Резюме поиск работы

В специализированных журналах настоятельно рекомендуют — правильно составленное резюме наполовину обеспечивает успешный поиск работы. Вы не только производите хорошее впечатление, но и облегчаете задачу непосредственно работодателю, цель которого найти достойного среди десятка, а то и сотни претендентов на вашу должность. Таким образом, вы уже вступаете в контакт со своим будущим начальством, которое не преминет оценить вашу коммуникабельность в области современных информационных технологий. И т.д.

Я же пишу резюме неправильно не оттого, что выпендриваюсь. Во-первых, кто служил верой и правдой PR компаниям, тот знает — чья это «половина». Во-вторых, мне не хотелось бы, чтобы какой-то «работодатель» отнимал у меня время несуразными предложениями о бессмысленной работе. Всё остальное относительно — неправильно по отношению к чему?
 
Я родился в 1962 году. Отсюда следует, что скоро мне исполнится сорок лет. Точную дату моего рождения вам будет знать ни к чему, поскольку я ненавижу колхоз и его общее собрание по поводу дней наших празднеств и дней похорон. Люблю откупорить бутылку водки и посидеть наедине с бутербродом, вспоминая свою «белогвардейскую» юность.

В 1984 году сжёг комсомольский билет в знак протеста того, что мои друзья по лит. институту были отстранены от защиты дипломной работы. На их произведениях тов. Сидоров (в то время зам. ректора по учебной части, а в недалёком будущем ректор института) красным карандашом пометил идеологические ошибки.
Я не удостоился права учиться в лит. институте, но отработал при нём дворником порядка четырёх лет. На это блатное место устроился благодаря бессменному в советское время ректору тов. Пименову, который таким образом решил облагодетельствовать случайно попавшего под настроение мальца-сорванца.

С этого момента и началось… Дворник, сторож, артист разговорного жанра. Массаж и Тантра. Директор АЗС, зам. отв. секретаря «Литературной газеты», главный редактор PR-агентства, директор издательско-редакционного центра.

Это та (лишь небольшая) часть общей суеты, которая окружала мои великие замыслы и мою «тайную свободу».

Основная часть времени была посвящена работам в области «психологии творчества».

В этом году я начал размещать в интернете (по адресу http://lib.userline.ru/3777) отдельные части книги под названием «Обстоятельства места», текст которой, по моему мнению, приближает нас к разгадке несколько затянувшегося конфликта между культурой и цивилизацией. На примере её главного героя я собираюсь сформулировать не только открытые мной законы сущностных явлений, но и дать конкретные рекомендации людям творческих профессий.
 
Для чего я пишу это резюме и надеюсь при помощи него найти какую-то работу? Если честно — только для того, чтобы иметь возможность закончить книгу и курить любимые мной сигареты «LD». Денег на сегодняшний день нет совсем.

Разбираюсь в полиграфии и издательском бизнесе…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.