Степан Ефимов Без паники!

Ночь.
Щетки по стеклу скребут и воют, сбрызгивают всю дрянь с лобовухи мне в лицо.
Вытираю щеку рукавом пиджака.
Движок захлебнулся.
Ну вот, приехали!!!
Не доехав полста до дачи. И так всегда.

И как в том анекдоте (про добрую фею и экипаж танкистов) будет у меня сейчас небольшое эротическое приключение. Я кутаюсь в воротник и вылезаю в темень сентябрьской ночи – пять шагов до багажника и первый этап – предварительные ласки с замком – открывает эротическую прелюдию.
Без ласок замок пошлет меня на болт – и будет прав. Надо быть внимательным к моей красавице не только в «критические», простите за каламбур, моменты, а ежедневно, последовательно… словом, всегда.

Ну вот, ласки сделали свое дело и замок пускает меня в святая святых – огромную вместительную полость багажного отделения….Угу, здесь набор ключей, берем их и следуем к капоту. Открыть, отвинтить, снять, открутить, подуть, проковырять, прикрутить, поставить, привинтить, закрыть.
Ключи назад – подсос и зажигание.

Херас два!

Ноль эмоций.
Пробуем опять. Тот же эффект, стремящийся к минус бесконечности.
Попытка не пытка… то есть я постарался, во всяком случае.

Но что самое смешное – эта сука заводится через 5 минут просто так.
Наверное, залил свечи.

Я разгоняюсь по трассе мимо спящих деревенских домов, газ до упора и меня вжимает в кресло.
М-да, было бы смешно из-за пустяка застрять до утра здесь, на Земле, всего за каких-то полста парсеков до дачи.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.