Как быть женщиной

 Я, чёрт бы меня подрал, женщина. Так вот что я могу сказать по этому поводу: Н А Д О Е Л О! Вот так – на-до-е-ло!!!
 Женщина – это значит ходить в туфлях с узким по последней моде носом с во-о-от такенным каблуком, зарабатывая при этом варикоз и искривление стопы. Женщина  - это постоянный труд быть красивой. Не замечали, что красивая женская одежда неудобна по определению? Женщина – это забрало тональника (ах, вы не знаете, что это такое? так вот, в том, который дешевле 500руб. лицо безбожно потеет) и шлем уложенных волос. Это смотреть на себя в каждую витрину, осведомляясь о своём сиюсекундном виде. Это звучащее как приговор: “Целлюлит”. Женщина – это быть вечно недовольной собой, а как же иначе, ведь нет предела совершенству. И, чёрт, женщина – это черствые мужчины вокруг! Женщина, в конце концов, - это лошадь в доме, если хотите, это более высокий болевой порог, это бесконечная выносливость. 
А вот эта мужская фраза: «Лучше один раз родить, чем каждый день бриться», - да она просто доводит до белого каления. Лень бриться – носи бороду, а вот женщинам менструации не избежать при всём желании. 
 Мужчины, признайтесь, как часто отвратительные типы противоположного пола лапают вас в давке метро? Вы, да-да, вы лично, знаете, что такое сальное домогательство на улице или в транспорте? Вы когда-нибудь, возвращаясь не рано домой, слышали у себя за спиной приближающиеся шаги престарелой особы (по привлекательности внешнего вида недалеко ушедшей от Квазимодо) изрекающей на пути: «Молодой человек, вас проводить? А пиво будете?» Вы видели эксгибиционистов–женщин? Вам приходиться выслушивать на улице сальности кучки девок пэтэушного вида?
 Изгрызла себе ногти под корень от зависти мужчинам с их  привилегией справлять малую нужду около любого дерева (что-то неуловимо крыловское есть в этом – «И под каждым под кустом им готов и стол и… хм… собственно, всё остальное»). Вот поэтому, друзья мои, я уже три года не  женщина.  От силы тяну на подростка. Правда и интересуются от этого мной только педофилы, что любви к мужчинам вообще не прибавляет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.