Кроликовод - любитель

(Городская сказка).
От сюда сказка начинается.
Жил-был в областном городе, на квартире в углу коридорчика на собственном коврике молодой человек не много старше 39 лет, но намного младше 40 годов, короче тот ещё древний юноша. В свое время он с матовым блеском красного диплома, то есть на "отлично", то есть закончил ПТУ № 8 по профессии ветеринар служебного кролиководства. Юноша очень профессионально любил кроликов, но поголовье кроликов в городе катастрофически уменьшалось, ибо кроликов безжалостно кушали злые богатые люди. Богатыми людьми в городе называли тех, у кого постоянно было много денег, у добрых людей много денег не бывает, это априорное качество доброты.

Однажды поздним холодным летним вечером юноша вышел во двор подышать свежим "смогом". И заодно внимательно посмотреть, не выбросил ли кто, опять, случайно, в мусорный бак старые, но ещё крепкие ботинки. Подобные тем, которые юноша носил уже пять лет, а они (ботинки) выглядят ещё даже лучше, чем когда он их нашел в мусорном баке поздним теплым зимним вечером пять лет, тому назад.

Итак, юноша вышел во двор с конкретной научно-познавательной целью, но не успел он по привычке быстро бегом подойти к мусорному баку, как встретил скромную красивую девушку (90 х 60 х 90, рост 84 см, вес 84 кг, возраст 48 лет), юную дочь владельца нефтяной кампании и президента коммерческого банка. Она на один вечер прилетела в Россию из дождливого Лондона, где успешно обучалась в лицее дошкольного образования, погреться. Случайно зашла в этот двор, потому что искала сбежавшего из её хрупких рук ручного чистопородного шпица, который испугался громкого некультурного хохота хранителя её девического тела.

Девушка увидела юношу. Юноша увидел девушку. И они полюбили друг друга, тут же на улице. И были счастливы многие годы. Особенно любили юношу родители девушки. В прошлом, в своей юности, они были такие же простые дети руководящих работников Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза.

А телохранителя сначало грозно наказали за шпица, а потом два раза по доброму простили за счастливую для дочки случайную встречу.
На этом месте сказка заканчивается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.