Все будет хорошо!

Посвящается моему Коте!

В свои семнадцать лет она была еще совсем ребенком. Она любила смотреть мультики, верила в сказки  и мечтала летать. Она была глупенькой и не искушенной девочкой. Ее жизнь не была идеальной, но она все равно считала, что мир прекрасен, и, в конечном счете, все будет хорошо.
Знакомство с Сашей изменило ее. Она еще никогда не любила. Александр стал человеком, который смог зажечь в ней огонек любви.  Он способствовал рождению в ее душе большого и светлого чувства. Некогда и не с кем она не была так счастлива как с ним.
 В жизни он был веселым и жизнерадостным, интересным, нежным и ласковым, для нее он был единственным. Но когда они общались в асе, а это бывало довольно  часто, все менялось. В жизни они шутили, смеялись, говорили о пустяках, в нете же он часто бывал депрессивным. Он начинал говорить о том, что жизнь дерьмо, что всю лучшее в его жизни уже было. Он рассказывал о большой, чистой, доброй, светлой любви, которую он потерял из-за собственной глупости. Он не видел, и даже не мог подумать о том, как это расстраивает маленькую девочку. Она  любила  его и не хотела, что бы все было так.  Она желала ему только добра. Ночи напролет она убеждала его в том, что все не так уж плохо, в том, что все будет хорошо, что в его жизни есть то, ради чего стоит жить. Саша оставался глух к ее доводам. Со временем она стала понимать, что он прав! Она поняла, что жизнь далеко не прекрасна, что она жестока и изменчива, она распоряжается людьми, а не они ею. Жизнь – это тяжелая болезнь, с обязательным летальным исходом. Но несмотря ни на что она продолжала  неистово бороться за него, за свою большую и крепкую любовь.
Иногда он говорил вещи, которые пугали ее, она боялась, что он может с собой что-нибудь сделать. Сквозь застилающие глаза слезы она печатала единственную фразу: «Все будет хорошо! Верь мне, все будет хорошо!» Она не могла и не хотела видеть, как сам  себя топит хороший, талантливый, единственный и самый важный человек в ее жизни.


Саша в который раз напечатал: « Зая!? Ты где? Куда ты делась?»

Его сообщения бились в экран ее компьютера, но она их уже не видела. Она лежала головой на клавиатуре, со стола на пол капала кровь. Ее  последнее сообщение осталось не отправленным.
 “Целую тебя, нежно нежно, люблю, сильно сильно!!! Знай, что бы ни случилось, жизнь прекрасна!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!”


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.