32-35

Надо знать каждому

Галлончик с нервно-параллитическим газом - штука весьма эффективная.
Если в темном переулке на вас бросятся, достаньте баллончик, пустите себе струю в лицо - этого хватит, чтобы в течении десяти-пятнадцати минут не ощущать ни малейших признаков боли, когда хулиганы будут крушить ваши ребра и отбивать внутренности.
Более того, пнув вас пару раз и убедившись, что вы - как бревно, хулиганы плюнут и уйдут с испорченным настроением.



Полезный совет

С некоторых пор владельцы домашних животных стали бдительнее относиться к своим портмоне и кошелькамм.
- Что же еще остается делать? - посетовал батайчанин Юрий Сидоров, владелец трех котов. - Если я брошу кошелек где попало, мои киски тут же истратят все деньги на "Вискас", причем сожрут все до последней крошки, а мне не оставят даже кусочка!



Наш Дюма

Всемирно известный писатель Александр Дюма создал около 250 романов. Однако ростовчанин Д., написавший около трехсот полновесных томов, известен только жильцам дома, в котором он проживает.
По двенадцать часов в день тарахтит его пишущая машинка, а папки с рукопипсями занимают половину однокомнатной квартиры, в которой он проживает.
В настоящий момент престарелый король романа пишет третий том "Майн Кампф", в которой рассказывает о беспрецедентной борьбе с издательствамии всей страны, не опубликовавших за этой время ни строчки.



Филиал штата Невада

Доведенные до отчаяния, жильцы приватизированного дома по улице Пушкинской недавно отправили письмо администрации штата Невада (Соединеные штаты Америки), в котором выразили готовность предоставить подвалы своего дома под проведение ядерных испытаний на девяносто девять лет, - причем, за очень даже небольшие деньги.
- Хуже не будет! - считают жильцы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.