22-26

Куда дел свой ваучер Гагарин?

Получить исчерпывающий ответ на этот вопрос, к сожалению, не удалось. Поскольку первый космонавт планеты уже не первое десятилетие находится на принудительном лечении в одной из ростовских психиатрических клиник и развлекает соседей рассказами о том, как ему было тошно во время посадки, - ваучер получили опекуны.



Экстрасен сообщает

Упоминавшийся ранее экстрасенс - азовчанин Эразм Максимович Иванов - наконец-то, выполнил нашу просьбу и задал вопрос Мировому Разуму. Интересовало нас следующее: когда же инопланетяне, которые летают над нашими головами на всяких там блюдечках, вступят в контакт?
Эразм Максимович клянется, что ответ Мирового Разума был таков:
- А на фиг вы кому нужны?



Найден автор "Тихого Дона"

В подвале особняка, некогда принадлежавшего Михаилу Шолохову (станица Вешенская) во время строительно-ремонтных работ были обнаруждены останки человека.
По мнению медиков-экспертов, останки принадлежат мужчине восьмидесяти пяти - девяносто лет, без признаков насильственной смерти. Не исключено, что это и есть останки того самого белого офицера, который почти полвека просидел в подвале у Шолохова, прячась от трибунала НКВД и строча бессмертные произведения.



Безобразнапя выходка

Сегодня утром группа старшеклассников совершила попытку угона трамвая 14-го маршрута. Попытка увенчалась успехом. Сейчас российское правительство ведет перегоовры с властями Норвегии, требуя вернуть угонщиков на территорию России.



Новая услуга "Аэрофлота"

Резкое увеличение стоимости авиабилетов привело к тому, что потенциальные авиапассажиры вынуждены пользоваться поездом или другими видами транспорта. Чтобы не снижался объем перевозок, управление ростовского аэропорта ввело так называемые внутренние городские рейсы. Первая самолетная линия будет "Аэропорт-ГПЗ-10" со следующими остановками "площадь Карла Маркса", "ЦУМ", "Площадь Дружинников", "Зорге" и конечная. Стоимость одного билета лишь в два раза будет дороже, чем такси.
Специалисты считают, что за внутригородскими рейсами - большое будущее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.