Разоблачение Евграфа Кислого тайного клона Рейнара

Не секрет, что на прозе точка ру люди часто высказывают друг другу нелицеприятные вещи,  вызывая тем самым отвращение публики к тем или иным маскам. Хочу заметить, что я совсем не против такого выяснения отношений, скажу даже больше, вообще считаю, что здесь, для объективной оценки, люди должны говорить друг другу лишь правду, кокой бы прискорбной она не была. Но для этого нужно иметь свое истинное лицо, а не прикрываться подставными никами. Нет правил запрещающих иметь клонов, но есть негласные принципы чести и личного достоинства, которые не позволяют опускаться до нелепых оскорблений состряпанными наспех пустышками, при которых сам агрессор остается в тени.
Не будем бояться крови.
Таким классическим примером самых грязных и подлых наклонностей может послужить гнусная попытка Евграфа Кислого опорочить мое честное имя.
 

Евграф Кислый пишет:

(http://www.proza.ru:8004/2001/12/29-21)
Душегуб

Крайне агрессивен. Головной мозг ампутирован в раннем детстве, вследствие чего работает только спинной, причем в основном его нижняя часть, расположенная в поясничном отделе, на которую оказывает давящее воздействие всегда переполненный кишечник.


О Душегубе (накипь)

Тут я решил Душегуба прочитать, думаю, что за идиот такие злобные и глупые рецензии пишет. Прочитал. Ну, конечно, я ожидал, что будет плохо. Но что так... Есть в языке русском такие слова, которые не любы руководству сайта. В принципе согласен. Нехорошо ругаться матом. Но ведь я и не ругаюсь. Я констатирую факт. То, что пишет Душегуб - это цедзип. Огромный, давящий, жутко мохнатый, зубастый, как вульва Тейму. Мало того, что душегуб - кретин, опять же я не обзываю, это всего лишь диагноз, так он еще и буйный кретин. В принципе его лучше привязать к кровати и кормить через капельницу, авось, побыстрее сдохнет, может тогда, хотя бы, не будет так сильно вонять. Но когда люди делают то, что лучше? Вот и я - ратую за то, чтобы Душегуб оставался на сайте и дрочил клавиатуру (для разнообразия советую ему подрочить что-нибудь другое). Причина этого - несомненная полезность Душегуба. С помощью него легко выявить авторов, которых читать не следует. Их ники стоят под положительными рецензиями. А если прежде я считал кого-нибудь из этих авторов подающим надежды, то после испытываю в этом большие сомнения.

<Евграф Кислый> - 2001/12/29 09:26


По словам Евграфа выходит, что я злой как черт, пишу ***во (скорее всего то слово, которое он так боялся написать) и авторы всех положительных рецензий – бездари. И это говорит человек, который прочитал за одну минуту аж целых три моих произведения, хи-хи, хорошо, что не все. Не считаю себя талантливым, но объективно мыслить еще не разучился, поэтому вышеизложенное есть не что иное, как проявление дешевых амбиций. 
И попросил бы автора не заикаться по поводу моих рецензентов. Взять хотя бы Конта, авторитет которого размажет тысячи Рейнаров и Евграфов.

Таким образом, дилетантская пропаганда банального хлама однояйцовыми близнецами банальности (Евграфом (http://www.proza.ru:8004/author.html?immunitas) и Рейнаром (http://www.proza.ru:8004/author.html?reinar)) морально истощена и упрощена.
А автор, обладающий этими двумя масками, своим падением заслуживает лишь жалости. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.