Она

Еще только начало смеркаться..., а от прежней ее не осталось и следа. От громкой, пьянящей музыки дрожали стены, вспыхнули лампочки под потолком и следом за ними закрылись шторы... все происходило машинально, не зависимо от ее сознания. В ее глазах появился совершенно необыкновенный блеск, который одновременно манил и пугал. Мышцы лица поменяли свое привычное неподвижное состояние, и ее прекрасное личико буквально озарялось белоснежной улыбкой. Современные технологии и косметика сделали свое дело, и зеркало отразило совсем другую ее. Хорошо подобранная одежда подчеркнула достоинства фигуры, а запах туалетной воды привлекал внимание окружающих.
 Хлопнула дверца, заревел мотор, и с огромной скоростью она помчалась навстречу огням ночного города. Встречный ветер усиливал ощущение скорости, и она все с большей силой давила на газ. Не заметив светофора, на перекрестке пролетела на красный. Она мчалась по ночным проспектам, кишащими ночными бабочками, разноцветными витринами бутиков, ресторанами ночными клубами и бесконечным числом парочек, наслаждающихся ночным городом. Замечтавшись, чуть было не проскочила заветное место. Позади осталось два черных следа... И уже через какие-то пять минут она была там... Там, куда так рвалась, не замечая сигналов светофора и прохожих.
...Ее здесь знали все: сотрудники, посетители и даже гости впервые встретившиеся с ней. Она была живой легендой. Огромная толпа пафосных мужчин и женщин окружила ее. Образовалось облако смешавшихся запахов мужских и женских тел, излучавших изысканные ароматы дорогой парфюмерии. Пьянящая атмосфера. Полумрак. Музыка, настолько громкая, что каждая частичка ее тела чувствовала ритм и двигалась в такт музыке. Бокал красного вина, еще один... Жар ее тела передавался сильному полу. Изящные движения... И с каждой минутой она становилась все более раскованной. Заразительный смех распространялся повсюду, и ей ничего не стоило привлечь внимание брюнета, наблюдавшего из-за стойки... Он прижимался к разгоряченному телу, покрывал обжигающими поцелуями... И снова она чувствовала этот странный, но такой сладостный вкус...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.