Встречаются люди с разными глазами...

Встречаются люди с разными глазами: коричневыми, зелеными, тупыми, даже иногда со стеклянными. Но чаще всего встречаются люди с глазами умными, выражающими ни что иное, как легкость полета мысли. Такой человек ведет себя сосредоточенно, постоянно контролируя свое передвижение в пространстве. Это подтверждает то, что он неплохо держится на ногах. Таким размахом обладают люди, употребившие по назначению целебный напиток, который, в свою очередь, помимо тяжести в районе мочевого пузыря, образует приятную гибкость в теле. Все обязаны знать: чтобы добиться такого изумительного результата, нужно пить и при этом не писать. В такой момент этот человек весь свой ум и сосредоточенность, мало того, и красноречивость, проявляет на асфальтированной поверхности со светофорами. Сейчас он чувствует себя летчиком. Именно в этот высокопоставленный момент, шевельнув единственной, горячо любимой, извилиной, он делает вывод, что ему жарко. Считая себя непревзойденным асом летного дела, он пускается в прыть. Тем самым, воссоздав всю прелесть полета. Он начинает бегать вокруг светофора, при этом, понимая, что ветер дует прямо в лицо. Осознавая это, он бегает и улыбается, но не теряет сосредоточенного вида. После нескольких неуверенных кругов с падениями и криком: «Жжжж!», он начинает обрисовывать неровные овалы рвотными выделениями и мочеиспускательными отходами. Тем самым, поставив окружающих в неудобное положение, и в то же время, сделав себе хорошо, приобрев невероятную легкость передвижения и почувствовав себя настоящим асом пилотного дела, летя в самолет открытого типа. И тут он вдруг ощутил себя в положении параллельного асфальту, мягко покачиваясь из стороны в сторону, как матрос на борту лодки подводного типа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.