ОН и ОНА...

Кровь прилила к голове, заполнив собой пространство, так что не оставалось места ни для единой светлой мысли. Состояние крайней тупости и непродуктивности. Все – таки, если разложить все по полочкам, получалось, что ОН прав. Она сама не знала, во что выльется их встреча, чем она для них закончится. Да, и вариантов было не так много. Во- первых, ОНА могла просто психануть, если ОН, любитель сначала сказать, а потом подумать, поступит таким образом, либо все выльется в игру « молчанку», которая скоро осточертеет обоим, и ОН начнет искать предлог, чтобы уйти. Оставались наверняка и еще варианты, но они как-то не складывались во что-то законченное, сформировавшееся, так что ОНА решила остановиться на этих двух. Да… значит, он прав, им лучше не видеться. Но ОНА хотела их встречи, хотела увидеть ЕГО. Укладывание по полочкам своих мыслей мало помогало убить это желание и какое-то предчувствие, ожидание чего-то, с которым она жила уже несколько месяцев. ЕЙ все казалось, что еще чуть-чуть, и что-то произойдет - вдруг из зажженного волчка извергнется фонтан новогодних искорок. ОНА подумала о фонтане… ей показалось, что это ожидание было всего - на всего ЕЕ надеждой на ИХ будущее. ОНА жила с ней и ждала ее "сбычи". А ОН считал, что им лучше не видеться, ОН нарушал привычное замирание сердца. ОНА поняла, что ЕЙ мешало - ОНА уверенно верила, что они будут вместе!!! Оказалось, что есть еще вещи, которые надо разложить по своим местам, упорядочить… теперь ОНА сама должна искоренить в себе это ожидание, сама все нарушить…. Значит, ИМ лучше не видеться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.