Гармония счастья

Зачем я сейчас живу? О боже! Как я устала, устала от жизни. Мне не хочется ни смеяться , ни плакать: вообще ничего не хочется. Кричу:" Оставьте меня в покое! Дайте хоть день отдохнуть!" Но никто не слышит…и слезинки одна за другой скатываются со щеки…Хотя плакать тоже не хочется. Думаю о смерти…она всё ещё так далеко от меня…нет...она не для меня. Но, что ж тогда делать? Я так хочу увидеть твои глаза, любимый, я набираю твой номер, но ты опять не понимаешь. Или не хочешь понять, зная , что от этого будет только хуже…Они не дадут нам побыть вместе. Никогда. Даже когда это больше всего нужно. Что тогда остаётся? Ждать ночи…и думать, думать от том, как бы хорошо было, если бы был лишний день. День, в котором бы меня не ждали дома, не требовали чего-то сделать, не напоминали об обязанностях. Мне бы просто дали отдохнуть…А ещё лучше, если бы время остановилось ночью….где-нибудь часа в три, когда все спят. Никто не помешал бы мне быть в моём собственном мире...читать любимые книги, испытывать самые искренние и такие вечно юные чувства. Но я знаю, что мне придётся вечно быть с ними, с теми , кто ни на капельку не понимает моей души…с теми кому по большему счёту наплевать, что будет со мной…Ну вот, я уже не плачу. Я ничего не чувствую. И (О ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО?!) Удивительно….я лечу! Лечу высоко…и где-то внизу слышатся уже тихие, отдаляющиеся голоса: "Вернись! Мы тебя любим! ТЫ нам ДОЛЖНА ещё много чего дать в этой жизни!" Но я уже никому ничего не должна...я лечу сквозь облака. Я наконец-то одна. И мне спокойно. Не видно птиц. Лишь одно большое ночное небо…Такое бескрайнее, готовое всегда поделиться своим пространством! По телу разливается тепло…забываются укоризненные взгляды. Я свободна! Я в праве делать, что захочу! Теперь у меня не день, а целая большая, новая, не познанная жизнь впереди! Я рвусь в неё всем своим существом…Стараюсь не пропустить ни единого момента. Любое движение рукой, поворот тела, любая мысль о движение уносит меня за сотни километров от моего родного города, от страны, от нашего земного мира. В этом же, обновлённом, мире правят не разум, не физическая сила…здесь царит Великое всеобщее понимание, движения управляются только лишь малейшим ходом подсознания. Истинное счастье…оно открывается мне только здесь. Что есть земное счастье, по сравнению с этой великой гармонией блаженства? О люди, меня больше нет с вами! Я далека от обычной жизни в серых буднях, как вы ничтожны в своём желании жить…жить подобно зверям: питаться, любить, повинуясь лишь каким-то древним инстинктам!…Как люблю я вас всех теперь, когда вижу беспомощные лица, обращенные на меня, как на чудо. Как хочу я помочь вам понять…как знаю, что все мои стремления бесполезны. Как хочу я повесить в "коридоре" табличку с надписью "выход"…помочь вечным странникам. Я так хочу верить, что дам надежду тем, кто в порыве своего искания уже приблизился к правде настолько, что другие считают его сумасшедшим…Вспоминаю самые тяжёлые минуты из своей жизнь…никто не повесил мне указатель...не помог тогда , когда я больше всего нуждалась. Но теперь уже всё позади и не страшно ничего. Я вернусь к вам, ждите! И помогу каждому понять то, зачем мы здесь…А пока дайте мне отдохнуть. Я полетаю вволю…и обязательно вернусь…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.