ха-ра-шо

Привет и доброго дня тебе!

Надеюсь, что вчерашний вечер был теплым.... У меня не очень-то.. Падал черный снег, укрывал волнами холода разгоряченный лоб, кристаллизовался обсидиановым инеем на воспаленных веках и образовывал небольшие сугробы на лбу....
Я на этой неделе перестал носить часы. Я их просто забываю нацепить на запястье утром. Раньше такого не было. Никогда. Только в тайге, где я их совсем не ношу. Только компас. Может его носить? Я чувствую, что время приходит и мне даже жутковато от его ритма, бьющегося на пульсе и задающего бешенный ежесекундный ритм. Трушу? Да. Знаю, что часть меня умрет и предсмертный её адреналин уже не колотится потом по спине. Он просто застыл комком в нижней части живота возбуждением некрофила. А я и не ведал в себе такой области сексуальности ;о))))
всё будет ха-ра-шо... Рано или поздно, так или иначе.
Мои волосы стали короче, их цвет теперь неопределим - пряди русые, пряди белые, пряди алые. Кто я? Вопрос не требует ответа. На него просто невозможно ответить. Я Мэл, я Ноубоди, я Нафинг..... Ещё у меня был ник "9мм". Правда, забавный? ;о))))
всё будет ха-ра-шо... Рано или поздно, так или иначе.
Начал перечитывать Достоевского и через час-полтора чтения книга, будь она стеклянной, разбилась бы о стену на брызги мелкого стекла. Я даже пожалел, что книг не делают из хорошего каленого стекла. Может быть лучше читать анекдоты?  " Открывается дверь, на пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: "Здравствуй Дедушка Мороз!! Ты подарки...."  Дед Мороз: "Не трындычи, пацан. Штопор есть?..." Или вот ещё: "Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее..." Блин! В стену!!!
всё будет ха-ра-шо... Рано или поздно, так или иначе.
Я всегда любил играть на клавишах одного цвета. Под настроение. Либо точные касания узких черных, либо расслабленный переливчатый бег по белым. Кажется, у Филипенко было что-то такое: "А я по чёрным ша-бу-ду-ба!!! А потом по белым шаб-ту-бу-ду-да!!!". И ещё про "Козла на саксе".....Джаз. Всё это джаз. Я не слушаю его сейчас. Его слишком много в моей душе. Слишком. Сейчас время Пропеллерхэдз,  Мьюз, Сканк Ананси. Ещё джангл-бейс с прозрачным, но непрерывным ритмом. Секунды с запястья переместились в уши. Хороший преследователь - время. Чарли Паркер в известной повести Кортасара так и не смог с ним справится. Хотя пытался так, что его музыка до сих пор жива и так нервирует, что невозможно выключить. Обычный человеческий выбор: творить так, что невозможно жить или жить так, что невозможно творить. Поиск грани нейтралитета, лезвия консенсуса. Поиск, поиск, поиск....
всё будет ха-ра-шо... Рано или поздно, так или иначе.
"Я не делю любовь пополам" (с) НС. А ведь и это максимализм и самоприказание. Нам ничего не мешает разрываться на части между домом и работой, между желанием и необходимостью, между творческим полетом выше птиц и бурением гранита бизнеса родными мозгами. Мы ищем баланс изо всех сил. Почему же не ищем его в любви? Балансы бесконечны и безграничны. Дело в точках. На которых говоришь себе и всем - "Всё. Это не моё. Я так не буду." У всех разные точки, в разных местах. Ты не пробовала их двигать? Они тяжелые, но движимые. Впрочем, зачем напрягаться, когда это не есть задача жизни? Правда ведь?
"- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял...
- Hу и что?!
- Так чтоб никто не заметил... "
всё будет ха-ра-шо... Рано или поздно, так или иначе.
"я знаю.
потому что жизнь - как клавиши фортепьяно....
белая-черная-белая-черная... хотя иногда я думаю, какой мудак толкнул
такую мысль ? :-))))))"(с)ты
Целую,
Мэл


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.