня из полусна и дрем - воспоминаний.
- Мурафжан, ждать тебя. У тебя быть новая хорошая работа.
Во вспоминания я вернулся уже на борту самолета. Из военного аэродрома мы летели в Пакистан, а оттуда уже в Европу, а дальше в Америку. В юсей, как говорили они - азиатские братья, для них Хозяин был - Шайтан, а они частью его шайтанията.
Забывшись во сне, я увидел Колю, он улыбался и говорил, знаешь, а здесь хорошо, иди ко мне. Он улыбался, а солнце светило сквозь его раны на животе. Их было четыре. А я все кричал ему, где ты? Где тебе хорошо, где ты? А он все улыбался и растворялся в лучах солнца, что пробивалось сквозь него.
- Кофе? Чай?
- А нет, нет спасибо?
Откуда на военном само... но тут мысль родившись, умерла. Я же летел уже в Америку, как гражданин Франции, иммигрант с России в гости к своему дальнему родственнику, погостить. В сотый раз повторил про себя легенду.
Но вновь я вернулся мыслями назад, домой. К Тане, к моей Танюшке, что поняла, что я изменился.
- Давай пойдем на Пасху в церковь.
- Ну зачем, поздно и полно народу.
- Нет, давай я возьму куличи.
Тщетно, я пытался отговорить её, она словно чувствовала, что это проверка для меня. Я пошел и уверовав, что Бог не увидит, Хозяин поможет. Мы слились с толпой, и она пьяная вожделенная чудом унесла нас двоих в церковь. Уже в воротах мне стало плохо, но толпа неумолимо несла во внутрь церкви, там уже вовсю началась служба и голос попа колоколом звучала в голове: "во имя Господа, Отца нашего" и тут рядом в обмороке грохнулась молодая женщина, и я понял - это выход. Я утащил её подальше от толпы и посадил на скамейку, где она и отошла. А Таня унеслась внутрь и вскоре довольная и озабоченная, происшедшим вернулась, неся освященные куличи. Есть я не стал, и после все же пришлось соврать, что стал фанатом группы 666 и поэтому такая тату. Но она не стиралась и не сотрется, так как вытравлена кровью девственницы, расчлененной тогда на алтаре магическими ножами.
- До посадки осталось 4.30 часа.
Голос стюардессы вновь вернул меня к действительности. У талибов я получил необходимую мне информацию. Сеть была везде, и не важно мусульманин ты или иудей, христианин или буддист. Есть либо вера в Отца или в Хозяина. Хозяин - он есть здесь с нами, а Бог где? Наша задача ясна - мы должны стереть всю ересь. Будет Армагеддон, и разрушим все воинство Христово. Ведь уже Антихрист с нами и скоро выйдет зверь из пучин морских. А мы подготовим, Близнецы, Чума, Мор, Третья мировая. Использовать любую ненависть, черного и белого, араба и еврея, ирландца и англичанина, хорвата и серба, мы везде посеем и пожнем свой урожай и увеличим воинства нашего Хозяина, ведомого его сыном Антихристом. Моя миссия заключалась в привлечении группы подростков хакеров в наши сети. Для выполнения следующей части - требовалось их умение.

Глава VI.
- Вы мистер Гуненкофф? - сказали по-русски.
- Да, а вы кто? - неужели меня будут встречать, промелькнуло у меня в голове, надо бы проверить.
- Я от мистера Данилоффа, он просил вас встретить. Меня зовут Стив Клауд, или просто Стив.
- Знаете, дядя Иван, попросил меня привезти  немного азиатского яда. - Стив, нахмурился.
- Змеиного яда. - Лицо Стива немного разгладилось. Я продолжал дальше. - и на таможне возникли проблемы, вы не могли бы уточнить какую я должен уплатить пошлину, а то мой английский, здесь совсем не к черту и кажется я переплатил. - На слове черту, он заметно улыбнулся.
- Нет зря я слышал ваш английский, когда вы выходили и искали такси. - сразу поправился, а мой русский,  благодаря моей преподавательницы и я долго стажировался в России и конечно же ваш дядя Иван не дает забывать и  ...
Я не дал закончить его мысль, что-то здесь не так, он не ответил на пароль: "У нас остались родственники в Узбекистане, они и прислали яд гюрзы".
- Не беспокойтесь, я уплачу. А вот машина и его личный шофер.
Так пароль не опознан, надо уходить. Но Стив вежливо и основательно запихнул меня в машину. Личный шофер уложил мои чемоданы и мы тронулись в путь.
- Стив знаете, мне так не удобно, но я почему то так боюсь ходить в туалет в самолете, а 12 часов это просто ну не возможно. Не могли бы вы попросить шофера остановить вон у той закусочной.
- Да, да конечно. - Стив, буквально расплылся в улыбке.
Мне повезло, чрезвычайно. Уборная оказалась на одного человека и к тому же она запиралась и там было окно, выходящее на задний двор. Приподняв зеркальную крышку карманных часов, перед тем как зайти я убедился, что Стив следит за мной. Встав у ближайшего шкафа к уборной.
Так наверно документы не прошли проверки и меня проверяют дальше. После 11 сентября американцы усилили контроль, но мне это не к чему. Мне дали координаты других клубов. Надо ехать в Детройт.
Все было как в шпионском сериале, нудно и стандартно. Задний двор, машина, погоня, развилка и пересадка на другую и я еду в Детройт. И снова я в клубе - Jungle house. Диджей Total - понравился сразу - тотально. Здесь было все что нужно - игровой зал и куча фанатов 666. Вскоре под игровым залом я снял свою штаб квартиру - четверо хакеров было со мной и еще 8 в сети - интернете, кто в юсей (снова я вспомнил афганский плен), а кто в Европе - Германия, Голландия и Польша.
Дни и ночи слились в темном подвале, еды и развлечения было вдоволь, надо лишь только работать. Не мог, надо позвонить Тане, домой ... зачем все уже убито, нет дороги назад. Сотка лежала в руке и там: "алло, ... алло кто это?". Таня, меня уже нет. Нет того, которого ты полюбила, я другой. Я не мог ей сказать, не мог. Я мог только поставить ей клеймо, но я не мог. Нет, не могу я слышать это.
- Алло, Таня это я.
- Кто это? Это ты Женя, Женяяя! Откуда? Ты где?
- Со мной все нормально. У меня секретное задание. Я не могу говорить. Я в разведке.
- Я люблю тебя. Ты слышишь я люблю тебя. Быстрей возвращайся...
Трубка безвольно упала у меня. Это я, уберегая её от злого влияния силы клейма, ушел в армию. Записавшись добровольцем, но клятва, данная в игре, в шутку является той же клятвой и платить придется кровью и не только своей.
- NukePunk, там какие-то ребята хотят поговорить с тобой - мой воспитанник, талантливый Wow, вывел меня из ступора и в трубке давно слышались гудки. Надо вернуться к реальности и к своему новому имени - нику - прозвище в компьютерном мире, для общения во всемирной сети интернет. Здесь все мы не имели своих имен только прозвища - nicks.
- Кто? Научись говорить конкретно, свои, чужие?
Тут раздались, глухие гавкающие выстрелы, - Быстро, Wow, Skin у входа встретим их битами, - я же достал старый военный пистолет, вот и пригодился. Кто же это, черт побери, дверь распахнулась и двое молодчиков с Узи ворвались в помещение. Но мои ребята не промах, - сбили их американским оружием дальнобойщиков - битами, любимой команды Флорида Даемонс . Довершил я, разбрызгав мозги пулями 44 калибра. За ними неожиданно появился человек в белом одеянии, с распятьем в руках. Он испуганно, бормотал молитву.
- Ребята, стоп. Не двигаться.
- Да, изойдет от вас дух нечестивый, да освободит вас Господь от лап дьявола, примите души благодарение Господа Отца нашего...
- Заткнись или получишь пулю в лоб, как они.
- Да простит тебя Господь...
- Тебе никто не поможет, - пуля пропела около него, оставив остекленевший взгляд служки Бога, - и хватит ныть. Вяжи его Skin, - приказал я зная, добродушный нрав, своего телохранителя.
Вскоре, связанный монах сидел в окружении моей группы, говорил он с трудом, но четко. От него я узнал, что возникло новое христианское движение, защищающее детей Господа от Сатаны.
- Экзорцисты и инквизиторы, значит по совместительству. И что бог есть? Где он? Помог он тебе? Твои боевики лежат в земле, а мы дети Сатаны здесь. Где он, твой добренький и белый, боится нас?
- Бог с нами! Он не вмешивается в человеческие судьбы...
- Он слаб, если он есть. Встань вместе с нами, мы строим новый мир, где нет слабых и ...
- Изойдите ...
- Брось ты эту игрушку, - моя рука сбила распятье и оно перевернувшись оборотной стороной, погрязло в грязных и жирных салфетках, оставшихся после обеда, под столом.
Лицо монаха, побледнело и сразу как-то осунулось.

Глава V.
Дня через два моя группа сорвалась и мы ехали в Аризону. Карла никто не звал не иначе как монах, он нам и сообщил об облаве, если он  не вернется. А он не вернулся, только три шестерки теперь красовались на его правой щиколотке.
- Странно, здесь никогда не бывает патруля.
- Не бойтесь нам ничего бояться этих сукиных сынов, - заверил ребят я, выходя из машины.
- Офицер полиции Брайан Мулиган и сотрудник ФБР Скот О"нейл. Ваши документы? Какова цель приезда в наш штат?
- Вот документы, наша панк-группа едет на гастроли в ваш штат, - лучезарно улыбнулся я, открывая фиксу в форме черепа на своем зубе.
- Мило, мы осмотрим машину.
- Ок, офицер кроме грязи и отбросов вы там ничего не найдете.
Спустя минуты две офицер ФБР обнаружил пакет марихуаны в бардачке. Явно, подстроил, моя была с собой в ботинках.
- По законам нашего штата вы арестованы...
Первым не выдержал Skin, ударил кастетом в висок Скоту и  его кровь мгновенно залила кабину. Тут начался ад. Гавкали пистолеты и крики полицейских, взбурлили адреналин в моей крови. Видел, как отлетал Daemon, обдавая последними ругательствами и кровью хлещущей из груди. Видел, как осел полицейский, сломавшись под ударом деревянной биты. Тут рикошет чиркнув по машине, прорезал мне лоб и кровь залила мне глаза и земля внезапно оказалась так близко.
Светло серая комната поразила меня своей скудностью. В ней были я на стуле и еще один человек.
- Слушай. Ты в казематах федеральной бюро расследования. Я Нил Хаггенс, отдел борьбы с наркодельцами. - Тут он приблизился ко мне в плотную и развернул мою голову к своему бритому виску, отогнул ухо и там я явственно увидел татуировку три переплетенные шестерки. - И барон Блейд по призванию. Мы потеряли Skina, Daemona, ранен Wow, слегка отделались ты, монах и NukeGhost. За свою группу не беспокойся. Ты сделал сильное дело, мы давно знали про Хранителей, ты завербовал  Карла Тхорна и он сделает свою новую миссию гораздо лучше, Хозяин с ним. Ты станешь предводителем клана, как только пройдешь обряд причащения - выпьешь кровь и съешь мясо Хозяина. Ты волен выбрать место для клана. Куда ты хочешь?
Снова под явным противником скрывался союзник, но теперь более могущественный. - Я хочу домой, в Россию.
- Я так и думал.
- Как мои люди.
- Они останутся здесь. Твоим заместителем будет NukeGhost. Он толковый парень знает свое дело, осядет при клане Кабана. Там спокойнее, будешь руководить с России. Москва я думаю?
- Нет, Урал. Уфа.
- Воля твоя. Приблизем нас час. Эру Хозяина. Хайль САТАНА!
- Хайль САТАНА!

Глава VI.
Снова самолет, и время обдумать будущее и разложить по полкам памяти прошлое. Впереди Москва, клуб Эльдорадо, клуб Rock-cafe и затем только Уфа. За основание нового клана - Nuke Strike. Погружаясь в долгий сон, я вернулся в воспоминания - два дня назад.
- Посвященный, встань в круг.
Тринадцать обнаженных девушек, все в черных татуировках что покрывали тело, что одежда, окружили меня. Задевали меня грудями и бедрами. Что плоть рвалась из одежды и похоть застлала глаза. Но тут заиграли глухие барабаны, удары шли словно изнутри, содрогая все тело. Девушки отступили, оставив каждая свой след в виде поцелуя, шлепка, укуса или просто объятья. Они встали по углам тринадцати конечной звезды и шепот пронесшийся по залу, заглушил бой барабанов. Появился нагой человек в трехрогой маске, он встал напротив меня в двух метрах от меня, посреди круга. 
- Ты избран как равный среди равных. Люцифер зовет тебя. Ты поведешь своих людей в первый и последний бой за свободу. Выбери имя клана!
- Nuke Strike - клан и имя предводителя его NukePunk.
- Да будет так! Отпей же кровь Хозяина твоего, - трехрогий протянул мне череп, наполненной темно-бардовой жидкостью.
- Хайль Люцифер, - и вся толпа поддержала мой  крик.
В голове после напитка у меня помутилось, как будто после крепкого вина.
- Теперь же попробуй же мясо Хозяина. - И толпа радостно закричала.
В центр круга вошла обнаженная девушка, глаза её были затуманены. Накурилась марихуаны, подумал я тогда. Она покорна легла и раздвинула ноги. Все тринадцать подскочили к нам и стали ласкать нас, задевая разные части нашего тела, словно перьями. Я уже давно скинул свою черную накидку и разгоряченный развернул девушку и поставил ее на коленки. Вся толпа - приглашенные на посвящение ликовала. Девушки разлеглись вокруг нас в форме той же тринадцати конечной звезды, мастурбируя себя и закатывая глаза. Я любил ее - будущую жертву, не уставая и не изливая ни капли драгоценного семени. Я сменил уже несколько поз, трибуны все сопели и кряхтели издавая сладострастные крики, никто не мог выдержать такого шоу. Тут трехрогий коснулся меня обжигающе ледяной рукой : "Убей её - это твоё мясо", и протянул мне ритуальный нож. Она была внизу, ее глаза давно закатились и она издавала мычащие звуки, что содрогали ее тело с каждым моим новым толчком. Неожиданно горячая рукоятка ножа словно слилась с моей рукой и я не осознавая, вонзил ей в сердце и тут моя горячая струя спермы ринулась из меня заливая ее уже мертвое влагалище. Остального я уже не помнил. Только утром купаясь, я обнаружил, что у меня появилась новая татуировка трехрогий демон под левым соском. Я внимательно осмотрел татуировку в зеркале. Трехрогий демон восседал на троне, сзади виднелся грибок ядерный взрыва и вдоль трона шла надпись Nuke Strike.
Барон Блейд, ввел меня в систему кланов - кланов вербовки, кланы подготовки боевиков, кланы специалистов, подобно моей группе - чьей миссией было взорвать и развалить могущественные здания финансового мира ведущих стран Америки и Европы, словно воины клана камикадзе, уничтожившие два близнеца в Нью-Йорке. Мой клан брал на себя вербовку и подготовка кибер-террористов.
Эти долгие трансконтинентальные перелеты сильно действовали на мою психику, чем хотелось. Но я был рад, что оказался у себя на родине. Родная речь и ближе к Тане. Она всегда была рядом, во снах или в моих мыслях. Но не знал что сказать ей, нет не могу я взять её. Надо забыть.
- Куда ехать, браток.
- Вези, пожалуй в ГУМ.
Так хвоста нет. Тогда можно и приодеться и ехать в клубы. Начнем с Эльдорадо.
Эльдорадо поразило меня своим размером. Огромный четырехэтажный особняк вмещал в себя казино и огромные игровые залы. Внизу был ресторан, а еще ниже - подземный этаж диско.
- Диджей Мангуст, - представился мне щуплый блондин.
- Ясна, я лидер клана Nuke Strike. NukePunk.
- Где твои?
- Мои в Аризоне и будут в Уфе, - зло улыбнулся я, много хочет знать, пусть ведет свой клан и не суется в другие, - Пушки есть. Заплачу.
- Деньги сам могу дать на начало. А пушек нет. Менты на хвосте сидят. Обыскивают каждый раз, через раз облава.
- Как же деньги?
- Монахи суются во все дыры, да же в правительство залезли. Подготовили предложение для Думы.
- А насчет 666 в юридических документах и на продуктах питания штрих коды. Придурки одним словам...
- Давай покажу хозяйство. Отдохнешь с дороги. У нас тут сауна с массажистками есть.
- Ну массажистки потом пожалуй. Я сначала посмотрю.
Каково же было мое удивление, когда на танцполе я встретил своих таких уже далеких вербовщиков с первого моего клана - клана Змеи. Стройную Кси Хо с мягкими карими глазами и мускулистого Норманна, с белоснежными зубами. Они угостили меня герычем и мы отнеслись в ад на волнах speed garage. Музыка полностью меняла наши ощущения, свет становился осязаемым, а движения исторгали букеты запахов. Пол был прозрачным и прожектора били прямо из-под ног. Словно мир перевернулся с ног на голову. Мы катались на полу, прыгая и исторгая вопли. Цвет, всплески света, музыки и ударников, смешанные хорошей щепоткой героина, утомили меня в конец и я похоже уснул на полу.
Утром Кси за чашкой кофе рассказала про отличный акт террора моих молодцов - Polaroid рухнул и скоро низринуться еще ряд крупных компаний по производству электроники и наверное часов. Класс, скоро я подкину ряд русских кибер-террористов.
- Знаешь, тебе надо взять Таню к себе. Подруга тебе не помешает.
Я поперхнулся и сразу вспылил. - Откуда ты все знаешь, вы что следите за мной.
- Нет. Просто она тебя ищет.
- Как? Она не должна этого делать? Откуда ты черт побери знаешь?
- Я слежу за своими, - улыбнулась она, подливая мне кофе.
- Я лидер.
- Да, а я из клана Змеи. Я веду архивы. Свои архивы, - подчеркнула она.
- Так что еще нового я могу узнать про себя.
- Я не случайно здесь. Мне надо предупредить тебя.
- Ну, зачем такая пауза.
- Успокойся. Ты уверен в своей силе.
- Да Карл подтверждение этому.
- Ты прав. Он сильно помогает нам. Он наши глаза среди Братства. Почему ты выбрал Уфу?
- Ну, это просто родина моего отца.
- Там есть церковь сатанистов - воинов апокалипсиса.
- Да, они разве нам не союзники.
- Нет, - словно ножом отрезала Кси. - Это анархисты, пострашней панков.
- Ну, хрен с ними.
- Нет, они поубивают всех твоих новообращенных. Это поможет тебе, - Кси протянула мне туго завернутый сверток.
- Что там?
- Приедешь на место. Откроешь клуб и когда к тебе явиться посланник - воин апокалипсиса. Открой.
- Ну, развела мистику.
- Это так и есть.
- Да, меньше нюхать надо. Ладно Кси говори, что там. Оружие.
- Нет. Я уезжаю. Держи связь. Лидер.
Вечером я уже летел в Уфу. Дипломат полный денег лежал подле меня. И в голове словно молоточками отбивали посимвольно текст телеграммы: "Таня, буду завтра в Уфе. Готовь вещи. Я люблю тебя".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.