Часть Вторая Мужщина, у которого ничего не было между ног. Шеста

«Он защемил его таким образом, что он ни когда не сможет доставить удовольствие женщине. Но это значило- страдание для многих других людей.»
Парсиваль: Вольрам Фон Айзенбах.








«Следуйте за Гитлером! Он будет плясать, но он будет тем, кто заказывает музыку!
Я посвятил его в секретную доктрину, открыл ему видение и дал способ иметь связь с силами
Не горюйте по мне: Я  повлияю на историю больше чем кто либо из немцев.»


Так говорил Дитрих Экхарт, когда он лежал присмерти в Декабре1923го года, от отравленя газом иприт.Один из семи основателей Нацистской партии, внушительный Баварец, известный как поэт, талантливый писатель и историк и любитель остроумных бесед. Все кто видел его в весёлом обществе пивных погребов Мюнхена, не знали что скрывалось за этим ветераном-офицером.Он был яростным сатанистом, верховным адептом в искустве и ритуаллах чёрной магии и центральной фигурой в сильном и растущем обществе окультистов- группы Зуле.
Адольф Гитлер впервые услышал о своём будущем учителе из репортажей о его акциях, во время Коммунистического путча в Мюнхене чему последовало подписание договора Армистиса при помощи которого социал демократы свергли монархию и правительство Баварии. Курт Айснер, еврей и лидер путча был застрелен на улице.Его озлобленные сторонники нарисовали огромный портрет Айснера на стене, там где он был застрелян и всех проходящих мимо под ружём заставляли отдавать ему честь.
Дитрих Экхарт,организовавший это убийство, приказал выбросит на портрет и на землю рядом, пакет с мукой пропитанной кровью сук. Кобели быстро собрались со всего района,а портрет и часовые так же быстро исчезли.
«Этот Дитрих Экхарт,- человек которым я могу восхищатся,»- говорил Гитлер. «Кажется, что он знает настояший смысл ненависти и как это продемонстрировать.»
В довоенное время в Вене, безработный бомж и полусумашедший Гитлер не мог бы представить интереса для человека такого калибра как Дитрих Экхарт.Экхарт искал немного другого ученика. Он заявлял своим дружкам-адептам Зуле группы, что он лично получил сатанинское послание и что он назначен судьбой быть двигатетем Антихриста,- человека вдохновленного Люцифером на завоевание мира и лидерство Арийской рассы к славе.
По возвращению из окопов западного фронта, наполненных кровью и убийствами, Гитлер уже не был жалким существом. Он стал  сильной фирурой. Это был повзрослевшый человек с Железным Крестом первого класса на груди и демоническим,гордым блеском голубых глаз, которые так впечатлили ожидающего пророка Экхарта.
Экхарт был одним из не многих, кто требовал возвращения королевских регалий после падения династии Хапсбургов в 1917м году;- короны, скиптера и других сокровищ античных Германских императоров включая и Святое Копьё. Момент признания настал когда Гитлер расказывал ему о своих личных исследованиях легенды  Копья и то что, провидение уберегло его от града пуль, для того, что бы он смог выполнить свою историческую миссию.
«Это тот, для кого я был пророком и предвестником,»- помпезно заявлял Экхарт своим дружкам-заговорщикам из группы Зуле.


Адольф Гитлер приветствовал обьявление войны как возможность покончить со скитаниями и голодом в Мюнхене, где было немного лучше, чем жизнь в ночлежке Вены. Теперь, записавшийсь в армию он будет всегда сытым, получит возможность быть более уверенным в себе, но это было не так просто. Как гражданин Австрии он должен был получить специальное разрешение.После не долгой задержки, король Баварии Людвиг дал добро на его заявление.Он описывает этот момент в Mein Kampf: «Я открыл документ трясущемися руками, я не мог найти слов, чтобы выразить моё удовлетворение....я припал на колени и благодарил небеса с переполненным сердцем за то, что они дали мне жить в такое время.»
Он был зачислен в первую роту шестнадцатого Баварского запасного пехотонского полка, более хорошо известного как полк Листа. Основателя полка.После короткого периуда подготовки в Баварии, он был доставлен на фронт во времена тяжелых боёв против Англичан при Ипресе.И хотя только 600 человек из 3500 остались в живых,- Адольф Гитлер казалось был доволен своим первым боевым крещением, за что он получил Железный Крест Второго класса.
Кроме ранения в ногу в 1916м году он ни когда не был в госпитале. Он находился на фронте всю войну и пережил  самые яростные бои, включая долгую и кровавую битву при Сомме.
Адольф Гитлер служил связным, обыкновенный почтальён который доставлял записки из полкового штаба на передовую. Жизнь связного в воённое время не такая легкая как могут подумать многие люди.Он часто должен выходить из укрытия, пока его товарищи прячутся в убежище от снарядов и пулемётов. Так же- он, самая любимая цель снайпера. В самые страшные моменты он находиться один и по этому эта работа требует специальной инициативы.В мирные времена Гитлер был оккультистом; в военные- он чувствовал себя чудестно и был как у себя дома.Однако он не был вдохновлён патриотизмом, как многие наивно верят.Более реальным является факт, что Гитлер хотел проверить на войне веру в свою личную судьбу, соблазняемый любым случаем испытать её.Он принимал тяжести каждо дневной жизни в окопах как возможность развить больше силу воли, которая была ему необходима для того, что бы стать сосудом безкомпромисного духа.
Если только мы сопоставим крохотные частички той информации от его боевых товарищей, мы получим картину о нём как о сильной и глубокой личности.
«Особенный парень» называл его товарищ и солдат Ганс Менд. «Он сидел в углу нашей столовой, обхватив свою голову руками в глубоком презрении. Неожиданно он вскакивал и бегал от возбуждения, говоря что не смотря на все наши попытки, мы не победим и что невидимые враги немецких людей гораздо опаснее чем самая большая вражеская пушка. Другой раз он сидел в каске на голове, и ушел сам в себя так глубоко, что ни кто не мог его пробудить.»
Ни кто из его товарищей не посмеет оспаривать его нечеловеческую силу воли и самодисциплину с которой он принимал свою участь без всяких признаков слабости или жалоб.Он не думал о тех вещах, которые являлись вечной темой разговора его товарищей:- возвращение домой, еда и женщины. «Мы все ругались на него и считали его невыносимым.Это была белая ворона среди нас, которая не поддерживала нас когда мы проклинали войну.»
Кроме ежедневных сцен смерти и одиночества, он стал глухим к человеческой хрупкости его товарищей и направил все натуральные эмоции так, что он мог родиться за ново  супер сильным, что было ему необходимым  для исполнения своих дел.
В Августе, 1918го года он был награжден Железным Крестом Первого класса. Высочайшая награда для обыкновенного ефрейтора которой мог быть награжден ефрейтор немецкой армии.Только подтверждения о награде, но не то за что он её заслужил удалось найти в запиясях полка Листа. Вообще его должны были бы наградить чем то эквивалентным с Орденом Виктории, за изумительное мужество, когда один с пистолетом он взял в плен Французского офицера и пятнадцать человек.
В некоторых из писем домой становится ясно до какого уровня он дошел, отбрасывая все человеческие слабости и учась верить неустрашимому духу который в один день приведет его к зениту силы.
Конрад Хайден, близкий друг по военной переписки говорил о нём: «Он представлял себя как безпристрастного воина. В нём нет ни одного мягкого места.Он храбр и не придаёт жизни большого значения.Но там же ясно выраженно, что он верит что обязан жизни чуду или  скорее цепочке чудес, что осколки пожалели его снова и снова, когда почти весь его полк быд потоплен в собственной крови.Он наслаждался от защиты провидением.
Его вера в покровительстве  провидения, разлетелась вдребезги, в последний месц войны, когда он попал под Английскую газовую атаку. Тяжело отравленный и ослепший на пару дней он был отправлен на поезде из Франции в Пасвалк, маленький городок в пригороде Берлина. Это отравление газом, как дьявольское благославление принесло самое продолжительное духовное озарение во всей его жизни. И этот прорыв в сверхчеловеческое видение, в момент, когда глаза не видели. Гитлер испытал то, что позже он назовёт «волшебныой связью между человеком и вселенной».
Герман Раушнинг цитировал Гитлера: «цель человеческой эволюции приобрести мистическое видение вселенной».
Внутренее убеждения этого высказывания пришло Гитлеру во время насильственного и неожиданного транса в Пасвалке.Это был большой шаг в процессе полной зависимости от чужеродной силы.
Пока эффект отравления потихоньку проходил с глаз и горла, совершенно неожиданные новости прибыли в Германию, что война проигранна.
Профессор Алан Буллок писал в своей книге Изучение Тирании, что шок капитуляции Германии отразился на нём на всю жизнь.Всё с чем он себя ассоциировал было поверженно и унесенно прочь от него.
Это то о чём позже он написал в Mein Kampf. Но правдой было совсем обратное. Гитлер был лояльным только к своей жажде власти и поэтому не очень горевал о поражении. Беднота, унижение и хаос побежденной нации после войны, дали ему путь к политической власти.Если Германия победила бы в той войне, то для Адольфа Гитлера не было бы в ней места и он быстро это понял.Его будущие успехи прийдут с помощю политических уловок и результата поражения Германии.


Когда Гитлер вернулся в Мюнхен в коце Ноября 1918го года, то он увидлел свой город довоенных лет на осадном положении.Король Баварии был свержен и правительство встало на колени когда социал- демократы окупировали парламент и провозгласили республику. Политическое насилие было ежедневной сценой на улицах, прекратили существовать все профессии, цена на еду резко подскачила и массы бедных людей голодали.Ветераны вернувшиеся с фронта бродили в вооруженных бандах без лидера и дисциплины.
Гитлер продолжал носить военную форму и получал недельное жалование и паёк из бараков пехоты запаса в Мюнхене.Он не желал быть вновь гражданским безработным.Он ни чего не терял оставшийсь в армии и Железный Крест Первой категории был наглядным примером для его начальников,того что он стоил этого.Он принял предложение быть охранником в лагере для военнопленных в городе Траунстайне, на границе с Австрией.
Там, во время несложной службы у него было время обдумать национальную ситуацию и его выход на политическую арену.Он вернулся в Мюнхен в Январе 1919го года, когда пленных распустили по домам, а лагерь закрыли.
Первый шанс быть замеченным он получил вскоре по возвращению в город, когда он занялся шпионской деятельностью.Когда Советская Республика обьявила себя 6го Апреля, за этим последовало падение правительства Хофмана, Гитлеру было дано задание быть среди Красных солдат поддерживающих революцию.
Коммунистический режим вскоре был  жестоко свергнут силами Рейхсвере из Берлина, и Гитлер проходил по рядам Красных солдат выбирая лидеров на казнь.Во время казни он стоял позади взвода и наблюдал за растрелом выбранных им лидеров.Потенциальные качества маленького ефрейтора с Железным Крестом были взяты на заметку и отценены.Он был назначен в политическое управление командования округом и помещен на курсы политического образования.Немецкая армия, напротив своих негнущихся традициях 19го века, была глубоко вовлечена во всю политическую арену, особенно в Баварии где Рейхсвере свергнуло коммунистов.
Командующие округами секретно поддерживали и экипировали «свободные корпуса», банды ветеранов которые болтались по всей Германии и использовали их как инструмент доминации в политике и предотвращения социальной революции.Офицеры, которые возглавляли эти банды заявляли что война не закончена и отказывались признать поражение.Все их усилия были направленны на свержение Республиканского правительства, которое по их заявлениям было виновно в преступлении, позорном и преднамеренном акте предательства.
Когда Гитлер докладывал в политический отдел седьмого округа, он открыл что отдел превратился в развед центр для проведения полит тероризма по всей Германии.Из Мюнхена исходили приказы о политических убийствах. Таких как убийство Матиаса Эрцберга, подписавшего договор Армистиса, и Вальтера Ратхенау, еврея и министра иностранных дел, который по несчестию принимал участие в подписании Версальского Договора.
Гитлер бых зачислен в штат бюро информации и прессы полит департамента- самый центр шпионской деятельности и пропоганды.Он прошел короткий курс по политике и во круг него царила атмосфера тероризма. Он был отменным учеником.Не задолго до этого капитан Эрнест Ромм, знаменирая личность в депариаменте приметил этого ученика со звучным голосом и глазами как у пророка.Ромм был профессиональным солдатом, вернувшимся с войны с отличной репурацией и записями об отваге.Невысокий, плотный человек с необычной энергией, он был тем офицером за которым солдаты пошли бы в бой.Он был ранен три раза. У него была отстреленна часть носа и щека была икорёженна дыркой от пули.
Роворят что Ромм заплакал, когда огласили мир и честно отметил, что война вынесла лучшее, что есть в человеке.
Отказавшийсь от гражданской жизни, он нашел финансовую поддержку от богатых индустриалистов и создал свою частную армию для борьбы с Коммунисическим заговором на заводах.Однажды он командовал сто тысячю людей которые записались в Einwohnerwehr, что то вроде народной дружины. Адольф Гитлер стал почитателем этого капитана, которого однажды он поставит на пост командующего ставкой нацистского Sturmabteilung(Штурмовой батальён) Примечание переводчика
Они сразу же понравились друг другу после первой встречи и Ромм позже отметил, что сразу же почувсвовал фантастический потенциал лидера в Гитлере.
Другая личность, которой Гитлер понравился с первого взгляда был некий Готфрид Федер. Инжинер, который читал лекции по экономике в политцентре, где Гитлер готовился стать строительным офицером. Федер был восхищен силой и ядом голоса Гитлера, его хитростью, патриотизмом и его коризмой.
Федер не замедляя доложил о своей находке дружку, Дитриху Экхарту.Скептик Экхарт, считавший Федера чудаком был изумлен, что безпощадный и реалистичный Эрнест Ромм был так же восхищен ефрейтором Гитлером. Ромм привёл Гитлера в их любимое место,-винный погреб Брензеля. Вот так и вышло, что окультный учитель наконец то встретил долгожданного ученика для инструкций и посвящения,- человека придавшего ему силы на смертельном одре: « Не горюйте обо мне. Я повлиял на историю болеё чем кто либо из немцев».


Одной из величайших фабрикаций двадцатого века является описание Гитлером в Mein Kampf, как он раскрыл Партию Немецких рабочих и его ужасной диллемы;- бросить службу в Рейхсвере и принять участие в том, что он называл «неупорядочное собрание ничтожеств» И многие из его биографов приняли этот факт за правду!
Адольф Гитлер заявлял, что он сам открыл Немецкую Рабочую Партию случайно, в ходе своей службы по изучению новых политических групп.Он вспоминает в Mein Kampf сюрприз, когда он получил по почте открытку, говорящую, что он принят в Немецкую Рабочую Партию, после посещения их митинга. «Это было слишком безцеремонно и вне вопроса,»- пишет он.Там же он описывает как он пошел ещё раз на их сходку, что бы высказать свои личные взгляды, почему не следует вступать в «такую абсурдную, маленькую организацию.»
«Таверна в которой мы встетились называлась Alte Rosenbad , на Херенштрассе, большая дыра.....Я прошел через плохо освещенную заллу, где не было ни души, открыл заднюю дверь и там встретил лица из коммитета.В тусклом свете, четыре человека сидели за столом.Они поприветствовали меня как нового челена партии Немецких рабочих.Повестка собрания была зачитанна и секретарь предложил проголосовать.Следующим был финансовый доклад, всего в достоянии партии было семь марок и пятдесят пфенингов, по поводу чего они голосовали.Это тоже было включенно в повестку дня....Ужастно, ужастно!
Это был худший образец клуба.И я вступил в такую организацию?

Гитлер рисует картину себя и своих мыслей в то время, когда он облумывал присоеденится к незначительной политической партии.Он хотел, что бы читатели Mein Kampf видели его как глубоко раздумывающего над проблеммой, пока он сидел на кровати в бараке, где по его словам он делил свой рацион с мышкой, проживавшей там. «Маленькая мышка, которая постоянно напоминала о моей бедности.»


 «Я мог вынести факт, что я был бедным, труднее было то, что я был безымянным, одним из миллионов, кому довелось жить и выжить не замеченным своими ближними.В добавок были затруднения из за недостаточного образования.После двух дней раздумий я убедился, что надо сделать этот шаг.»

Это то, что Гитлер хотел донести миллионам читателей Mein Kampf, которая стала Нацистской Библией. «Отвратительная ложь всегда оставляет за собой следы, даже когда она поймана,»- говорил он своим последователям.Но по сей день его ложь не пойманна. Настоящая правда была совсем противоположным.
В тот период, сразу после вступления в партию он почувствовал, что больше не является членом безымянной массы, но выдающимся человеком для политической карьеры, котрая исполнит его детские мечты.Он так же знал, что тяжелые годы обучения закончились и долгожданный поворот судьбы произошел. Правда в том, что ему было приказанно разведовательным управлением Рейхсвере, вступить и принять лидерство в Немцкой рабочей партии.
Он был проинформирован, как  Рейхсвере решило реорганизовать эту партию с целью создания самого сильного движения в Германии.*
Немцкая  рабочая партия, хотя за своё существование много раз меняла названия, имела основание в движении начатом Антоном Дрекстелем, слесарем из Мюнхена.Оно насчитывало сотни тысяч последователей в течении Первой Мировой Войны.В начале их мотивом была поддержка высшего командования и отпор растущего разногласия по поводу Социализма и Марксизма.В Сентябре 1919го года агенты Рейхсвере были подняты по тревоге для отпора анти-военных и анти-национальных сентиментов среди рабочего класса и превыше всего стереть несогласие масс по лояльности к идеи Fatherland и офицерскому обществу, потерявшему своё лицо в проигранной войне.

Адольф Гитлер получил гарант финансовой поддержки от генерала Эппа и его помошника капитана Ромма, с обещанием поддержки регулярных войск и ветеранов, новых членов партии и защите их ранних митингов от вмешательства Коммунистов.
Были так же и другие факты, которые Гитлер не упомянул в Mein Kampf. Прежде всего он не упомянул, кто был в составе комиссии и сорок первоначальных членов Новой Немцкой рабочей партии.Все они были набранны из самого сильного окультного общества Германии, которое тоже финансировалось высшим командованием- общество Зуле.
Укрытые действия общества Зуле работали как липучка, за видимой сценой в Баварии.Особенно на политической арене, где их махинации включали в себя тер-акты, рассовую ненависть и хладнокровные убийства, которые в то время было вполне обыденным делом.
В этот круг входили; судьи, шефы полиции, адвокаты, профессора, аристократы включая бывших придворных Вительсбахских королей, ведущие промышленники, хирурги, врачи, учёные и так же куча зажиточных буржуа, влючая хозяина знаменитого отеля «Четыре Сезона».
Например, Франц Гюртнер, министр юстиции Баварии был активным членом Зуле, так же Похнер-президент полийии в Мюнхене и Вильгельм Фрик, его ассистент, которому предстояло стать Министром Внутренних дел Третьего Рейха. Гюртнер тоже заслужил пост Министра Юстиции Нацистов от Гитлера по дружбе.
В общество входили не только гражданские люди, но и военные офицеры и бывшие военные Рейхсвере, которым было разрешено посещать ритуалы как гостям. Таким образом они уходили от закона, который гласил в присяге, что военный не может вступить в организацию или движение где они должны присягать
Человек выбранный Рейхсвере вдохнуть новую жизнь в Немцкую рабочую партию был не кто иной, как Дитрих Экхарт, центральная фигура всего общества Зуле.Он присоеденился к коммиссии Антона Дрекселя для этой цели, пообещав поддержку армии.
Экхарт верил с пессимизмом, что Немцкая рабочая партия может когда либо стать популятным национальным движением без лидера, который смог бы поднять энтузиазм в массах и поддержку рабочего класса.Журналист из Мюнхена, Конрад Хайден зарепортировал дискуссию Экхарта этой проблеммы на очень поверхносном уровне с посетителями винного погреба Брененселя весной 1919: «Нам нужен главарь, который может выстоять под пулемётным огнём.Толпа должна чувствовать страх в штанах.Мы не можем использовать офицера, потому что люди их разуважали.Самый подходящий человек должен быть трудящийся и умеющий хорошо говорить.»
Такая манера разговора была типичным наружним фасадом, который Экхарт создавал для себя.На самом деле, как мы описали выше, он ожидал появления немного другого лидера- Немецкую Мессию, который с дикой ясностью и мистической силой пророка Магомета будет переплавлять политику и религию. Но не в святой крестовый поход против идеалов Христианского мира.


Дитрих Экхарт и небольшой круг лидеров общества Зуле готовились к приходу Немецкой Мессии в серии спиритических сеансов,и в окружении двух известных Русских иммитрантов- генералов Скоропадского и Бишупского. Эти два Русских генерала были известны по всей Баварии за свои яростные анти-семитские и анти-большевицкие взгляды. Позже они снабдили деньгами Гитлера для покупки газеты Volkischer Beobachter, в которой Экхарт стал главным редактором. Немировичем-Данченко была найденна простая, неграмотная крестьянская женщина с  удивительным даром медиума. Демоническое лицо, действуещее пресс-агентом для большого круга Белых Русских, осевших в Баварии.В глубоком трансе, эта простая женщина произвела из своего влагалища эктоплазму голов и пелёнок, что указывало на рождение духа в потустороннем мире.Но не это появление было так важно для круга окультистов, которые использовали бедную женщину, но голоса, которые звенели, когда она, почти в поэтичной форме, в безсознательном состоянии говорила на многих иностранных языках.
Дитрих Экхарт был обычным хозяином этих церимоний, но быо другое важное лицо.Альфред Розенберг, немецкий беженец из Москвы, кто взял на себя ответственность спрашивать дух, который на короткое время вошёл и овладел медиумом.Это тоже был Альфред Розенберг, пророк Антихриста в «Протоколе Сионских Мудрецов», кто осмел вызвать присутствие зверя из Откровения- люцифера левиафена, который должен войти в тело и душу Адольфа Гитлера.
Согласно Конраду Рицелю, одному из ранних членов Зуле группы и позже литературному редактору их секретных публикаций; все присутствующие были в ужасе от могучих сил которые они выпустили на волю.Воздух в помещении стал удушливым и невыносимым и голое тело медиума стало светящимся в аоре света эктоплазмы.Рудольф Глауер, основатель общества Зуле, пытался выбежать из комнаты в панике, но Экхарт схватил его и бросил его на пол.Никому не пришло в голову записать странные бормотания, лившиеся из  рта медиума, вроде загадок.
Более важные и ясные послания пришли на тех сеансах, где мёртвый член общества Зуле был вызванн из могилы.Самое главное пророчество о появлении долгожданний Немецкой Мессии было сказанно принцем Фон Зурн унд Таксисом, который был убит коммунистами в гимназии Люитпольд в том году. (Апрель 30,1919)
Принцу было едва 30 лет, когда его застрелили. Он так же был членом секты «Мистики Баварии», основанной в конце восемнадцатого века, которая позже присоеденилась к «Немецкому Порядку». Взращенный в традициях Германских императоров, он активно приниял участие в заговорах против коммунистов.Голова принца выглядела бледной и воздушной и говорила из под пелены этоплазмы, таким же голосом как он говорил при жизни.Медиум в глубоком трансе передавала его мысли на Немецком языке, на котором в нормальном состоянии она ни когда не говорила.Дитрих Экхарт пытался убедить группы в Баварии на возврат античных Немецких сокровищ в Нюрберг, после того как династия Хапсбургов закончила своё существование в 1917м году. Теперь он знал человека, кто стал новым лидером Германии и новым хозяином Святого Копья.
Это была тень, бывшей однажды белокурой и прекрасной Хеллы, графини Фон Вестарп,- при жизни секретаря общества Зуле пока Красные не убили её.Тень- которая выдала ночным конспираторам неприятный сюрприз.
Как невидимая Кассандра, пророчица обречения, она вышла из груди хромоногой и находящеися в дрёме медиума дав предупреждение, что человек который готовиться принять лидерство Зуле,- будет фальшивым пророком.
Завладев полной властью, однажды он будет в ответе за уничтожение всей Германии перед толпой и людьми, а так же за проигрыш и моральную деградацию, не слыханную доселе в истории.
Не надо говорить, что её заявление, про идущего Мессию, который стоит у двери было принято с восторгом, но слова предупреждения из могилы, которые оказались невероятно правилными, были полностью проигнорированны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.