На Заработкаx

   Женщины или полностью не отвечают взаимностью или одновременно пятерым. Еще есть продажные хотя это и не очень законно. Прикрываются лечебной физкультурой. На первое предложение кричат какие они законнопослушные. За сумму побольше  кричат что у них дети которых в случае чего кто будет кормить? За еще большую сумму делают наконец-то то для чего первоначально пришел. На прощание жарко целуют в губы и просят наведываться почаще.
Еда всех сортов и видов. Буфеты мясные с рыбными днями. Рестараны где к заказанному блюду дают бесплатную огромную миску салата и стакан вина. Если закажешь еще что-то принесут еще стакан вина и будут со слезами на глазах просить не шуметь. Изобилие дешевой еды вынуждает попробовать как можно в большем количестве мест. Любовь к кулинарным экпериментам бьет по кошельку и желудочному тракту. Начинаешь стремительно набирать вес. Появляется страх что не  сможешь пройти через дверной проем. Подавляешь страх жареным цыпленком и варениками с вишней. Не помогает.
Алкоголь любой – пей не хочу. Только родного то к чему душа привыкала со старших классов или даже с младших или…. короче того что с раннего детства вырывыл ночью в туалете этого в продаже нет никогда не было и не будет. Ну это в принципе большой разницы после первых 300 грамов конечно не играет. С одной стороны продолжаешь чувствовать что не твое а с другой начинаешь размышлять, а что же твое?  Поставил возле кровати огромную десятилитровую бутылку вина в картонной коробке. Первые дни пил как воду. Потом не помню. Помню только что когда коробка кончилась не мог в это поверить и даже всплакнул. Так привык к ней родной, что решил хранить ей верность и другую пусть даже полную не покупать.
На работе все очень дружелюбно настроенны и буйно хотят общаться. Но родины у всех разные а общий язык никто хорошо не знают. Многократные повторения фраз огрубляет задушевность разговора. К тому же когда выясняешь что у собеседника нету незамужней сестры теряешь к нему полный интерес.  Плевать на твою древнюю и суперважную в развитии человечества историческую родину. Будь ты с берегов Сены Ганга или Янзцы. Сестры нет проваливай.
Комната-квартира не большая не маленькая. Веет чем-то неопределенным и непостоянным. Чужие заходят когда на работе и делают вид что убирают. На самом деле только приносят свой чужой дух. На стене висит паук.  Назвал Гоша. Постоянно веду с умным насекомым интеллектуальные беседы и политические споры. Обьясняю основы экзистенциональной философии. Вдвоем встретили Новый Год. Брызгнул на Гошу беленьким. Он аж на паутине забалдел и завис. В паутине бедная муха так бьется. Набросься ты на нее дурень. Для чего же работал вил паутину свою. Сделай с ней свое черное дело. Сделай с ней то для чего тебя запрограмировала природа. А Гоше по барабану. Он от беленького прибалдел. Нужна ему эта муха? Ему и так хорошо.
Через некоторое время подходит День Рождения. Гоша какой-то своей паучьей интуицией почувствовал что опять угощать буду бросил свою сеть и сбежал в неизвестном направлении. Зря это он. Я такой коньяк хороший купил. Дорогой. Через месяц беглец обьявляется, как ни в чем не бывало. Ползет себе по стене. Да не один. Ну что же? В таком случае все обиды забываются. Очень за тебя Гоша рад. Уверен что ты будешь примерным семьянином. Но помни что пить ты не умеешь.
Вначале часто звонил старым знакомым женского пола. Они всей душой сочувствуют, пытаются успокоить, вселить надежду, но разговор прерывают их новые мужские знакомые(а может они были и раньше) которые либо на второй линии, либо уже у девушек непосредственно дома.
Звоню и звонят старые друзья.  Обьясняя как одиноко и хочется домой. Они обьясняют что дома делать нечего и как они хотят оказаться на Заработках. Долго спорим где лучше. В конце все остаются при своем мнении, а также постоянном местожительстве.
На подоконнике зеленеет кактус. Он был поставлен для того что-бы чувствовал себя как дома и поднятия производительности труда. По вторникам поливаю его красным вином по пятницам шведской водкой. От такой заботы растение не гибнет а наоботот – становится все длинее и больше. Эта удивительная живучесть и рост пугает и порождает серию нижеперечисленных  ассоциаций:
Женщины или полностью не отвечают взаимностью или одновременно пятерым. Еще есть продажные хотя ………


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.