Пиcьма ангелам

На меня эта зима действует. Как удар раскаленным железом. Язык подвешивается, а все остальное развешивается сушиться. Слабое солнце заслоняет взгляд бирюзовых линз. А еще я к зиме всех разлюбяю, но влюбляться не успеваю. Как правило. Сегодня была метель. Она замела какую-то полудохлую собаку у меня во дворе. Теперь у нас два дога. Как чудно. Все равно я медведь, потому что спать хочу зимой, а больше ничего не хочу. Как, когда болешь. Сладкий звук ванильного неба в системе долби диджител заставил меня встряхнуться, но я ввсе равно до сих пор не могу отойти от его перекошенного лица. Черт, вот в такую бы погоду плюнуть на все. Взять книжечку, расслабиться и почитать. Властилин колец например. И что со мной зимой присходит, не понимаю. Вроде раньше все нормально было, даже любила зиму. Друг сказал, что я неправильно пишу, колбаснее надо. А я знаю. Что надо. Но как говорится людей не переделаешь. Эх, ежика что ли родить. Вчера был день студента. Я ничего не делаю. Ничего. Как ужасно действует эта учеба. И зачем я ей так вывожу себя из себя. И правда не надо. А надо в этой открытке абсолютный студент. Вобще эти открытки они очень прикольные, философские такие. Вот например два пингвина на льдинках разъезжаются. А ведь оно так и есть, друг сказал, надо плыть, пингивины ведь плавать умеют и это клево. Супер. Однако только я вознадеялась , что весна наступит. А она не наступила. Завтра надо в факел поехать, я иам победила в каком –то конкурсе, а еще надо на новоселье сходить, а еще надо раскачаться. Блин я вот когда перехожу в другое уч. Заведение никак не могу раскачаться. И не знаю, что со мною. Происходит. А еще надо позвонить в Останкино и пойти на курсы оператора. Как холодно. Когда ты один. Повезло, тем у кого любовь, им тепло. Когда приходит любовь она согревает, от нее вырастают крылья, от нее тают айсберги. Когда приходит любовь, она ласково обнмает тебя за нос и ведет в сторну твоих долбаных грез. Когда любовь не приходит , грезы действительно кажутся долбаными, а жизнь черно-белым кино. Но поскольку прометей кроме того самого огня, подарил людям еще и слепую надежду. Они ищут глазами. Не верят, но зато ждут. Любовь эта такая не штука, которая придет, порежит тебя, изранит, заставит стать на колени, понянчиться с  капризами, устроить сладострастные сцены. А потом она кинет тебя в какой-нибудь угол, швырнет, да с такой силой, что ты вернешься на Землю. И потом оправившись, будто от наркозависимости . еще с большим отчаянием, будешь искать предмет своего каприза. Не понимаю, ради чего весь этот бред придумали, там пикап какой-то. Да еще поделили .ту прихоть богини афродиты на три части, видите ли: платоническую, романтическую и эротическую. А еще какой-то умник сказал, что девочка предостовляет для своей любви щечку, девушка губы, а женщина отдает всю себя. Когда мы перестанем делить вещи на частицы, ведь они делятся до бесконечности, до бесконечности. Распадаются на атомы, на молекулы, на мельчайшие частицы, на доли секунд и мы, баловни судьбы, перестаем замечать их. Однако и метель сегодня. Оказывается, по серебряному дождю иногда фантстику читают. Надо этим воспользоваться. Елки, где же ты, человечек? Одиночество – единственный друг, который всегда со мной. Важный такой—орел. Я люблю орлов, они – дикие и зубастые. Почему я не орел? А почему я не родинка на его шее? А почему я не луч солца? Приносящий тепло. Я бы не стала держать это тепло 9 месяцев вподряд, как младенца, подарила бы, раздала. Как скала. Одна моя знакомая ясновидящая любила повторять, ты – сама цветок. Но сначала надо вырасти. Потому что если ты раскроешься сейчас, то тебя затопчут. Очень смешно, а ведь есть в этом доля правды. Везет папочке, он в Израиле сейчас. И спасатель в Израиле. Может надо было согласиться выйти за него, хотя бы ради тепла. А ведь он был прав. Что тут в Москве будет момент, когда мне захочется тепла, но никого рядом не будет. А еще надо на бабушкином компе настроить сканер и интернет, чтобы тута никто не мешал.  Куда все мои силы исчесли, испарились, канули в небытие, не понимаю.  Счастье – этот жить по-настоящему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.