Любовь по параллелограмму!

  Однажды я решил съездить на курорт - на Тупые Углы. Там красиво, нескучно - отдыхай себе, да и только, а главное - сколько там биссектрис!
  Приехал я значит, осмотрелся. Местечко вроде бы неплохое, даже это само заведение имеется. Но я туда ни шагу не ступлю, как порядочный...о-о-о...ну может всего разок, так, посмотреть, а потом ни ногой.
  Распорядок здесь не отличается разнообразием - утром отдыхай, вечером отдыхай. Ночью, правда, хоть какие-то отклонения от графика, но сколько той ночи...
  Поначалу я ходил кататься на Тупые Углы. Вон они высятся вдалеке. Впечатление скажу я, нормальное - сначала полдня ползешь к началу спуска, затем несколько секунд наслаждения, снова ползешь. Вскоре мне это надоело. Ну в самом деле, полдня угробишь, а что видел, что сделал?
  Собрался я с духом и пошел в то самое место.. Ух! Сколько там биссектрис! И все такие точные, четкие что я просто не выдержал - убежал поскорее. Однако даром это не прошло, начали преследовать кошмары - сны в косую штриховку. От минус до плюс бесконечности идут, значит, прямые и все под углом 45 градусов, и все ровные.
  И так целую ночь!
  Да.. Тянулось это до тех пор, пока я не познакомился с одной молоденькой медианой. Сначала мы ходили друг к другу в гости, а потом однажды приходим ко мне домой, а она не говоря ни слова тащит меня в самый острый из углов моего треугольника.
  Сейчас, знаешь, в моде любовь по параллелограмму. И это правильно! Раньше то, пока достанешь где-то диагональ, пока привыкнешь, и только потом жизнь начинает идти нормально. А сейчас - красота. Сразу в острый угол и никаких проблем.
  Да и как  иначе - жизнь, она для того и создана, чтобы ее упрощать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.