Легенда о Luftwaffe

Смутное время Второй мировой войны.
Зажигательные речи фюрера вводят фанатиков в экстаз.
Сомневающиеся и боящиеся оказаться вне системы, сплачиваются с фанатиками под общими штандартами.
Европа покорена.
Но этого мало. Хочется иметь весь мир.
На очереди СССР.
Фашистские войска рвутся к Москве.
Советский солдат цепляется за каждый клочок родной земли и сопротивляется до смерти.
Блицкриг не удался. Но планы не изменились. Изменились только сроки.
Но…
Привыкшие к комфорту и умеренному климату, фашисты столкнулись с еще более невиданным по силе врагом. Русская Зима.
О, великая и могучая Русская Зима! Ты неоднократно останавливала и била своей силой непрошеных гостей. И теперь ты стала за поруганную честь своей страны…

Летчики Luftwaffe были всем хороши: и летали быстро, и маневрировали – дай Бог. Но было одно «но»…
Бравые немецкие летчики постоянно мерзли в условиях средней полосы России.
И вот Геббельс дал приказ: разработать средство, не дающее мерзнуть великим ассам.
И вот вовсю в концлагерях начались опыты на советских пленных. В научных лабораториях лучшие умы Вермахта пытались разрешить эту проблему.
Когда они поняли, что лучшим средством согрева для этих людей является водка, попытались ввести этот альтернативный способ в войска.
Что получилось?
1. Пьяные летчики Luftwaffe не могли поднять в небо свои самолеты. А если поднимали, какие-то индивиды, то в воздушном бою рубили своих, и никак не могли поразить цель противника.
2. Попытка дать летчику в НЗ бутылку шнапса, для применения в случае падения самолета (а такое периодически тоже случалось, – наши старались), приводили к тому, что летчики напивались и сдавались в плен ближайшему партизанскому отряду или передовым частям Красной Армии, и выдавали все подробности своего задания.
Все было безуспешно.
Тогда решились на последний экстренный шаг. Извлекли из застенок Гестапо мудрого еврея и снизошли до уровня прошения: что делать-то?
Тот почесал свою курчавую голову, спросил о гарантиях своей свободы и, получив утверждающий ответ, предложил:
Тело молодого двадцати двух летнего летчика поместили в холодильник и охладили до температуры 24 градуса. Потом его бросили в холодную комнату…
Когда он уже почти околел, в комнату ввели абсолютно обнаженную молодую симпатичную девушку.
Летчик встрепенулся. И… Он отымел ее во всех позах, которые помнил по детским рассказам старших товарищей.
И чем больше он ее имел, тем жарче и жарче ему становилось.

Так вот, когда мне бывает холодно, мне хочется оказаться на месте ненавистного мне немецкого летчика. Потому что хочется тепла.

Поэтому я поднимаю этот бокал за Вас, мои любимые писательницы Проза.RU и поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Не важно, кто мы – не дайте нам замерзнуть!
Водка – эйфория. Вы – вечность!
Вы – наше тепло!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.