Доза

Ты снова берешь чек....Отдаешь барыге очередные полторы сотки....А за что ты их отдаешь? Почему ты снова платишь? Что это? Жажда кайфа, который приходит к тебе каждый раз, когда на слизистую оболочку твоего носа ложится новый слой "снега".....и пока это еще только кайф....Но мне уже так не кажется, ведь я знаю, что это не первый, не второй, третий и даже не пятый раз.....Так что же это? Необходимость? Состояние, в котором некоторый ген в твоей крови уже заменен на одну из составляющей такого опиата как героин...Состояние, когда каждый раз на грани, когда кончается приход, начинается ломка и нужно приноздрить еще один чек, тебе кажется что ты умираешь...Ты не можешь уже без этого...А может быть тебе этого никогда не доводилось этого испытывать и сейчас ты считаешь, что либо у тебя лошадиное здоровье и ты никогда не сядешь, либо у тебя еще не было проблем с деньгами, чтобы надыбать очередную дозу.........И ты снова берешь драг.............................
И все-таки могу тебе сказать, что если я все же ошибаюсь и пока еще ты берешь дозу ради удовольствия, пока еще не втянувшись в это дерьмо, то бросай это сейчас же, уходи оттуда подальше, навсегда забудь адрес барыги, а самого его отправь куда подальше..и беги, беги оттуда, беги что есть сил! Навсегда!
А если самое страшное уже случилось? И это уже не просто жажда наслаждения которое уносит тебя далеко за пределы этого мира и тебе кажется, что все, что когда-либо было твоими мечтами теперь реально.....Пока ты еще не дохнешь обратись к друзьям, к кому угодно, да ко мне наконец, не смотря на то, что я может даже не знаю лично, а только слышал о тебе и твоих проблемах, да и то всего один раз.......... Я думаю, что тебе не стоит рассказывать, как снимают с дозы безнадежных с помощью контейнера и физической силы для успокоения пациента в критические для него моменты.....Так что не доводи себя до такого же состояния, ведь мне не хотелось бы повторять однажды проделанную мною операцию излечения, а я ее проделаю любому, даже совершенно незнакомому мне человеку, лишь бы излечить его от этого состояния...........И по сему не доводи себя, живи и пока не поздно жги мосты и беги! Отрешись от дозы! Выброси дозу! Живи!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.