Шабаш

Предупреждение о предстоящем шабаше было получено за два дня до этого. «Готовься»- сказала моя подруга. Готовиться? А как? Надо как-то одеться? Или, может, накраситься? Я не знала. «Через два дня шабаш»-продолжила она. «А почему через два? Откуда ты знаешь?» Подруга улыбнулась… «Ты слышала удары гонга? Хотя, нет, его слышат только избранные» Как я поняла, она была избранной… Готовилась я, скорее, морально. Настала ночь «посвещения» и подруга принесла како-то флакон. «Что это?»- спросила я. «Специальная «летательная» мазь. Надо намазать ею шею, уши, подмышки, зад, икры и ступни ног. Иначе ты не сможешь взлететь. Кстати, выпей потом и это»- она протянула мне бокал, который я залпом выпила. «Шею, уши…»- мысленно повторяла я, тщятельно обмазываясь этим средством. По комнате носился приятный аромат, от которого закружилась голова. Мне показалось, что пол начал плыть под ногами, но вошла подруга и протянула мне палку. «Я полечу на этом?»- удивилась я… «Да, на этом, это ореховый прут, а я полечу на метле». Как во сне, я села на этот «транспорт передвижения» и, кажется взлетела. Было холодно, но пот пробивался сквозь одежду. Не знаю, сколько мы летели, все плыло и было настолько расплывчатым, что мне казалось, что я перестану видеть вообще. Это было заброшенное кладбище, мы были не первые… Ближе к полуночи стали собираться остальные ведьмы. Я думала, что ведьмы – это старухи с белыми волосами и большими загнутыми носами. Я ошибалась. Собирались девушки, довольно молодые, и я, к тому же, начала рассматривать их более четко. Голова уже не кружилась и чувствовала я себя просто великолепно. «Сейчас выберут Королеву Шабаша» – сказала подруга и я стала ждать… Из большой массы с шумом вытолкнули молоденькую девушку, она немного смущаясь расправляла свои длинные волосы. А тем временем остальные ведьмы окружили ее и что-то кричали. «Она должна быть невинной и самой юной»- пояснила мне подруга.
Поднялся ветер и все смолкли. Все подняли руки вверх и теперь можно было заметить великолепные обнаженные тела ведьм, их горящие глаза и развивающиеся по ветру волосы. «Это Дьявол» - прерывающимся голосом шепнули мне - «Сегодня Он выбрал наш шабаш»… На черном небе появилась какая-то точка, которая очень быстро увеличивалась и на фоне круглой луны я смогла разглядеть очертания. Мне безумно хотелось увидеть Его. Я почувствовала в груди радость. Она переполняла меня, сама не зная почему, я стала кричать, внемля остальным. Я радовалась, я восторгалась… Он спустился на землю на горячем вороном коне, оставляя за собой клубы пыли… Надменно взглянув на всех, кивком головы Он разрешил начать приветствовать Его. Я была ошаломлена. Приветствуя Его и выражая свою покорность, каждая из ведьм должна была поцеловать Его в зад. Я смутилась, но когда подошла моя очередь я беззаветно кинулась исполнять то, что мне предназначалось. Я была счастлива, я не знала, откуда идет это ощущение, но оно переполняло меня. Воссев на престол, Он окинул всех взглядом и ведьмы расступились. Они разошлись по сторонам, оставляя в середине ту девушку, которую прежде выбрали королевой. Она одиноко стояла в центре и в ее глазах горел огонь. Подняв гордо голову и вытянувшись во весь рост, она понимала, какая честь ей выпала сегодня. Она была великолепно сложена, безукоризненая фигура и потрясающие волосы, покрывающие всю спину. Кивкрм головы Он дал ей знак подойти ближе и по его глазам я поняла, что он остался доволен выбором. Он посадил ее по правую руку от себя, а слева села самая опытная и главная колдунья. Начались пляски. Не могу сказать, сколько времени прошло, когда Он приподнялся со своего трона… Взяв за руку Королеву Он отвел ее на середину площадки. Все расступились. Ведьмы знали, что будет сейчас… Он уложил ее на землю и возлег на нее сверху. После секундной паузы, девушка вскрикнула и я поняла, что Он сейчас лишил ее девственности. Услышав вскрик, и поняв, что все свершилось, ведьмы начали визжать и кричать… Начались сумашедшие танцы… Он занимался сексом с девушкой в центре площадки, а вокруг них плясали остальные. Мне тоже безумно хотелось кричать и танцевать, но я была поражена картиной. Два великолепных тела слились в одно, они катались по полу, сменяя позиции, мокрые тела путались в промокших от пота волосах… Но какая-то сила заставила меня плясать, я чувствовала невероятный прилив сил, мне казалось, что я здесь не в первый раз, что я знаю, что будет дальше… Лишив девственности девушку Он встал и подошел к своему трону. Началась черная месса. Католическое богослужение читалось задом наперед. Алтарем служил живот той самой девушки, на который поставили сосуд с кровью новорожденных младенцев и заранее приготовленные кусочки святого причастия мазали кровью все той же бывшей девственницы и поедали. Короче, святотатствовали и издевались над церковными обрядами как только могли – чудовищной извращенности не было предела. Завершился  шабаш дикой оргией и бешеной пляской, где я потерялась основательно. Я не чуяла под собой ног и когда меня, среди такого количества ведьм, нашла моя подруга, я не в состоянии была стоять… Я дико смеялась, мне было так хорошо, как не было никогда в жизни…

Проснулась я утром  с головной болью… По комнате были разбросанны вещи и я лежала в самой куче белья. Туманным взглядом я обвела всю комнату и заметила подругу, спящую в углу. Я подползла к ней и толкнула. Она приоткрыла глаза и сквозь сон спросила: «Проснулась?» «У меня болит голова, мне плохо…»- я продолжила тормошить ее-«что ты мне дала вчера выпить?» «Ничего, привыкнешь»- сказала она и опять уснула.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.