Люби меня!.. Люби!..

Стихотворение в прозе.
**********************
Люби меня!.. Люби!.. Ещё!.. ещё!.. ещё!..
Этот крик любви, вопль оргазма, минута высшего взлёта и падения, облетая земной шар, звучит одновременно миллионы раз на всех языках планеты. Чарующие слова зачатия новой человеческой жизни. Бог дал всем людям в равной степени сильнейшее удвольствие секса, но тонким, нежным, возвышенным искусством любви он одарил немногих.

- Люби меня!.. Люби!.. - ради этих слов начинаются войны и революции; творится ложь и обман; люди теряют голову и совесть; свершаются подвиги и преступления; ломаются и взлётают человеческой судьбы; пишется проза, творятся стихи, играются пьесы, танцуют балеты, снимается кино, поют оперы, крутят сериалы, рвутся к политической и семейной диктатуры, клянутся и предают, совершают  новые открытия в науке и технике...
Люди спорят, бьются, мирятся, работают, пьют, деруться, лгут, воруют,  совершают ошибки, веруют и умирают.
Секс движет жизнь, а божественная любовь её украшает.
А сколько зла приносит этот вой в устах насильника!..

"Люби меня!.." Эти два нежных слова лишь есть начало ответного продолжения: "И я люблю тебя!" 
Искра взаимного счастья!
- Я люблю тебе больше моей жизни! Я готов положить моё сердце перед тобой, моя любимая! Я готов ради тебя умереть!..
И когда в ответ звучит:
- Я тоже люблю тебя больше жизни, милый!.. Возгорается пламя настоящей любви. Огонь этот имеет свойство  облегчать тяжесть будничных забот. Но бывает, что пламя страсти вдруг превращаться в лёд взаимных упрёков. Обиды заслоняют прошлое, настоящее, будущее совместной жизни. Эгоизм - ржавчина счастья: "Я люблю тебя" легко трансформируется в "я ненавижу тебя!"

Настоящая любовь требует жертвенности и уступок друг другу. Она приносит вековечную радость, в которой, мужчина и женщина, родители дети, гражданин и общество - живут как единое существо в гармонии любви, в единстве борьбы противоречий, оставаясь разными планетами во вселенной. Появляется великое счастье бытия земного, несравнимого с миллионами сексуальных оргазмов.

Настоящая Любовь - святость души и тела - свершается ради продолжения рода нашего - от предков к потомкам. Она хранится в наших благородных трудах, в бессмертии божественного космоса.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.