Маленькая чушь

Странно себя чувствуешь, когда тебя бросает твой любимый человек и сра-зу же появляется другой человек, которого, кажется, уже давно любишь и исчезает. Так обидно делается. Сначала находишься в шоке, рвешь связи, а потом жалеешь. Год. Прошел целый год с тех пор как я одна. Без подруги, без любви без поддержки.
Честно говоря трудно жить когда в шестнадцать лет весишь 130кг. И при этом имеешь ужасный характер. Я очень люблю ссориться с теми, кого люблю. Для того чтобы мне купили что-нибудь или чтобы просто помирить-ся потом.
Я пробовала найти Знание. В эзотерике,  античной литературе и про-сто в окружающем меня мире. Но я не могу. Мне очень сложно и больно. Мне очень хочется, чтобы меня хоть кто-то поддержал. Мне всегда было сложно жить, это и неудивительно, с таким-то весом. Я всегда замечала, как на меня смотрят, в школе мне было очень трудно, надо мной смеялись. Но нельзя показывать свою слабость. Тогда я решила поставить себя выше всех, и делать вид, что мне плевать на всех и тем более на то, что они ду-мают или говорят обо мне. Не знаю, хорошо ли это у меня получилось, но легче мне от этого не стало. Я поставила себя слишком высоко, а как из-вестно, чем выше поднимешься, тем больнее падать. Я пока не упала. Но я переигрываю. Сначала, я говорила, что я – Антихрист, потом, что я - Маг, теперь, я говорю, что я Гений и Бог, и Демон. И все это в одном лице. Я знаю, что я не являюсь никем из них, но я не признаю этого, пусть меня сочтут сумасшедшей, мне наплевать.
Я не знаю, зачем живу. С одной стороны, я понимаю, что надо жить, надо получать образование, и вообще, надо что-то с собой делать, как ми-нимум: похудеть. Но я не могу себя заставить. Мне все это кажется абсурд-ным, нереальным. Я как будто сторонний наблюдатель, вижу, что ломаю свою жизнь, но ничего не могу и не хочу сделать. Не вижу никакого смыс-ла, мы все умрем.
Кто я? Я просто ничтожество. Ничего не могу сделать. А если, что-то хорошее делаю, этого никто не видит и не ценит. У меня больше нет сил. Я не буду пытаться убить себя, для меня это пройденный этап. Я буду просто плыть по течению. Мне плохо, но я сама в этом виновата, и я понимаю это.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.