Без названия...

Белые стены, страшно болит голова, пытаюсь осмотреться, но еле двигаю глазами. Что это такое у меня на голове? Господи, пытаюсь поднять руку, но к ней прицепленны какие-то трубочки. Боже, где это я? Что со мной, начинаю паниковать, пытаюсь крикнуть, но нет голоса, хочу встать, но не могу, не чувствую себя, не чувствую ног, не чувствую ничего… Что же это? Что такое? Мысли бегают, мозг судорожно пытается что-то решить и вспомнить…
Я за рулем, со мной она… Да, точно, девушка. Куда мы едем? Или от куда? Дорога, очень длинная, пустая и темная. Это ночь, я уверенна.
Дальше ничего… Пустота. Какие-то люди, чего они хотят от меня? Разговаривают, о чем? Надо прислушаться… Господи, я не слышу, на голове что-то, что-то прикрывает мне уши. Скорее всего это бинты… точно, бинты и запах больничный. Что же произошло? Тихо, начинаю разбирать, о чем они шепчутся. Нет… Подходят ко мне.
-Лара, ты слышишь? Прикрой глаза, если – да.
Ну конечно же слышу, если б сняли с меня эту дрянь, вообще слышала бы великолепно… пытаюсь сказать, но опять, не выходит. Приходится закрывать глаза. Господи, это ж смешно… Как идиотка закрываю и открываю… открываю и закрываю…
-Ты помнишь, что произошло?
Очень интересно… Когда закрываю, значит слово “да”, а что делать, если я хочу сказать “нет”? Молчу. А что ж мне делать остается?
-Лара, сожми мне руку.
Я чувствую, как этот мужик берет меня за руку. Ну что ж, давай поиграем теперь в зажималки. Сжала.
-Умница!
Ну естественно, еще никогда меня не хвалили, если я зажимаю что то в руках… Опять шепчутся и уходят. Ну и уходите, полежу в одиночестве. Дорога… Опять какие-то мысли лезут в голову. Да, я точно помню эту дорогу. Еду на скорости, надо срочно домой. Мне? Нет, ей? Наверное… Подожди, а кто она? Знакомая? Нет, не похожа… О, Боже! Это моя девушка. Точно! Девушка?!?! Я встречаюсь с девушкой? Ну, а что? Нормально. Опять провал…
-Ларочка, просыпайся.
О, раскомандовались, засыпай, просыпайся. Ну что еще?
-К тебе пришли.
И кто же? О, парень какой-то… С цветами… Розы… Не помню кто это, но точно помню, что розы я ненавижу!!! Так бы и сказать ему. Но, не могу. Притворюсь, что сплю. Не поверит, да и самой интересно, кто это…
-Ларик, привет, классно выглядишь.
Урод! Ну какой я тебе Ларик, еще бы Лошарик сказал. Классно выгляжу? Да мумии и то симпатичней, хоть пахнут не бинтами…
-Как ты? Вот, услышал, что произошло и сразу к тебе!
Произошло? Ну, давай, расскажи, что произошло, Ну, миленький, ну пожалуйста! Ну расскажи.
-Слава Богу, что все хорошо.
Хорошо? И это все, что ты можешь сказать? Расскажи, что ты знаешь! Блин, трубки во рту, ну ничего сказать не могу.
-Доктор сказал, что тебе нужен покой. Я цветы здесь оставлю, и позже приду.
Ты куда? Подожди… Сволочь, что со мной произошло? Эй… Ну и уходи, ублюдок и цветы свои поганые забери…
Спать. Опять тот же сон. Я за рулем, со мной она, я гоню по дороге. О, сбоку какая-то машина. Ребята… смеются… А, со мной погоняться захотели? Ну куда уж вам, на вашей то развалюхе… Ну давайте… Она вцепилась в меня… Отпусти, слышишь, мне не удобно, ты мне мешаешь. “Ларочка, милая, пожалуйста, ну их, не надо… Я прошу тебя” Успокойся, детка, ты ведь знаешь, как я вожу! Блин, опять провал. Ну сериал какой-то, на самом интересном месте обрывается серия.
-Ну, как спалось?
Фигово.
-Пора на процедуры… Ты готова?
Господи, ну хоть ты, врач, ну скажи мне… Ну ты ведь должен говорить правду… Я пытаюсь сказать… Он заметил…
-О, ты чувствуешь себя лучше… Ну не надо пока разговаривать, не надо.
Как это не надо?! Надо! Сними с меня это дерьмо! Я приказываю!
- Скоро совсем на поправку пойдешь…
Да, с такими врачами, только на поправку! Изверги! Садисты! Все тело ломит… Надоело… Так, никого нет, начну заниматься самолечением… Поднимаю руку, поддается… Ха, никогда я так не радовалась… Вынимаю, не без труда, эту трубку… О, свобода!
-Что же ты делаешь?
Ну ничего себе, ворвался в самый неподходящий момент…
-Сняла…
Я говорю! Ура!!!! Ура!
-Заговорила?! Молодец! Но не торопи события… Как ты себя чувствуешь, болит что-нибудь? Как видишь? Слышишь?
-Нормально, давно я здесь?
-Что?
Понимаю, что говорю я шепотом. Он наклоняется. От него пахнет недорогим и едким одеколоном.
-Давно я здесь?
-Ааа, ровно 54 дня, включая сегодняшний, деточка…
Не надо называть меня деточкой… Хочу сказать, но устала…
-Все, а теперь отдыхай…
Опять сон. Помню, как еду, помню, как ребята, на шестерке, точно, на шестерке прижимают меня к обочине… Ублюдки, со мной потягаться захотели… И еще моя кричит… Ну не цепляй меня за руку… Ничего, солнышко, сейчас мы их оставим в прошлом… Нажимаю на газ… Смотрю в зеркало, их нет. Ха! И где ж вы? «Лара, Лара, поворот!!!» О, Господи, откуда ж он взялся… Резко вхожу в поворот, скрипят колеса, выезжаю по левой стороне… И то, что я вижу, заставляет меня врасплох… Две фары, две фары, летящие на меня… Резко выворачиваю руль и последние мысли, которые я помню: Лишь бы на ее сторону удар не пришелся… Принимаю все на себя, помню какой-то треск, хруст… и пустота…
О, Боже! Она! Где она? Что с ней??? Как она? Начинаю кричать… Прибегает врач…
-Что? В чем дело? Лара?
-Где, где она…
Голос у меня срывается, хочу сказать так много… Боже мой! Ничего не вижу, слезы заполнили глаза… Дергаюсь, меня не отпускают, вкололи что-то и я уснула.
Проснулась… Я пустая… Совсем… Ничего во мне нет, ничего не хочу…
- К тебе пришли, Лара.
Нет, никого не хочу видеть… Пусть уйдут…
-Пусть уйдут…
Молчание… Я смотрю в противоположную стену… Кто-то в комнате… А мне это не интересно…
-Хочешь я потом приду?
Это… Это… Это ее голос… Я поворачиваюсь так резко, что у меня хрустит где-то в шее… Стоит, в белом халате, накинутом на плечи, распущенные волосы, такая красивая и родная!
-Привет, если ты устала, то я приду потом…
От счастья не могу ничего сказать и как дура мотаю головой… Она подошла и присела на край…
-С возвращением… Как ты себя чувствуешь?
Я пытаюсь разглядеть ее, пытаюсь охватить всю ее взглядом…
-Синяки под глазами…
-О, Лара, ты в своем репертуаре! Конечно же будут, я не спала уже очень много времени… Ну заставила ты нас понервничать!
-Нас?
-Конечно же нас… Меня и своего брата. Он приходил, помнишь?
-А… да, что то было… А ты… эээ… как?
-Веришь, милая, кроме синяков на мне нет ничего…
-Да?
-Да… а можно я тебя обниму? Я так соскучилась!
-Только с одним условием, ты расскажешь мне как все это произошло.
-Конечно!!! Я так люблю тебя!
-Только не зажимай сильно… Я тоже тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.