Нечто без названия

Бумага не краснеет.

Это было ясное утро. В небе ни облачка, а солнце уже светило во всю.

Я увидел его на детской площадке. Он сидел на качели и был полностью погружен в свои мысли. Почему-то я сразу понял, что он - один из "наших". Светлые волосы до плеч, обтягивающая белая футболка, джинсы. На вид лет шестнадцать. Я не выдержал и подошел.

- Привет! Почему грустим? Может вместе...

Фразу оборвал проходящий парень из нашего дома, стриптизер. Он подошел к нам, обнял меня и спросил:

- А кто это?

Парень слегка покраснел от смущения.

- Друг. Оставь нас пожалуйста, - я захотел удержать парня.

- О... Ну извините... - Он двусмысленно улыбнулся и ушел.

Некоторое время я стоял молча. Стоял и пускал кольца серого дыма в небо.

- Я не грущу. Просто мне плохо, - я вздрогнул от неожиданности.

- Сигаретки не будет?

- Конечно, - я улыбнулся и протянул ему пачку.

- Спасибо. Я вот недавно бросил, но теперь... Я просто расстался со своим другом и мне плохо. Я по нему скучаю, а другого поблизости нет и, наверное, уже не будет. - Он затянулся и выдохнул облако дыма. После его слов я окончательно запутался. Кто он?

Я стоял и смотрел на него. На молоденького парнишку с сигаретой в зубах, так бездумно сказав мне то, что я старался скрывать. Что означают его слова "А другого поблизости нет и, наверное, уже не будет"? Не подсадная утка ли он? А по виду не скажешь. Впрочем, внешность обманчива.

- Меня зовут Дэвид. Для друзей Дэйв.

- Алекс. Зови меня Алекс, - он затянулся в последний раз и кинул окурок через плечо.

Окурок упал прямо перед старой бабуськой, которая тут же показала свой накопленный годами запас матерных ругательств. Алекс густо покраснел и пробормотал: "Извините..." Я улыбнулся. Какой он милый!

- Пойдем прогуляемся?

- Пойдем...

Прогулка вышла какой-то странной. Мы больше молчали, чем говорили, но мне удалось узнать про Алекса хоть что-то. Его родители погибли два года назад в автокатастрофе, оставив его на попечение старой бабушке. Алекс был предоставлен самому себе.

Незаметно мы подошли к моему дому. Я удивленно взглянул на парадную и неожиданно для себя предложил:

- Не хочешь зайти ко мне домой?

Алекс ничего не ответил. Лишь растерянно кивнул.

Естественно, как гостеприимный хозяин, я предложил ему чай. Робкий кивок был мне ответом. Алекс вел себя, будто его принуждали к чему-то. Но позже он повел себя раскованнее. Я подсел к нему в кресло и по-дружески обнял. Мы сидели в обнимку и слушали музыку. Было хорошо.

Чуть позже я приступил к более решительным действиям. Алекс мог чувствовать мое обжигающее дыхание у себя на губах и мои руки, свободно блуждающие по его телу. Я не думал, что первый решительный шаг сделает Алекс. Он наклонился и поцеловал меня, а затем медленно начал снимать с меня рубашку, нежно прикасаясь своими красивыми, сильными руками. Алекс своим горячим и влажным языком медленно переходил с губ на шею, а затем на грудь. Нежно покусывая мои соски, он вызывал во мне бурю эмоций. Мне надоело бездействовать. Я запустил пальцы в его волосы, целуя губы, которые сводили меня с ума. Мой язык исследовал все чувствительные уголки его рта, а руки скользнули ниже, дотронувшись до самого интимного места. Он выгнулся и застонал. Пришла моя очередь. Мы поменялись местами. Я ласкал его своим язычком во всех дозволенных местах. Алекс изгибался от большого прилива удовольствия. Я приступил к самому важному делу: перевернул его на живот, подложив подушку. Алекс был слегка растерян.

- Но... Я никогда раньше...

Я приложил палец к его губам и тихо сказал:

- Тс-с-с... Я научу тебя. Согни ноги в коленях и расслабься.

Он сделал, как я и просил, но Алекс не мог расслабиться. Он ждал боли и боялся ее.

Я взял тюбик с кремом и смазал свои пальцы. Мой палец легко проник в него, расслабляя тугое кольцо мышц. Я добавил второй палец. Добившись полного расслабления, я осторожно вошел в Алекса. Несколько алых капель упало на простыню. Алекс зубами впился в подушку, а пальцы сжались в кулаки. Сначала он чувствовал лишь тупую боль, но под ласками своего опытного любовника стал наслаждаться эти новым чувством. Я протянул руку и слегка сжал его возбужденный член. Мы стали двигаться в одном ритме. Вскоре все перед моими глазами превратилось в яркую радугу.

Мы просто лежали на темно-синих шелковых простынях и наслаждались тишиной.

- Тебе понравилось?

Алекс потупил взгляд и прошептал:

- Да... Но...

- Теперь ты больше не будешь чувствовать боли. Ты научишься получать все и отдавать все.

Я поцеловал его и уснул в нежных объятиях.

***

- Мы еще встретимся.

- Конечно.

- Пока! Нет, до встречи!

- До встречи, - прошептал я, провожая взглядом тоненькую фигурку, исчезающую в темном подъезде.

"Мы еще встретимся" - подумал я и пошел домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.