Из дневника старшей сестры

Эй, диджей! Твои руки устали
раскручивать ритмы по виниловой спирали?
Все равно, что происходит, все равно, что играешь-
Мне будет хорошо, пока меня выпирает,
четыре тысячи ватт. Этого мало –еще!
Башкой в динамик упереться, чтобы вынесло все!
И звук будет подобен взрыву тысячи мин,
А изо рта на пол, стекает по щекам лизергин.

© Дельфин («Цель» Дельфин и Спирали)



При входе в клуб два тупоголовых, бритых ублюдка окидывают меня оценивающим взглядом, задумавшись на несколько долгих секунд, пропускают, провожая жадными, похотливыми глазами. Козлы!
В гардеробе знакомый мальчик принимает одежду, здоровается, улыбается и явно рад меня видеть. Он еще не устал, поэтому готов поболтать и пошутить. Мне нравится этот веселый толстячок-добрячок, но ему конечно не место здесь. Всегда удивляюсь и не понимаю, как он сюда попал и почему до сих пор не меняет место работы. Ведь тут настоящий адский притон. Здесь зло, похоть, обман, зависть, лесть, искусственность, разврат, наркотики…
Проходя к туалету, здороваюсь с девушками, их лица знакомы, но имен я конечно не помню.
Припудрив носик, чуть подкрашиваю губы, глотаю таблетку- все я готова.
В баре, заказав шампанского, закуриваю сигарету и осматриваю зал. Здесь пока пустынно, почти нет народу, хотя уже начало третьего. Диджей какой-то уёбский играет, но ничего минут через 30 должен поменяться, да и народ подойдет.
Мысли плавно текут в моей голове… становится тепло, уютно и поднимается настроение… еще через 10 минут появляется желание поболтать с кем-нибудь. Обводя взглядом клуб, пытаюсь найти жертву…и вот он! В гардеробе стоит Ваня. На самом деле жертва в данном случае, скорее всего я, но что поделать, все равно пока никого нет. Хоть с ним по****еть можно, может даже окажется полезным.
Ваня улыбается мне во весь свой огромный рот, обнажая страшные зубы. Он рад меня видеть. Ваня похож на тролля. Небольшой рост, короткие кривые ножки, сутулая спина, огромный живот, за толстыми стеклами очков маленькие глазки, широченная щель рта - в общем, монстр. И как его только пускают во все эти клубы? Иногда даже кажется, что он везде, куда не пойдешь всегда его встречаешь…прямо вездесущий какой-то.
Ваня, как всегда пытается меня облапать, я уворачиваюсь от его слюнявых губ и, отстранившись на безопасное расстояние, спрашиваю, какими судьбами он здесь. Ваня отвечает, что скоро приедет мальчик и привезет хороших таблеток, а он его ждет. Так, так… это есть гуд!
Ленка как всегда куда-то убежала. Ира сидит на диване, болтает с каким-то парнем. Ей тоже хорошо. Нас уже накрыло и нам ****ец, как хорошо.
Я выхожу на танцпол… меня колбасит во всю. Пришел другой диджей… меня расплющивает по танцполу, я сливаюсь с музыкой в экстазе… внезапно наслаждение от танца, прерывает парень, попытавшийся схватить меня за руку. Хочет познакомиться со мной. Делает кучу глупых комплиментов, которые вообще не катят. Не заметив на моем лице реакции на его слова, он извиняется и вроде бы растворяется в толпе. Я, почти уже успокоившись и вернувшись к состоянию эйфории, продолжаю танцевать, как вдруг этот бубнящий голос вновь отрывает меня от радости движения…бля, ну что надо этому уроду?! Он, по-моему, не понимает куда пришел…ну есть же придурки!
Пытаюсь объяснить мальчику, что да я пришла одна, но мне не скучно и я не хочу с ним сидеть в баре, и выпить я тоже ничего не хочу, и что мне сейчас очень хорошо и весело, а если он отойдет и даст мне потанцевать, то мне станет еще лучше. Но это бесполезно, по-моему, его мозгом просто не воспринимается такой расклад, и он продолжает меня уговаривать…бля, он тупой или специально меня злит?! Я разворачиваюсь и иду к девчонкам.
Закуриваю сигарету… и тут появляется мой самый любимый мальчик этого клуба- Саша. Самый красивый, милый, добрый, веселый, модный и молодой. Это единственный человек из моих знакомых, который даже не ровесник мне, а младше на 2 года. Он конечно еще совсем маленький мальчик, но, блин, такой сексуальный и хорошенький.
Сашка очень рад меня видеть. Он как всегда выглядит лучше всех. Целует меня и говорит, что соскучился, что мы не виделись 100 лет, т.е. почти месяц. Спрашивает, где я тусовала, почему пропала и не приходила в клуб. Обрушивает на меня целый водопад информации о своих тусах. Я курю. Он хочет что-то показать и тянет меня к выходу, на диванчик. Там, устроившись поудобнее, достает два фотоальбома. Пытаюсь их схватить и поскорее посмотреть, но он не дает и все время что-то объясняет. Я киваю головой, типа, поняла и выхватываю альбомы. О! Это его портфолио (я еще не говорила, что он модель, так вот говорю). Такой он там милашка…да уж, наверно, педики нашего клуба давно облизываются на этого симпатичного мальчика со светлыми вьющимися волосами и нежной кожей…ммм… он просто сладкий ангелочек. Посмотрев на его красивые фоты, я убегаю в туалет, где снова припудриваю носик, подкрашиваю губы и глотаю таблетку.
Около бара меня ждет сюрприз. Пришел Он. Мой принц из сказки, которую я когда-то сама себе придумала и в которую верила, так долго… и когда наконец-то случилось то, о чем я так мечтала- у меня не произошло почти никаких эмоций…т.е. нет, эмоции были, но видимо это, что называется, сама себя накрутила.
Первое это замершее сердце, когда я поняла, что это на самом деле Он. Второе любопытство, совместно с ощущением нереальности происходящего. Третье - его попытка поцеловать меня в туалете… тут меня начинает колбасить дрожь и я отстранясь от Него, говорю, что хочу пописать. Он молча кивает и выходит.
Я растеряна… не знаю, правильно ли поступила…ведь я об этом так долго мечтала, так хотела этого… но с другой стороны дома меня ждет любимый человек, с которым не собираюсь расставаться, и которого совсем не хочу обманывать.
Я умываюсь, пытаюсь унять дрожь в ногах и возбуждение. Возвращаюсь в зал. Он махает мне рукой и зовет к бару, чего-нибудь выпить вместе. Развожу его на сок и сматываюсь. Мне сейчас надо побыть одной, я в смятенье.
Ухожу в дальний зал, забиваюсь в темный уголок на подоконнике и закуриваю сигарету. В голове все  смешалось…
Все говорят, что я веселая, привлекательная, легкомысленная и совсем не серьезная девушка, они ошибаются… это просто игра в маленькую капризную девочку. На самом деле, я скорее слишком много думающая, немного грустная и привыкшая получать, то, что захочется. Часто делаю что-то, не подумав. Потом жалею обо всем, мысли умные ко мне приходят обычно после, того, как я это, что-то совершаю. Важно минутное удовлетворение…
Жаль, что я стала такой…конечно никто меня не заставлял, есть все эти таблетки и нюхать порошки…. но мне было плохо и поэтому я пыталась найти себе утешение сначала в теплом угарном кайфе анаши, потом в сладостном забытье белого. Позже забросив, и то и другое яростно занималась в тренажерном зале и плавала в бассейне. Через 1.5 года мне это все надоело, и я снова вернулась к травке. А еще через пару месяцев узнала, что наш мир- это всего лишь одно измерение, одна сторона восприятия реальности, а существует их множество. Но и путешествие между мирами скоро наскучили. Частое употребление превращает весь прекрасный, дивный ритуал в обычную пошлость… в наркоманию. Я опять все бросила.
Сейчас Джа всегда со мной, а когда душа просит, я врываюсь в ночную Москву, расталкивая клубящуюся молодежь, занимаю место в центре тусовки… взрываюсь, покоряюсь, отдаюсь музыке и движению… музыка живет во мне - всего лишь маленькая таблеточка и на пару часов можно забыть обо всем, только радость, наслаждение и счастье…
Откуда-то появляется Ленка, говорит, что почти час уже ищет меня по всему клубу. Спрашивает, куда я пропала и, когда мы пойдем ганджубасить. Внезапно она замолкает на несколько секунд, потом обнимает меня и говорит, что все мужики козлы. Я улыбаюсь, целую ее мягкие теплые губы, прикуриваю сигарету и мы уходим в туалет, чтобы съесть еще по одной...

P.S. «Какие в жопу принцы, когда нам так хорошо?!» © olly


Рассказ основан на происходивших когда-то событиях, но большая часть описанного не имеет под собой реальной основы.
Некоторые персонажи существуют реально, но не знакомы друг с другом, часть- плод воображения.
Все совпадения с реальностью случайны.

©Euphoria
январь, 2002г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.