Письмо...

- Прости меня…
- За что?…
- За то, что я так сильно люблю тебя… я знаю, тебе не нужна моя любовь…
- Ладно… извини мне пора…
- Не уходи…
- …


Она ушла,  я остался один... Боже, ну за что мне это…

Никто не поймет, как больно от такой пустоты. Никто не поймет, как давят стены, пока однажды не останется один среди этой пустоты.
Друзья, как всегда, скажут,  что много других… Но зачем другие, когда есть она? Видеть ее среди толпы каких-то серых лиц, видеть и радоваться, когда она улыбается. Страдать, когда ей плохо, и молча кричать, понимая, что никогда она не будет рядом.

Осень постепенно заполняла землю сном.
Вечно страдающий дождь ронял свои нескончаемые слезы.
Дома безразлично наблюдали за происходящим, принимая все, как есть. Не надеясь на солнце и летнее тепло…
Всем было, как всегда…
А мне… Меня уже не разрывала боль на части. Она просто стала постоянным состоянием. Я начал привыкать к тому, что хорошо не будет…   
Будет только как сейчас…

Где она сейчас? Хорошо ли ей? Может, ей сейчас плохо, и никого рядом…
Я  готов быть ее тенью, чтобы, когда ей станет плохо, я мог ее утешить. Но она не пустит меня больше в свой мир.

Я не хочу жаловаться … Я счастлив от того, что ОНА у меня была…  И хотя ОНА об этом  не знает, но она и сейчас со мной, где бы и с кем она не была. ОНА со мной…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.