Закат потухнет вновь огнем

Во мраке страсти той ночной , что будет гнить у нас в нутри ,прийдет дыхание в ветре том , весь полон мраком и тоски,В полночной свет ,закат потухнет вновь огнем, того что теплится у нас в нутри,той похоти и красоты.Закрыв глаза ,пьенящих грез увидеть вновь возможно- смерть, сестру покоя ,мать тоски,сгниет и поцелуй в момент живой как лед любви. И вожделением таясь в тени от солнца спрятан он , опять  задвинутые очи ,он весь в слезах, о страсть порочна, для тех кто не вкусил тот плод безцветных милых роз , что опадают лишь листвой , храня шипы  не для любви нужны они ,те страстные вкусителя мечты.
О пладотворный труд твой не погаснет никогда , хоть помнят лишь  опадшая листва , тот миг когда ты был собой незная горечи мольбы в тени что чувствуешь теперь своим пороком сладостной тиши в лесу,в той колыбели сна ,что будет жить с тобой всегда , и даже в миг когда сгниет опавшая листва

Но стихнет ветер,боль пройдет слегка затронув сердце спящее от сна мелодий милых лишь тебе, тех самых что воздвигнет тьма в свой час ,падения,будет слишком ярким опусом для глаз твоих привычных к черной краски звезд осенних роз.

Сочтемся когда-нибудь в полете весны, что уйдет снова в пыль, в те снега колыбели,убившые горе, тот страх-дух порока,что веет над полем,последних героев.
Всех тех кто вкушали молитвы вина, крылатых речей,забвенного сна. В пустынных
пророках, их дух безымянный,погибнет с рассветом заката, с утратой разврата.
Ночных превосходств, тех роз ,тех прекрасных, ночей что  вонзаются чревом,в бесспутный как бог палачей. Нашей воли, той красывой мечты, что воспрянет от сна,в светлый день порочного зла,листвы и дождя,сна и покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.