Мужская верность

Любой мужчина будет изменять, если дать ему возможность это делать. Иногда я думаю: а что, если выделить мужчинам один день в году, когда им дозволено будет каким-нибудь государственным законом открыто завести связь с другой женщиной, но к вечеру непременно вернуться к своей постоянной партнерше. Мое богатое воображение быстро нарисовало яркую красочную картину в духе средневековья. Представилось раннее-раннее утро и широкое некошенное поле, по которому выстроенными рядами мчит многотысячная быстрая конница рыцарей, собрав в себе всю мужскую часть близ лежащих селений. Со всех концов гремит радостное и вольное "ура!!!". Не поднявшийся туман закрывает перспективу, и воины не совсем видят, куда они едут, но тем не менее, подгоняемые предвкушением новизны, упорно набирают скорость.
А в некоторых домах мужчины только успели вылезти из теплых постелей своих любимых жен, по максимуму насладившись их любовью и сексуальностью. Казалось, они всем довольны и предельно счастливы, и могли бы не пользоваться возможностью, предоставленной безумным правительством. Но, к моему большому удивлению, эти мужчины тоже поспешно снаряжаются, оставив в стороне тяжелые рыцарские доспехи, торопливо чмокают любимых в щечку, запрыгивают на коней и в считанные минуты догоняют остальных мужчин, едущих изменять.
Зрелище поистине захватывающее. Рыцари бесстрашно рвутся к цели, нещадно пришпоривая лошадей. Как же! Ведь исполнение государственного закона куда важнее здоровья животных! Фланги безудержно вырываются вперед, надеясь быстрее остальных добраться до места назначения.
А вот по центру всего возбужденного войска впереди лошадей и быстрее их бежит один чудак, за спиной которого выигрывается огромное знамя. Бег парня в высокой траве впереди всей конницы кажется по меньшей мере смешным, и сразу не понятно, почему он не сел на коня. Но когда присмотришься, как быстро и размашисто он перебирает ногами, совершенно забыв о телепающемся сзади флаге, и кричит "ура!!!" громче всех, то понимаешь, что этот чудак так возбудился от предоставленной государством возможности изменять, что совсем забыл оседлать коня, или решил, что это займет слишком много времени, или подумал, что третий лишний. И теперь, подгоняемый сексуальным желанием, он бежит впереди остальных. Я присмотрелась к его смуглому лицу, черным кудрявым волосам, откинутым назад волной влажного воздуха, плотно облегающим джинсам... "Очень уж похож на Женю, - досадно признала я, - хотя ничего удивительного, этого и следовало от него ожидать".
Вот отважная армия проехала поле, растянувшееся на десятки километров, прошагала темный душный лес, распугав всех его обитателей, переплыла реку и к вечеру приехала на другое, не менее широкое поле. Оглядевшись по сторонам, мужчины не увидели ничего, кроме высокой травы и редких кустов лозы. Дело в том, что отважные воины так обрадовались появившемуся раз в году официальному разрешению изменять, что, не теряя времени, двинулись просто вперед, навстречу, как им казалось, открывающимся возможностям. Самое смешное в том, что они даже не подумали, что впереди, кроме зайцев да ежей, ничего теплого не обитает, а всех женщин они по глупости оставили позади. Это и вправду выглядело очень забавно и глупо: проскакать добрую сотню километров, чтобы почувствовать вкус новизны, а найти только... А потом я поняла, что мужчины, возбужденные содержанием нового закона, сочли совсем не нужным тратить драгоценное время на умственные упражнения, когда перед ними открывается столь замечательная возможность безнаказанно потрахаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.