Течение сознания - Выше неба...

Сердце так сильно бьется… Я внутренне плачу, боюсь чего-то, но не знаю, что со мной. Наверное, что-то происходит. Но что? Я уже не могу остановить это падение, погружаюсь в омут. Просто наркоманка от любви… Я хочу остановиться, прийти в себя, прекратить эту медленную трагедию. Хочу раствориться в воздухе, мечтаю исчезнуть, растаять как снегурочка, или сгореть как веточка, которую бросили в костер. Бросили… Потому что ведь бросили, бросили… Как цветочек. Я чувствую, как немеют губы от поцелуев, глаза закрываются, не выдерживая взгляда, ноги подкашиваются, холодеет грудь и… душа. Она еще кричит, она не замолкла в этой схватке, но уже думает о смерти, когда-то страшившей ее. А теперь? С какой-то теплотой, с трепетом я представляю свой уход, непонятно куда… Я хочу броситься под поезд, я хочу резать свои руки, хочу передать кому-нибудь другому эту боль, этот кошмар, кому угодно. Заберите меня отсюда, скажите, за что все это? Отберите меня у него. Что я сделала не так? Истеричка. В зеркале себя не узнаю, глаза уже безжизненные, заплаканные, как после болезни. Как назвать этот недуг? Бледная, страшная, а ведь я же красивая. Не родись красивой… Я веду себя глупо, подставляю вторую щеку для еще одного удара, но неважно. Бей! Облегчением будет «больно», я так хочу. Потом я буду еще больше плакать, когда буду вспоминать эту ночь. Никто не виноват в том, чего я сама хотела. Я сама себя убивала. Остановиться не могу, выше неба Любовь. Сердце…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.