Вечный обман

Мы нашли два билета, но нет, это билеты ни в кино, ни на концерт. А вон уже и дверь. Как мы  с ним этого долго ждали, еще пару шагов и мы там, в нашем мире: только он и я и больше никого. Вот есть одна проблема,  две двери.  Это зачем? Мир-то один. Наш мир. Сейчас разберемся, какой-то голос. Надо послушать. Надо решить, кто  захочет лишиться своих воспоминаний.
Явно не я, у меня  в жизни было больше радости,  у него - разочарований. Все.      Решили. Вот только вдруг он меня забудет? Нет быть этого не может, ведь это уже не будет наш мир, если мы не будем там вместе.
 Живем в доме на берегу моря, все прекрасно, никто не мешает, не кричит, не расстраивает, думаешь жизнь прекрасна.
Но вот уже прошла неделя. И что-то случилось: во мне что-то сломалось, больше не могу, я здесь больше не могу… Я схожу с ума. А он, он счастлив, он не понимает, что со мной, он удивлен. Ему хорошо… а я помню свою жизнь и хочу туда, обратно в тот мир, наполнненый обидами, слезами… Слезы , здесь я не могу даже плакать, ведь этот мир создан для счастья. Каждый день снятся мне мои друзья, моя семья, даже те кто, не любили меня и кого не любила  я . Все, я больше не могу без них. Я не могу, даже с ним, а казалось мне будет все равно, главное ведь есть он. Так я думала, когда жила, а теперь я уже не живу. Конечно, это был обман воображения, иллюзия, очередной обман жизни, она полна им. Но как же я хочу обратно.
 Тут нельзя быть несчастной, меня отсюда изгоняют, завтра я опять буду жить. А он, он остается здесь, ведь он счастлив. Но он просто не помнит, но душа , она осталась у него, ее нельзя забыть.
Все , я ухожу… Как мне его жаль. Знаю, скоро он сойдет с ума, без меня. Он просто не знает,  что такое несчастье, он просто не поймет как ему не хватает меня, он будет уверен, что счастлив, он останется в вечном обмане. Будет сходить с ума и думать, что счастлив. Позвать его с собой нельзя, но я не могу здесь. Прости , пожалуйста, прости. Все, последний поцелуй, больше ты меня никогда не увидишь. Я сюда не вернусь, не проси, ты и не попросишь.
Все …
Я снова живу, я помню о нем, но чувствую, скоро забуду, втречу другого. Как я боюсь, вдруг все начнется сначала… неизвестность, как я теперь ее ценю, как и саму жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.