Киберпанк-миниатюра feat

Вход \
...Нет, глотать рыболовные крючки вообще ничего особенного... Промелькнет искусно реализованная рвотная реакция, которую можно оседлать, и все. Пурпурный фон рассеиваится и поднятые пылинки потревоженной гармонии медленно занимают стратегически важные с их точки зрения позиции, не забывая учитывать направления нейро-магистралей и струкурную организацию твоей локальной сети. Деформация ущемляется и постепенно дематериализуется, не нарушая протоколов в отдельно-взятой микро-галактике. Труднее, когда эти крючки начинаешь тащить вверх, к потокам света зарождающейся имитации дня. Крючкам мало плоти - они рвут на части твою нервную систему, заставляя и так уже поврежденную структуру атомов рассудка терять оставшийся баланс и расщепляться, производя соостветствующую реакцию, протекающую бурно и неуправляемо. Ты хотел этого? В любом случае, уже поздо. Пить уже не хочется, а терпкий вкус собственной крови с металлическим послевкусием дополняет хаотично нанесенную на полотно деформации картину всепоглощающего безумия, перемешанного с болью, которая микро-взрывами рвет твою сеть, поражая один сегмент существа за другим. Вирусы спонтанного увидания стремительно отравляют твое жизненные потоки, вспыхивая тюльпанами дефрагментации и разрушая тчательно упорядоченную структуру, кажущуюся до этого такой незыблемой и нечувствительной к негативным входам. Вторжение! Псевдопозитивная энергия неожиданно входит в твое биополе, бесцеремонно восстанавливая разорванные нейронные цепи и вызывая новые потоки боли, смывающие на своем пути остатки твоего разума. Внезапно бутоны хаотичной деструкции закрываются и откуда-то из глубин подсознания тебя плавно выносит река релаксации, мягко укутывая положительными экзистенционными ритмами. Твой внутренний всепоглощающий апокалипсис застывает в изумлении и разбивается, как разбиваются волны о стальной берег мегаполиса, отступая по кривым траекториям сожженной неожиданной вспышкой немотивированной деформации биосистемы. Из этой поддиректории бытия сложно выбраться, не так ли? Пароль был подобран неверно. Ты вернулся туда, откуда начинал. Видишь этот свет, прожигающий сетчатку насквозь? Это купол, который тебе не дано разрушить. Пока и тебе -  не дано. Но будет другое время, и другие пользователи, которые смогут пробиться через стальные черные ряды защитных систем, утопив их в хищном информационном хаосе, способном распылять любые сверхзаземленные и приспособленные конструкции. Они прорвут этот барьер и покажут, насколько иллюзорным он был. Они найдут выход во что бы это им не стало, и куда бы он ни вел. Подчиняйся! Быть может они уйдут лишь для того, чтобы вернуться обратно. Быть может, среди них будешь и ты. Хочешь попробовать еще раз? Да/Нет/Отмена.
Отмена.
Выход /


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.