Степан ефимов всадник отвращений где найти amber

ОН.
Поймите!!!
Я не просто верю в параллельные миры, отражения или как Вам еще захочется их обозвать.
Я точно знаю, что они есть! Бесспорно!
И совершенно точно в них можно попасть. Через Двери.
Я также точно знаю, что двери – есть! Бесспорно!
Потому что я эти Двери видел. Нет, буду честен до конца, лично сам я видел только одну Дверь.
Скорее, это даже не Дверь. Скажу, - дыра…
Про другие я только слышал или читал.
По книгам или рассказам у меня сложилась впечатление, что Двери загадочны и оттого красивы и привлекательны. Впечатление было настолько сильным, что когда я увидел дыру своими глазами, то как-то не поверил, что это ОНО САМОЕ и есть.

ОНИ
Дальше, продолжайте.
Только Вы, пожалуйста, так не волнуйтесь.

ОН.
Да нет же!!! Дайте мне сказать, не перебивайте! Эта дыра существует, я сталкивался с ней каждый день! Ведь миры же разные, в параллелях к нашему, так ведь?!

ОНИ
Конечно-конечно, разные. Как же иначе…

ОН
Есть миры, я уверен, двери в которые и вправду такие, как в книгах – эти миры счастливые, в них процветают великие народы и люди от счастья танцуют и поют, в этих мирах все устроено по разуму и оттого великолепно в своей простоте!
Но та дыра – это Дверь в кошмарный мир. Я в нее заглядывал!!! Я в нее глядел и ОНИ смотрели на меня своими злыми глазами, полными ненависти от окружающих их миазмов.
Поймите, в зловонном мире они не могут быть другими…
А я не мог оторваться от них, я все глядел и глядел…
А ОНИ ТАК СКАЛИЛИСЬ!!!
Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЭТО ЗАБЫТЬ!!!!!!!!
Я НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!


ОДИН ИЗ НИХ.
Ну и завершая свою лекцию, господа студенты, не могу не упомянуть одного курьезного случая из моей практики. Случай произошел не так давно в городе Волоколамске Московской области. Во время свадьбы свидетель со стороны жениха, надо сказать весьма и весьма нетрезвый, направляясь к будке деревенского туалета неудачно поскользнулся и по иронии судьбы угодил головой в самое, пардон, очко…Алкогольное отравление было настолько сильным, что свидетель тут же и заснул, пропажу его обнаружили спустя 10 минут гости, направлявшиеся в тот же сортир по самой естественной надобности, однако бедняга настолько крепко застрял в дыре головой, что гости, потеряв надежду освободить череп свидетеля, оставили вызволение оного до утра, чему, в частности, благоприятствовал сладкий храп самого пострадавшего.
Халатность и безответственность гостей, а также вдыхание фекалийных испарений самим потерпевшим привели к необратимым изменениям в психике последнего, который и определен на содержание в одно из лечебных учреждений соответствующего рода.
На этом все. Спасибо, все свободны.
Готовьтесь к коллоквиуму, времени осталось совсем немного!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.