Li-Bi-Do

Li-Bi-Do

Я стар. Я супер стар.

Дождь стучал по крыше, отдаваясь гулким эхом в голове. Серая пелена застилала небо. Капли ударяли с такой силой, что, казалось, вот-вот выбьют стекла. Холодный ветер с дождем врывался в щели, заползая под одежду и обдувая лицо. Одинокие прохожие, в основном молодежь, пробегали по улицам, в поисках укрытия от дождя.

Тонкие ноздри с шумом втянули воздух, задыхаясь от резкого порыва ветра. Кен поморщился, учуяв острый запах сигаретного дыма. Старший товарищ сидел и курил, прислонившись к стене, ничуть не стесняясь своей откровенной позы. Ёджи улыбнулся, заметив замешательство на лице Кена, и еще больше раздвинул ноги.

- Я тебя смущаю, Кенкен? - щеки Кена окрасились нежным румянцем.

- Не называй меня так! Ты же знаешь, что мне это не нравится! К тому же ты... ты... ты сидишь как...

- Отстань, - Ёджи затянулся последний раз и выкинул окурок.

Они уже несколько часов стояли в этом старом заброшенном здании, ожидая цель.

Оми улыбнулся и вежливо отказался от этой миссии. Впрочем, Айя поступил также. Только без улыбки. Наверное, это была их маленькая месть за то, что  предыдущие несколько миссий отдувались они. А сейчас такая хорошая возможность слегка подгадить, ведь торчать под дождем нет желания ни у кого.

Задание было простое, но все решили, что целесообразнее будет отправить двоих. Их цель каждый день проезжает мимо этого дома в сопровождении двух телохранителей.

Кен медленно мерил комнату шагами. Низкие каблуки отдавались легким эхом где-то под потолком. По облезлым стенам стекала вода. Стук-стук... Стук-стук... Кап-кап...

Еджи не выдержал. От долгого ожидания нервы были на пределе.

- Да прекрати же ты! Достал!! - слегка дрожащими от холода руками он вытащил сигарету. С шипением она полетела в лужу, которых здесь было немерено. Ёджи виртуозно выругался, что Кен даже поднял ушки. Но вместе с отборным матом он услышал еще кое-что. Визг шин?

- Тихо! Слышишь? - звук повторился, но уже ближе. Словно какой-нибудь начинающий водитель, только-только получивший права, нажрался и поехал кататься - оттачивать свое мастерство. Ёджи вскочил на ноги и подошел к Кену.

- Да. Думаешь, это она?

Кен пожал плечами.

- Я отвлеку телохранителей, а ты займись целью. Если это она, - с этими словами Ёджи незаметно выскользнул из комнаты. Кен согласно кивнул, сжал пальцы в кулак и приблизился к дверному проему, стараясь не задеть чего-нибудь своими когтями.

Да, это она, их цель. Ярко красный Форд мчался по дороге. Водитель явно не справлялся с управлением. Быстрое движение со стороны Ёджи, и машина затормозила неподалеку от укрытия Кена. Дверцы открылись и оттуда вылезли настороженные телохранители. "Четыре? Говорилось, что их будет двое... Эх, был бы с нами Оми...", - подумал Кен и метнулся к машине.

***

Усталые Кен и Ёджи вернулись домой только за полночь. Мало того, что их цель, оказывается, когда-то была чемпионкой по бегу, так еще и телохранители, по-видимому, откуда-то знали, что будет совершено нападение, поэтому успели хорошо подготовиться.

- Как думаешь, они знали о нападении? Но если да, то откуда? - Кен сидел на диване и прикладывал лед к рассеченному виску.

- Не знаю... Главное, что мы выполнили эту миссию, - Ёджи медленно потягивал подогретое вино, закутавшись в теплый халат.

Кен старался не смотреть на Ёджи, потому что вся его одежда представляла собой весьма соблазнительное зрелище. А Кен не хотел лишний раз краснеть, тем более что старшего товарища это ужасно забавляло.

Глаза Ёджи хитро блеснули.

- А ты тяжелый...

Кен вздрогнул от неожиданности, когда Ёджи резко подсел к нему на диван.

- Чего?

- Неужели ты не помнишь, как я тебя нес? - Выжившему телохранителю удалось оглушить Кена, поэтому Ёджи пришлось сматываться с ним на руках.

Кен слегка покраснел, увидев в какой опасной близости находится Ёджи, который внимательно следил за парнем. И еще от того, что когда Кен очнулся в теплых объятьях, ему было очень хорошо. Такое приятное чувство. Чем-то напоминающее экстаз, когда играешь в футбол...

Ёджи наклонился еще ближе, заставив Кена вжаться в ручку дивана. Оми и Айя уже спали, поэтому Кен растерянно озирался, тем более что Ёджи явно выпил лишнего, судя по пустой бутылке вина.

Кен вздрогнул, когда теплая рука Ёджи накрыла его колено и медленно-медленно поползла выше. Щеки Кена по цвету могли бы, наверное, сравниться с шевелюрой Айи.

- Кенкен, ты девственник? - прошептал Ёджи и слегка укусил Кена за ухо. Кен попытался отпихнуть пьяного приятеля, но покраснел еще больше, когда обнаружил, что халат распахнулся, и он упирается в обнаженную грудь Ёджи. Он зажмурил глаза, потому что знал, что под халатом нет никакой одежды вообще. (А откуда он знал? Наверное подсмотрел :)

- Какая... тебе... разница? - Кен все еще надеялся спихнуть Ёджи, но оставил эти попытки, потому что нечаянно провел рукой по его обнаженному бедру. Рука Ёджи, о которой Кен успел забыть, благополучно расстегнула ширинку на джинсах и накрыла член юноши, нежно проведя по нему пальцами. Реакция не заставила себя долго ждать.

- Зачем... ты... делаешь... это? - прошептал Кен, пытаясь восстановить дыхание.

Ёджи встал. Кен облегченно вздохнул и прикрыл глаза. Пусть уж лучше он пойдет спать в ТАКОМ состоянии, чем будет спать со своим коллегой. Но Ёджи встал лишь для того, чтобы стянуть с Кена джинсы, поэтому Кен очень удивился, обнаружив себя стянутым на пол вместе с ними.

Ёджи улыбнулся, от чего у лежащего на полу парня по коже побежали мурашки. "Интересно, он всем девушкам так жутко улыбается перед ЭТИМ? Блин, о чему я думаю? Никакого ЭТОГО не будет!" - Кен потянулся рукой за джинсами и приготовился удрать, но был опрокинут на спину. Ёджи присел перед ним и закурил.

- Чего ты боишься? Ты ведь хочешь этого, не так ли? - он снова улыбнулся своей "жуткой улыбочкой" (от которой девушки готовы были упасть в обморок от желания), проводя пальцами по груди Кена.

Кен широко распахнул глаза. "Впрям как Оми, когда я его...", - Ёджи потушил сигарету и начал покрывать тело Кена поцелуями. "Как он быстро заводится", - подумал он, слыша тихие стоны, больше похожие на всхлипывания. Ёджи нежно поцеловал Кена и углубил поцелуй, делая его более интимным.

Кен несмело пытался ответить на поцелуй. "Боже, что я делаю? Почему я не могу остановить это сумасшествие? Почему я так хочу его? Хотя я представлял первый раз совсем по-другому... Что это будет девушка, которую я буду любить всем сердцем, а не надравшийся плейбой, тем более мой коллега по команде"...

Ёджи оторвался от губ Кена и спустился ниже.

***

- А где Кен? - спросил Оми, намазывая тосты маслом.

- Наверное, спит... - Ёджи, который спустился к завтраку раньше обычного, хитро улыбнулся. - Вчера у него был трудный день, к тому же его, хоть несильно, но ранили.

Оми отвлекся от своего занятия и посмотрел Ёджи в глаза, наполовину прикрытые очками.

- Ёджи-кун, неужели ты и его...

Ёджи хмыкнул.

- Тогда Кен появится еще нескоро, - сказал подошедший Айя, ставший невольным свидетелем их разговора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.