Опус 3

  На теплом пыльном сером, придавленном сотнями тысяч миллионов ног, асфальте беззаботно и одиноко лежит обрывок газеты. Мимо проходят кроссовки, туфли, колеса, костыли, лапы и т.п., и т.д. Легкий шелест ветра. Обрывок паруса информации в Сером море, он оторвался от содержания и теперь обречен на вечно непонимание... ка руководителя уничтожат идею руководства и вле... Новый порыв ветра или пинок беспечного ботинка, который слоняется, с братом близнецом, цельными днями по серым речкам и ручьям города. Подвиги на бумаге бескровны, и не надо уговаривать себя, что это борьба. Трудно, но надо, надо, надо, на..., не уговаривай себя. Убеждение - совокупность разноречивых мнений об окружающей действительности постоянно развивающаяся во времени и пространстве. Убеждения делятся на групповые, личностные и общечеловече... Остановись, мгновенье, я прицелюсь! Клочок газеты все больше темнел от грязи и солнца. Никто не в силах остановить процессы Вселенной, но каждый в состоянии их нарушить, сломать, мать... Для этого достаточно нажать кнопку и отбежать в сторону, низко пригибая голову, пряча её под обрывки пространства, в надежде уцелеть. День продолжается... прохожие покупают новые свежие газе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.