Bessame mucho

«Bessame mucho»

...Я, прислонившись спиной к обSHARPанной стенке бара, с плохо скрываемым удовольствием потягиваю гениальный кактусовый напиток и ощущаю себя стопроцентным мексиканцем-текильянцем в толпе негров-пивососов. Грохочет музыка. Разноцветные лучи прожекторов яркими всполохами рвут полумрак зала на части. Каблуки и подошвы выбивают из досок пола и стоек кучи пыли. В воздухе носится ненавязчивая смесь запахов «травки», пива и пота разгорячённых тел. Я снисходительно улыбаюсь, глядя на неумелые, порою нелепые движения танцующих и…… не тороплюсь присоединиться к ним. Мне нравится порой стоять вот так и незаметно наблюдать. Я отдыхаю. Я расслаблен……
……Вдруг – пауза. Тишина. Свет внезапно гаснет. И……. Оооо, diablo!! Из этой вязкой тишины-темноты выплывает……. но!……. врывается дробным топотом каблучков и щёлканьем кастаньет ТА САМАЯ…. UNICO!….. PERFECTO! …. CANCION.  Вот уж чего не ожидал я в этом грязном ночном пивбаре, так это ЕЁ! Залпом опрокидываю стакашек и …….невероятным усилием воли подавляю в себе искушение швырнуть его, не глядя, через плечо. Гусарство? Ха! Моё право!
Швыряю стакашек. Огненная жидкость разбегается по венам, наполняя тело дьявольской невесомостью, взрывается в голове сумасшедшим фейерверком. Мой натекиленный взор разбивает сердца у девчонок и вызывает приступы полового бессилия у парней. Вихрем взлетаю на заставленную стаканами, усыпанную сигаретным пеплом и залитую пивом барную стойку и замираю, вслушиваясь в первые аккорды.
«Bes-same, besame mucho-o.....»
Вскидываю руки над головой. Короткая дробь на месте. И шаг от бедра вперёд. Под ногами хрустит. Меня злобно пихают в голень. Я иду…….
«Como si fuera esta noche la ultima ve-еz....»
Осторожно переступаю тело, зависшее поперёк стойки. Сбиваю пару бутылок. Иду…..
«Bes-same-e, bes-same mu-ucho-o.....»
Я чувствую Её присутствие раньше, чем вижу….. ЕЁ ГЛАЗА. ......м-м-м-м..... Чёрные… зовущие…. бездонные…. завораживающие…. притягивающие….. наполненные отражённым светом тихой вселенской грусти. Иду…. Моя тень падает на Её лицо. Глаза вспыхивают парой сверхновых….
«Que tengo miedo perderte, perderte desp-pues....»
О, сколько сдержанной страсти! Наши тела почти соприкасаются. Почти…. Мы пожираем друг друга взглядами и…. мир вокруг нас плавится и проваливается в преисподнюю….
«Quiero tenerte muy cerca mirar en tus Ojos estar junto a ti-i...» 
Я напористо подаюсь вперёд. Она, мягко топнув ножкой, отступает. Ловлю Её руку, стремясь привлечь… завлечь…. увлечь за собой…. Она ускользает лёгкая и свободная, как мечта……..
«Tal vez mana-na yo estare lejos, muy lejos, muy lejo-оs de aqui-i....»
Луч на миг ослепляет меня, и я вижу словно сквозь сон….. Чёрная грива разметалась на ослепительно белом песке… Её губы что-то беззвучно шепчут. Может моё имя? .... Сильно толкаю Её вперёд, придерживая за талию.... Она мягко прогибается, сжимая ногами моё колено. Это запрещённый приём. Я невольно напрягаюсь….
«Besame-е, besame mucho-o....»
И мы замираем…..
«Como si fuera esta noche la ultima ve-еz....»
Наши дыхания сплетаются в единый нежный выдох-стон….
«Besame-е, bes-same mu-ucho-o......»
Губы сливаются в терпком коннекте на сто миллионов лет…….
«Que tengo miedo perderte, perderte despue-е-еs.........»

...Меня теребят за плечо. «Эй, мачо! Бар закрыт», - сердобольно лепечет полудохлый от усталости бармен. «Щас, комндир…. пар сек….», - хриплю я в ответ и, еле переставляя ноги, плетусь в туалет. «Бог мой…. какой сон……» – шепчутся мысли, - «Какой сон…..» Тоска, тоска, тоска. Внутри меня – оглушительная пустота. Я ощущаю пустоту всем своим существом. Мне никогда не было так одиноко. Так плохо….  Я сую голову под кран. Холодный обруч стискивает виски и медленно разжимает..... стискивает..... разжима-ает… Я поднимаю голову, тру глаза, вижу своё отражение……. Я не верю ему. …..Струйки воды стекают с мокрых волос по лицу, попадая мне за шиворот, а я ошарашенно вожу ладонью по мутной поверхности зеркала, приближаюсь вплотную и …. mi Dios! На моей небритой щеке, под старым бланшем ярко красуется новенький отпечаток поцелуя и несколько чётких цифр, выведенных той же несмываемой помадой……


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.