Для НЕГО

Вот и снова я...ты, наверное, уже просто не знаешь куда спрятаться, что бы я не писала, не звонила...Ладно...не важно...
Сегодня, смотря в твои глаза, я говорила правду...там целый мир, там то, к чему нельзя привыкнуть, там вся любовь, там вся злоба, там вся доброта; там тот огонь жизни, там та река души...
В твоих глазах я увидела огромное море, котрое я так и не смогу переплыть...хотя...помнишь, как мы смеялись, что сосуды в глазах это островки, на которых я смогу останавливаться время от времени...
Наше знакомство простое и смешное, но в тоже время изящное и странное. Я увидела, что какой-то парень садится с машину, и причём очень симпатичный парень...мне всё равно нужна была машина до дома и встала голосовать на дороге. Я хотела пройти дальше, но...наверное, это судьба...ты стал выезжать и увидел меня...я стояла и не могла справится с волосами, котрые постоянно спадали мне на лицо и юбкой, которая от ветра так и наровила задраться. Ты остановился и решил подвезти меня...я заговорила первой, мы познакомились, а ты подумал, что я девушка лёгкого поведения, но продолжил разговор.
Мы заправились и стали болтать уже на совершенно разные темы, и самое смешное, что наши вкусы редко не совпадали. Подъезжая к дому я сказала, что у меня есть лишние полчаса и ты предложил их провести в машине...я поцеловала тебя...
Далее всё как сон...страшный и прекрасный сон, сон моей любви...моя мечта сидела рядом со мной...сегодня я пишу тебе это...это...письмо, наверное...хотя я его тебе не отдам...по одной причине: я больше никогда не увижу тебя...мне 14, а тебе 21...тебя неправильно поймут друзья, родственники, шеф на работе...тебя просто неправильно поймут...ты отключил телефон и, нверно, сидишь тоже плачешь сейчас...
Мой возраст помеха твоей и моей жизни...
***
***
***
Он приехал сегодня.Но поздно...он опоздал...меня нет...прости...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.