Сила воли

       Сколько он не уговаривал, она не поддавалась. На все его просьбы, угрозы она отвечала решительным нет. Он пытался её разжалобить, говорил, что это в последний раз и больше никогда не будет. Она была непоколебима. Он сказал, что бросит её и никогда не вернётся. Она рассмеялась в ответ. Тогда он подошёл к ней и начал. Начал громко и уверенно. Его лицо было бесстрастным, взгляд немигающим. Большие чёрные зрачки были огромны. Кисти рук, были подняты на уровне плеч, пальцы были согнуты в направлении её лица. Его голос был чётким, чистым и громким. Глядя на её удивленное, испуганное лицо он проговорил, делая лёгкие паузы между предложениями,  повышая голос в особо значимых местах: «Ты слышишь мой голос и воспринимаешь только его… Твоя воля ослабевает... Ты теряешь контроль над собой… Спа-а-ать... Сп-а-ать…». Он сделал пасс руками и подолжал: «Мой голос один в этом мире, всё остальное для тебя не значит… Твоя воля осла-бевает... Твои веки наливаются тяжестью и закрываются… Спа-а-ать… Сп-а-ать…». Её лицо начало разглаживаться, гримаса испуга с него полностью ушла. «Ты не можешь пошевельнуться, моя воля полностью овладела то-бой… Твои веки полностью закрываются… Спа-а-ать... Сп-а-ать…» - она практически закрыла глаза, её дыхание стало редким и глубоким. «Ты вы-полняешь мою волю… Ты, полностью мне подчиняешься…» - продолжал он громко и таинственно. Чтобы убедиться, что она подчиняется ему, он приказал ей: «Подними руки кверху…». Она плавно, не открывая глаз, подняла ру-ки. «Есть! – подумал он – Она – моя». Он заулыбался и продолжил сеанс: «Отдай их мне… Они принадлежат мне… Ты знаешь где они лежат… Отдай их мне…». Она встала со стула, и, твёрдо шагая, с трудом подгибая колени, пошла к шифоньеру, где обычно прятала кошелёк. Он пошёл за ней следом и стал подбадривать её голосом: «Молодец…Ты исполняешь мою волю… Молодец…».
         Когда он закончил сеанс, разбудив её на счёт три, то спешно, одел туф-ли и вышел на улицу. Там давно его уже поджидал дружок Женька. «Ну что ты, бля, Юран, пропал там что ли? – нетерпеливо спросил он – Я уж хотел кинуться на площадь идти бабки зашибать. Не в моготу уж…». «Сча-а-ас, возьмё-ём - протяжно затянул Юрий – Оторвёмся, как положено». Его глаза сверкали, руки дрожали, он нетерпеливо шарил по карманам. Достав из кар-мана скомканную сторублёвку, и, крепко зажав её в руке, он подумал, что не зря кодировался у известного нарколога Матвеева, его уроки не прошли для Юры даром. «За этот, тяжело проведённый месяц хоть чему-то путному научился» - подумал он. «Гешка, давай быстрей тусуй, а то магазин на перерыв закроют!» – вдохновлённый от собственной победы, прокричал Юра и быстрым шагом направился хорошо знакомой дорогой. Он полностью уверовал в силу своей воли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.