ЛавАй не новая интрига, а старая необходимость

Ну, что, пора раскрыть кое-что. Может, кого это и в шок введёт, но раскрывать бывшие секреты постепенно надо. Если кто в обморок упадёт – лучше раньше и слабее, чем позже и сильнее. Всё прям здесь не разглаголем (всякому времени свой time…). Однако…
Конечно, мы – разные и дело не только в нас двоих… Ясное дело, что мы очень друг другу доверяем и это не может быть случайным. Так меняться местом в топе разные авторы (тем паче – малознакомые) вряд ли смогут (разве что – клоны). Такое доверие не берётся из ничего. Будущая история (скОрая уже) постепенно раскроет простую суть наших отношений. Кстати, мы не являемся родственниками и живём в разных местах, естественно. Но, сейчас речь о другом.

И полученные и написанные рецензии одного обязательно всегда читал и другой, после чего читал и произведения (под коими реци и оставлялись). Бывало, он оставлял после этого и свои реци, а со временем мы устали от дубляжа – бессмысленно. Да и вкусы, всё чаще совпадали (если говорить о серьёзных рецах, когда уже определились, кто есть кто). Замучились с письмами. «Ты это читала?» - «А как я могла это не читать, если ты читала?» «И как  мнение?» - «Да примерно то же». И тэ дэ и тэ пэ… Потом по аське – то же самое... Вскоре стало ясно, что можно ничё не спрашивать. Ответы ясны заранее.
Внимательные знают, что min. половина читателей у нас – разные. Со скрипом терпят одного автора, с нежностью относясь ко второму (а за счёт второго как раз и терпят первого). Ревнуем? – Устали. Уже нет. Уже лишь смеёмся. – 2 придурка… *^)) И всё же порой прикидываемся одним лицом. Интрига? Конечно! Цели? – Помощь друг другу, естественно. Так вот, создание ника ЛавАй – назревшая необходимость. Ну, о таких целях, как мелкие формы спокойно писать – на обложке сказано.

Кстати, с чего тут пока в обморок падать? Ща намекнём, с чего… «Лав, меня долго не будет. Прикинься мною, чтоб читатель не заскучал. Пароль прежний.» – И что? И пишешь рецки и отвечаешь на обращённые к тебе. Или, «Ай, ты ж знаешь, какое сейчас в этой стране период. Мне будет не до инета. Выручай». – И делаешь то же самое. Возвращаясь, другой всё перечитывает. Если попадает край месяца, то второй для него все реци сохраняет и пересылает (на страничке-то всё пропадает). Дальше – только намёки… Но, почта – святое! Кому вы пишите, тот её и читает. И именно он пишет вам и ответ. Ну, и внутренняя авторская страничка – святое, ясное дело. Туда мы (друг к другу) не лезем, ничё не правим (ежели б так было – у нас бы и читатель был один и тот же; или, скорее, никакого).


ТЕПЕРЬ НАСЧЁТ АСЬКИ. Вот, думаем, может старые удалить и новую завести – единую? *^)) Сейчас у каждого свой круг ась-общения (весьма редкого вообще-то). А почему бы не пойти дальше?.. Есть 3 предложения. Посоветуемся?
1 - Оставить всё как есть ( у каждого своя ася). 2 – завести единую (LavAy), и общаться по ней нам обоим, не раскрывая, кто сейчас говорит. 3 – завести единую, но общаться только со своими (они у каждого – свои); видя, что в эфире – друг не мой, я ему и не отвечаю (и в history не буду заглядывать, конечно). Мы больше склоняемся ко второму варианту. В нём – бОльшая свобода. Что-то есть… Но, выбор за вами. Можете ответить здесь, можете – письмом. Как каждый друг индивидуально захочет, так с ним индивидуально и постараемся общаться (то есть, никакого подчинения большинству! Ваши решения индивидуальны!).
Я вот сейчас пишу и саму в дрожь пробирает от этого ась-предложения. Но, разврата в этом мы не видим. Надеемся, что мы – шире разврата. Как вы решите, так и будет. Если кто-то от нас после этого отвернётся – что ж… мы готовы. Нам всегда было интересно идти по сАмому краю. А это – даже не край…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.