Господи! Дай нам ослепнуть для вещей*

Когда я увидел ее, мое сердце затрепетало как лист от порыва ветра, моя душа воспарила на небывалые высоты – вот кого я искал так долго. Да же представить трудно, какие муки переносил я оттого, что мы не в месте! Не в месте встречаем рассвет, не в месте узнаем мир, а как мне хотелось.… Ну, все, понесло, вот что значит долгожданные встречи.
А она выглядела стильно и сексуально, от одного взгляда, брошенного в ее сторону, дыхание перехватывало и хотелось позвонить в 112. Шикарные формы и линии будто  бы вышли из под пера небесного художника - я был почти в коме, только одна мысль крутилась в голове: Нашел! Нашел! Жизнь, до того момента мрачная и не имевшая смысла, вдруг раскрылась во всей своей полноте и  превликательности, и кто бы мог подумать, что я встречу ее здесь! Ведь проходил мимо этого места тысячи раз, и не разу не замечал, а вот теперь такое везенье. Это, наверное, судьба, да точно, это Бог помог, услышал мои молитвы. Спасибо Тебе, Бог!
Но надо быть мужчиной, и не упускать своего счастья. Так сколько у меня на счету?  Так, так,….хватает!
- Скажите, пожалуйста, эта прекрасная и божественная Alfa Romeo продается?




* Сьерн Кьеркегор «Страх и трепет»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.