Кроткий котенок

Я сидела на диване, облакотившись об ручку, она сидела рядом и пристально смотрела мне в глаза. Какая то она пассивная. Такая симпатичная девушка рядом (это я о себе), а она ноль эмоций. «Я немного стеснительная» – сказала она, прочитав мои мысли. «Я всю ночь не спала, могу я полежать у тебя здесь?» –поинтересовалась я и не дождавшись ответа растянулась на диванчике. Она прилегла рядом, подложив свою руку мне под голову. Я лежала с закрытими глазами, но чувствовала, ее взгляд, чувствовала, как внимательно она меня рассматривает. «Почему ты так смотришь?» «А ты мне нравишься» Я потянулась и поцеловала ее в губы. Она ответила на мой поцелуй очень нежно и немного робко. Ее губы были очень мягки и сладки. Это было очень приятно и возбуждающе, я почувствовала холодок внизу живота. Она лежала на спине, а я склонившись над ней упивалась ее поцелуями. Она стянула с моих волос заколку и они рассыпались на ее лицо. Улыбнувшись она отодвинула их с глаз и шепнула: «Мне нравятся твои волосы». Но я осталась недовольна тем, что она прервала поцелуи и заговорила о чем-то еще. Я опять потянулась к губам, они были великолепны, они сводили меня с ума… нежные, ласковые и немного настойчивые… Ее язык скользил по моему и я просто погружалась в пространство. Я тонула в ощущениях блаженства. Неужели бывает так хорошо?! Она подхватила меня и я оказалась лежащей на спине, а надо мной склонилась она. Она не переставала одаривать меня своими поцелуями, ее губы не оставили ни миллиметра, ее язык был настолько приятен, что у меня кружилась голова. Я чувствовала, что готова отдаться ей прямо сейчас, я готова лежать и ничего не делать, я готова наслаждаться ею. Для меня это впервые лежать снизу и хотеть отдаться. Я готова стать пассивной, хотя раньше не представляла, как это возможно со мной. Я лежу и меня целуют. А ведь было наоборот. Меня целуют эти губы, для которых я теперь смогу сделать все, на меня смотрят эти глаза, в которых я готова раствориться, меня обнимают эти руки, которые для меня стали лучшими. Она надо мной, съедает меня взглядом, пожирает меня. Я схожу с ума, ничего не видя перед собой, я стягиваю с нее свитер и после секундной разлуки с ее губами, я вновь впиваюсь в них. Я как только что радившийся котенок, тянущийся с жадностью к соскам мамы… Она обнимает меня и я чувствую, что оказалась у нее на руках. Как во сне я понимаю, что она несет меня, несет в спальню… бережно опускает на кровать и принимается за свое оружие. Поцелуи, от которых я перестаю соображать. О, Боже, как она целуется! Она раздевает меня, но тут я понимаю, что со мной твориться что-то не то… Я должна вести, я, а не она… Перехватив инициативу я заскакиваю на нее и с жадностью, как голодный волк, стягиваю с нее джинсы… Она великолепна, я остановилась на долю секунды, чтобы рассмотреть ее тело, но зов плоти взял свое, я срываю трусики и впиваюсь в нее ртом… Я готова проглотить ее всю, сейчас, в сию минуту. Что я творю, как, я уже ничего не понимаю… Чувствую, как ее смазка стекает по моим губам и подбородку, я хочу выпить ее всю, все, что есть в ней, это сейчас только мое! Я не контролирую себя, свою силу, но тем не менее, я очень нежна с ней. Безумное ощущение подхватывает меня, когда я вижу ее конвульсивные движения и ощущую губами легкую пульсацию ее клитора. Она обхватила своими руками мою голову и слегка потянула к себе, давая понять, что хочет, чтобы я поднялась. Я послушалась, и оказавшись рядом с ее лицом, она попыталась поцеловать меня, но я увернулась. На моих губах были ее соки, но сейчас они мои, я оставлю их на себе. Она обняла меня, так ласково, что опять почувствовала себя главной в послели. Да, она была немного застенчива… Она лежала, тяжело дыша и облизывала свои пересохшие губы. Моя, только моя… Сейчас только моя. Я расслабилась, погрузившись в свои мысли, но она прервала их… Я почувствовала ее руку у себя на груди, ниже… на животе… ниже… она коснулась моего клитора. Если бы он умел разговаривать, он бы сейчас закричал… Она покрывала мое тело поцелуями, легкими, слегка касаясь губами. Она одаривала великолепной лаской мою грудь, покусывая соски… Она спустилась вниз, к самому нежному и «голодному» участку моего тела. Я непроизвольно прогнулась. И тут она превратилась в львицу. Я не ожидала такого внезапного и резкого перевоплощения. Она с жадностью впилась губами и ввела в меня свои пальцы. Мне стало не по себе… Легкая боль сменилась безумным желанием. Она поднялась ко мне, не вынимая руки, и я чувствовала ее язык у себя во рту. Она имела меня, такого у меня не было никогда… Это было великолепно, у меня кружилась голова… Она посадила меня себе на колени и творила нечто невероятное своими пальцами во мне. Я двигалась, я прогибалась, я кружилась и извивалась на ней. Это был великолепный секс, это было безумное желание, это была дикая страсть. Она повернула меня спиной к себе и продолжила ублажать меня… Мы сменили такое количество позиций, мы занимались любовью в таких позах, о которых я могла некогда только догадываться, наивно считая себя искустной в любви. Я перед ней была ничто, я никогда не отдавалась никому, подобным образом… Она… Она была великолепна! После 4 часов, может и больше, я выдохлась окончательно, и она пожалев меня, легла рядом, положив свою голову мне на грудь. Я зажгла сигарету и втянувшись улыбнулась своим мыслям. Она лежала как кроткий котенок, который только что родился и ничего не понимал. Но я то теперь знала, что за этим удивленным взглядом, взглядом познающего мир ребенка, скрывается дикая кошка, жаждущая страсти и огня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.