Почему любовь?

  Почему в жизни любовь не такая как в песнях? Возможно ли это? Любить, быть любимым и не замечать больше ничего. Почему всегда есть препятствия? Ведь мы хотим одного и того же, зачем надо все портить и желать идеала? А ведь это и есть идеал, когда ни к чему не стремишься больше, когда все и так хорошо. Музыка просто убивает меня. Больше ничего не надо – только чтобы она звучала. И еще хорошо, когда есть любовь как в песнях. Она находится рядом и ничего не говорит, просто слушает, потягивает коктейль из соломинки, и мы слегка соприкасаемся краями одежды. Вокруг стоят другие столики, но мы их не замечаем. Есть только мы и музыканты на сцене, играющие потрясающе волшебный джаз. Не думаешь ни о чем, мысленно двигаешься в ритме музыки. Звуки идут как будто изнутри, они переполняют все тело, как будто ты и есть музыка, а инструменты это части тела. Ты двигаешься, музыка звучит. Нет никакой любви, есть только музыка. Она не создает проблем, она всегда помогает, она не может уйти. Все хорошо и так будет всегда. Я хочу быть частью музыки и только этого. Все остальное туман над утренним озером в деревне после холодной ночи, который так же надежен как песня про идеальную любовь. Забыть про все, жить музыкой, никуда не ходить, ни с кем не знакомиться, только есть, спать и быть музыкой всю ночь до утра. Возможно ли это?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.