Новый год!!

Бог встретил маленьких детей ,увидел в их глазах
печаль и слёзы.
 Что так грустно стало здесь , надули щёки ??
 Вот , лежит красивый снег , а нет  зимой нам праздника ,нет !!
Тогда Господь ,он налепил себе бородку, купил он сани , взял лошадей , нашёл колпак и звездочки  нашил  на
халат .
 Уф !! Уф !! Кто здесь так плачет ? Ну , кто здесь посмелей ?? Откроем наш мешок  гостинцев от зверей!!
А там орешки , яблочки , грибочки , мёд  и куча сладостей принес .
Детишки так смеялись , что вновь просили  его прийти к ним в дом  и подарить им радость  не только им и всем
кто ценит радость .
- Тогда !! Раз в год запомните детишки !! Я к вам  с подарками приду , готовьте ваши  лица . Хочу ,чтоб в этот  день смеялись , веселились  и плакать  было лень !!
Какой сегодня день ??
 Декабрь тридцать один день !! - кричали малыши.
 Так вот !! Я в день в день приду к вам в следующий ,я год!! Меня вы только ждите !! - и на санях он высь поднялся  к себе столицу  Грёз .
Решил  Господь  всех одарить своим теплом  подарками от добрых фей , колдуньей , гномиков  , зверей .
Они трудились  целый год , чтоб  вновь обрадовать детишек , они спилили из  мира грёз  красивые подарки.
Чтоб вырос маленький сынок  и подарил мечту другому ,
чтоб стал  он феей или гномом.
Чтоб раз в году  он делал  им свои подарки и просто так улыбку им дарил.
Давайте вспомним время  , как было хорошо!!
Давайте  мы передадим тем детям  , которые видят зло не зная  солнце в жизни , не видят  жаркого тепла.
Лишь раз в году давайте помнить  и разжигать им вновь сердца !!
Хочу я этой сказкой не много вам сказать :
ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ДАРИТЬ ДРУГИМ
ДОБРО !!!      

                С НОВЫМ  ГОДОМ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.