Безжизненность

Ты убиваешь себя! Зачем? Почему? Из-за чего? Неизвестно... Ты делаешь это неосознанно, не видя причин, но ты делаешь это...ты чувствуешь, что ты угасаешь...Ты задумываешься над фразой, которая была тебе до боли знакома...Эта фраза была высказана человеком на закате его реальной жизни..."Лучше сразу сгореть, чем постепенно угасать". Но самое важное - этот человек не убивал себя, это сделали за него...по крайней мере ты в это веришь. А ты? Ты убиваешь себя!
Наверное ты эгоист...ведь самоубийство есть конечная точка эгоизма...Но ты делаешь это неосознанно, ты просто думаешь, что так будет легче, ведь ты не сделаешь никому хуже...Да, людям будет плохо, если ты уйдешь, причем по собственному желанию, будет плохо людям, которые дорожат тобой и любят тебя, будет плохо твоим родным и близким, твоим друзьям и подругам...Но что толку держать оболочку, если ее духовное наполнение уже погибло, а новое еще не родилось, и ты думаешь уже никогда не родится... Проще отпустить ее...Да, так будет проще и ты делаешь это, отчасти неосознанно, но ты убиваешь себя!
А может ты просто ищешь выход? И ты считаешь выходом уйти в вечность? Нет! Это все бред, бред сумасшедшего, и я даже знаю кто этот сошедший с ума, это ты! А может быть стоит наполнить свою оболочку новым существом? Воскресить старое уже не получится, надо создать новое...Но вот проблема - для того, чтобы родить это существо тебе нужна помощь известного тебе человека по одной простой причине - один ты этого не сделаешь, тебе это просто не дано...Но я говорю про конкретного человека тоже не просто так - ведь это существо всегда зависит от того, кем оно было рождено, и тебе нужно именно это существо и именно с помощью этого человека. И ты хочешь попросить помощи у этого человека, но ты этого не делаешь... не знаешь почему...нет, знаешь и не делаешь...ты гибнешь...ты убиваешь себя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.