***

Он был красив. Многие говорили это ему это. Эта красота была действительно мужская, не смазливая. У него, естественно, было много женщин. Ну какая девушка не устоит перед мужчиной ее мечты атлетического телосложения?

 Он встал раньше его очередной женщины. Пришлось повозиться, отыскивая трусы и носки. Он легко накинул шелковую рубашку малинового цвета и белые брюки.

 Начинался солнечный летний день. Солнце светило вовсю, птицы пели, цветы благоухали, и хотелось совершить какой-нибудь подвиг.

 Он жил в коттедже на берегу Атлантического океана. Это был небольшой, но уютный домик с садиком и гаражом. Он вошел в гараж и завел белый мерседес. На работу. Как ему не хотелось! Но долг зовет!

 Когда он ехал через поле, ему встретилась голубоглазая блондинка в просторном белом платье, собирающая цветы под цвет ее глаз. Он впервые поехал через поле, поэтому он не знал, кто она, эта красивая незнакомка. Он знал всех красивых девушек поблизости, но ее не встречал. Он встал и предложил ей проехаться с ним, но она промолчала и казалась немой. Он еще раз спросил, но в ответ было только молчание. Он предложил ей в третий раз. Девушка окинула его подозрительным взглядом, но в машину села. Она бормотала какие-то слова. Ему стало страшно. Впереди овраг. Вдруг машина перестала его слушаться. Мерседес медленно падал в глубокий овраг с глубокой рекой. Последнее, что парень услышал, был истерический заливистый смех и исчезающая тень…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.