История об одной испорченной девочке и о мальчике, который ее по

Как Она потеряла девственность.

Ей было 16. Мама, стогий директор школы, всегда учила ее, что девушка должна оставаться целомудренной до свадьбы. Она верила маме, и считала, что это должно быть ее жизненным принципом.
Но все складывалось иначе. Она встречалась с мальчиком из очень приличной семьи, с которой была дружна семья ее родителей. Но мальчик был на пять лет старше.. И не соответствовал тому идеалу, которым хотел видеть его родной папочка. Мальчик любил выпить и баловался наркотиками. Мальчик пережил не простые любовные истории с женщинами, которые были гораздо старше его. Мальчик не был больше мальчиком, а был мужчиной с очень неуравновешенной психикой. По настоянию семьи, скорее всего, он начал с ней встречаться, и удивился. Она была не испорченной, наивной. И она была девственницой. Он думал, что все бабы  - ****и. И иногда избивал ее для профилактики, чтоб не дай Бог не стала такой же как все. Она не хотела с ним спать до свадьбы, а до свадьбы было далеко, так как Она была отличницей, умницей и собиралась поступить в университет.
Однажды под кайфом он вытащил ее с дискотеки в безлюдный парк. Он не хотел больше ждать и знал, что если он ее трахнет, то она выйдет за него замуж, потому что мама учила: в жизни женщины должен быть первый и единственный мужчина.
Он ее грубо избил и изнасиловал. Потом хотел задушить ее и повеситься. Но Она интуитивно поняла, что приближается опасность, Она его отговорила.
После этого они больше не встречались. Он оставил ей предсмертное письмо и повесился. Об этой истории знал весь небольшой городок, где Она жила. Она поступила в университет в Городе  и больше почти никогда не приезжала домой.

Как Он стал мужчиной.
Она была Его первой женщиной. Он был уже большой, на третьем курсе в университета. Ему было страшно. Они были вместе полгода, но у него не получалось. Он встречался с девушками и до нее. «Они все хотели от меня одного- чтоб я их трахнул, они лежали развалившись, как коровы, и ждали, что их выебут». Она долго мучилась чувством вины, из-за того, что у Него не получалось. Однажды Они были в ссоре. Она напилась и пришла к Нему с очередных ****ок. Она привязала Его руки
к кровати и начала Его возбуждать поцелуями. Потом сделала минет, потом села на Него с верху. У Него получилось. Он очень быстро кончил. Она была рада.

Как Она любила.
 Когда Она приехала в Город, у нее была депрессия, связанная со смертью бывшего парня. Она ушла в учебу, сдавала сессию на пятерки. Мама могла ей гордиться. Как-то подружки вытащили ее на дискотеку. Она познакомилась с курсантом Академии милиции. Она влюбилась в Него с первого взгляда. Они встретились снова и были без ума друг от друга. Она боялась того, что когда он преспит с ней и обнаружит, что Она не девственница, он ее бросит. У него были богатые родители. Она была провинциалкой из интеллегентной, но бедной семьи. Родители купили ему квартиру в Городе. Он начал работать в угрозыске. Она жила у него. Готовила ему обеды и ужины, убирала, стирала, терпела вечные попойки с коллегами, привозы проституток начальством, задания в три ночи.Она его любила, как не любила никого больше.
Однажды Она сказала ему, что возможно беременна, он ответил: делай аборт. Она не ушла, хотя была гордой. Он прогнал Ее. А Она все еще его любила.

Как Она стала ****ью.
Она больше ни во что не верила. Красивого и светлого не бывает, думала Она. И решила, что мужиков нужно использовать. С деньгами старых и уродливых можно разрешать любить себя молодым и красивым. Начались дачи, шашлыки, крутые машины, сауны, бани, котеджы, офисы, аэропорта, заграницы. У Нее было все. Она все ненавидела. Она не была проституткой, Она была слишком умной и дорогой девочкой, которая сама выбирала себе мужчин.


Как Они познакомились.
Она жила в студенческой общаге с четырмя девчонками в комнате. Он жил на Ее этаже и был простым лохом. В то время Она тоже была простой. Он приходил к ним в гости с другом- поэтом и они разговарили ночами о жизни и философии, Боге и судьбе. Он верил в Люцифера и хорошо играл на гитаре. Они бухали вместе и были друзьями. Она рассказывала Ему все о себе. Он умел слушать. Потом Она стала ****ью и у Нее появились другие интересы. Он ждал. Она Ему нравилась.

Как Они стали жить вместе.
Было лето. Она жила в огромной квартире, которую снимал для Нее один из богатых старых дядь, с которыми Она трахалась. Совсем  одна. Ее уже тошнило от морщинистых ***в во рту.
Она ездила в общагу, где устраивала банкеты для неимущих студентов, которые в малом количестве остались на лето в общаге, с планами где нибудь подработать, но вместо этого, каждый день устраивали попойки и залезали в долги.
Однажды Она осталась там ночевать, с Ним. Они были пьяные. Она Его хотела и истекала соплями. Но Он все время говорил : контрол. Потом Они всю ночь разговаривали. Он боялся, что у Него СПИД. Потому что не давно узнала, что одна девочка, с которой он встречался, больна. Он не знал, что СПИД не передается воздушно-капельным путем. А Она не знала, что Он был девственником. Она забрала Его к себе на квартиру. Когда приезжал дядя, Он уходил гулять во дворик. Потом звонил и возвращался. Иногда Она уезжала на ****ки. Он ждал. Потом Она заболела. Он каждый день навещал Ее в больнице и приносил приготовленную им самим еду. Ей сделали операцию.
В больнице было много времени для размышлений, и Она решила начать жизнь сначала.

Как у них были проблемы с деньгами.
 Она опять перебралась в общагу, они жили в соседних комнатах. Им было хорошо друг с другом. Они все время были вместе и никогда не надоедали друг другу. У них не было денег. Он устроился работать грузчиком и приходил измученный и замерзший домой.
Денег, которые Он приносил, хватало только на два-три дня. Он лежал ночью и плакал от злобы, от того, что не мог обеспечить  себя и любимую девушку. Она подрабатывала репетиторством, но это отнимало много времени и не приносило много денег.
Она  привыкла жить хорошо, к деньгам привыкают быстро.
Она снова позвонила своему дяде. Теперь он содержал Их обоих.


Как Они ссорились.
У Нее были слабые нервы, Она заводилась по любому пустяку. Ее нервировали  толпы народу на рынке, куда Они вместе ходили за покупками. Она начинала ненавидеть все вокруг и Его, за то, что из-за Него Она не может больше позволить себе ходить за покупками в дорогие супермаркеты и вынуждена продираться сквозь эту вонючую толпу за куском мяса. Она всегда раздражалась, когда у Нее после секса начинал болеть живот- последствия операции, потому что Она не могла больше позволить себе качественную диагностику в платной клинике.
Но Он был во вем этом не виноват, у него просто не было денег. Она любила Его. А Он всегда умолял Ее остаться  с Ним, не бросать Его. Он был ласковым, добрым и нежным. Он хотел только одного, чтобы Она позволила быть рядом. А Она все испытывала Его на прочность: сколько еще может вытерпеть мужчина, который любит. Он терпел.

Как Она уходила от Него.
Ей все надоело. Она не хотела прожить всю жизнь с мужчиной, который ничего не может добиться, не может найти хорошую работу и весь груз повседневности взваливает на плечи женщины. Она уходила, не один раз. Сначала Она ушла на месяц, окунулась в привычную атмосферу крутых кабаков, раскошных тачек, старых ***в. Она не выдержала и вернулась к Нему. Он ждал.
Потом Она ушла на два месяца, попыталась завести роман с сынком богатых родителей. Он опостылел ей до ужаса и Она вернулась. Он рассказал Ей, что у Него сложились странные отношения с владелицей магазина, в котором Он работал грузчиком. Она была старше Его и представляла Его на банкетах, куда брала с собой, своим сыном. Он сказал, что не спал с ней. Она не поверила. Она в первый раз усомнилась в том, что Он Ее любит.

Как у Нее был роман с сослуживцем.
Ее дядя усторил Ее, по Ее настоянию, работать в дочернюю фирму своей компании. Она зарабатывала гроши, дядя не хотел делать Ее самостоятельной. Но принося домой деньги, Она говорила Ему теперь, что получила зарплату. Она начала Его обманывать.
На фирме менеджером работал молодой и амбициозный программер. Он сразу же решил завоевать Ее.
Она рассказала ему, что у Нее есть парень, но это только подогревает мужиков. Она решила, почему бы нет. Он пригласил Ее домой, познакомил с родителями. Каждый вечер они проводили вместе. Ему Она говорила, что опять задерживается на работе. Дядя  злился. Менеджер предложил Ей выйти за него замуж, ушел с фирмы и устроился на другую, еще более высокооплачиваемую работу.Она была на распутье. Он ничего не знал. Он уехал на все лето домой к родителям. Она осталась в Городе. Они стали жить вместе с менеджером, они собирались в августе пожениться.
Он все еще ничего не знал. Она, ложась спать с бывшим сослуживцем, захлебывалась от слез, думая о том, что Они не будут больше вместе.
В конце второго месяца совместного проживания, Она собрала свои вещи и ушла. В тот же день она села на поезд и поехала к Нему. Он так ничего и не узнал.

Как Она уехала в Германию.
Во время всех описанных выше событий, расстройства свадьбы и возвращения к Нему, Она получила подтверждение того, что выйграла научно-исследовательский грант на учебу в Германии. Ей нужно было уезжать через месяц. Она уехала.


Что было с Ними дальше.
В Германии Она встретила другого, немца,который хочет, чтобы Она осталась с ним. А Он звонит ей на сотовый каждый день. Он ничего не знает, Он ждет Ее возвращения. Она понимает, что никогда не встретит больше такого, как Он. Она не хочет с Ним расставаться. Но Она знает, что не будет счастлива, живя от копейки к копейке, или же трахаясь, пока молодая, с богатыми дядями, чтобы сделать карьеру и кормить семью, потому что Он этого делать не в состоянии. Она больше ничего не решает, Она оставила все на произвол судьбы. Она устала от жизни. Он все еще ждет. Она знает, какая Она испорченная.


 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.