Дверь

Я вижу большие деревянные прямоугльные двери, выкрашенные в белый цвет. Они манят меня к себе; мне нет причин отрывать их и входить в них - я не знаю, что они скарывают позади себя и потому мне нет необходимости пересекать черту этого деревянного, сухго и несколько потрескавшегося косяка, но сам факт что эта дверь стот передо мной и поазывает мне некое неизведанное пространство позади себя манит меня, и я хочу ощутить своей рукой округлость ручки, потянуть ее на себя и дать себе ощутить то, как познание пространства и объектов в этом пространстве наполняет меня. Я не могу удержаться и я делаю это: я чуствую, что ручка покрчта лаком, но под нем была какая-то пыль и волосья, и поэтому она вся шершавая и неприятно держать ее, сразу в мою голову идут какие-то мысли о бренности всего сущего, о том, что все устроено неправильно ну и в общем стандартный набор черномоуматических, как я их называю, мыслей.итак, дверь открыта, и время замедляет свой ход. то, что позади нее не несет с собой никакой особенной информации - это стандартная, ограниченная четырьмя стенами комната, с вполне нормальным набором объектов, и вот я испытываю некое  подсознательное разочарование: дверь могла принести с собой что угодно но не принесоа ничего нового - тривиальная дверь, скучная. Я сижу с подсознательной обидой на нее, но никого это не волнует, как обычно......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.