Femina slovenica

 ЖЕНЩИНА РУССКАЯ \ femina slovenica \ - один из самых распространенных и хорошо изученных видов homo sapiens. Обитает в Евразии, преимущественно на Русской равнине, большими популяциями. Вид крайне неприхотлив и вынослив. Всеяден. Способен довольствоаться хлебом и супом, хотя особенно любит мясо и шоколад.
Femina slovenica обладают прекрасной фигурой, большой физической силой и мужеством, по наблюдению исследователя Н.Некрасова, способны остановить на скаку коня и войти в горящую избу.
Предпочитают становиться спутницами жизни героев, революционеров и богатырей, причем все подвиги за них совершают сами. Любят ощущать себя несчастными. В свободное время жалуются друг другу на личную жизнь и тяжелые материальные условия. Любят собираться небольшими группами и сплетничать. Причем, виноваты, как правило отсутствующие. Заметна также тенденция в рассуждениях, согласно которой, если муж помыкает женой, то он деспот, а если нет - то он тряпка.
В свободные часы, которые, к счастью, выпадают у них редко, femina slovenica самоотверженно пилят собственных мужей, заботясь таким образом об их материальном, нравственном и душевном процветании.
Интеллектуально сравнительно развиты, очень музыкальны, на редкость чадолюбивы. Но, если имеют много детей, то для разнообразия от разных мужчин.
Довольно влюбчивы, причем в одних телесно, а в других духовно. Часто сами себя не понимают и очень этому удивляются. Быстро приспосабливаются к любым условиям. Так, если femina slovenica украсть, она минут с пять поплачет, а потом освоится и не захочет никуда уходить, только спросит где кастрюли и потребует, чтобы ей доставили с прежнего места жительства ее вещи.
Строго воспрещается баловать женщин из рода femina slovenica, так как от излишне сытой жизни они быстро теряют свои лучшие природные качества и становятся сварливыми.
 Лучше всего постепенно улучшать условия жизни русской женщины, избегая резких перепадов и эмоциональных скачков.
При все вышесказанном и несмотря на достаточную изученность femina slovenica остается одним из интереснейших предметов для исследования.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.